Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 - Нет,все порядке... такое иногда бывает,сейчас пройдет...это старый подарок от Шого...(подарок от Шого? от его отца? ну я понимаю, когда он со мной так обошелся, но с родным сыном!!! как же так случилось?)*немного приспускаю кофту с плеча и осторожно ощупываю ключицу*(как завороженный смотрю на его манипуляции...его плечики...таки маленькие...девчачьи...)Ай..*как бы трещина опять не разошлась...**утыкаюсь лицом в подушку*(блин, да ему жуть как больно а я тут его телом любуюсь...совсем я охренел...)*подсаживаюсь рядышком на пол...окуратно прикладываю руку...*-Киичи, скажи что мне сделать, что бы тебе стало лучше?
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 *соленые ручейки опять потекли по щекам*(За что мне это все?Я уже устал от того,что Шого постоянно отыгрывается на мне...да у меня даже язык не поворачивается назвать его своим отцом...Я всю жизнь буду пленником в этом доме...)*подсаживаюсь рядышком на пол...окуратно прикладываю руку...*(А он....почему он так заботится обо мне?Я постоянно гоняю его с поручениями и достаю своими капризами...Харуоми,ты такой хороший)*пытаюсь улыбнуться*-Киичи, скажи что мне сделать, что бы тебе стало лучше?- Что сделать...?*привстаю,дотрагиваюсь до его щеки*- Поцелуй меня...
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 *привстаю,дотрагиваюсь до его щеки*(нежные ручки...нежный Киичи...ну и мысли у меня...)- Поцелуй меня...(как я и думал, он наверняка играет мной...или нет? или он это серьезно?)*с секунду внимательно смотрел в его глаза, как буд-то там хотел найти ответ...взял его руку и нежно поцеловал...чуть помедлил, но потом нагнулся и сначала чуть касаясь поцеловал его в губы...но страсть не заставила долго ждать и я впился в его нежные (да Киичи весь нежный и сладкий) губки, играя с его языком*
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (как же мне легко от его присутствия...)но страсть не заставила долго ждать и я впился в его нежные (да Киичи весь нежный и сладкий) губки, играя с его языком**сначала думал,что Харуоми тупо будет исполнять приказ,но...потом ощутил в его поцелуе страсть и попытался раствориться в нем...**кладу руки ему на плечи - они такие сильные**после поцелуя прижымаюсь к нему всем телом и обвиваю его шею руками*
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 потом ощутил в его поцелуе страсть и попытался раствориться в нем...*(Киичи...ты меня заставляешь снова почувствовать себя нужным...хотя ты так часто говоришь мне что я ни на что не годен, эффект получается совсем противоположным...что же ты для меня значишь и что я значу для тебя?)*после поцелуя прижымаюсь к нему всем телом и обвиваю его шею руками*(а я ведь даже не задумываюсь о последствиях...сейчас для меня важно ощущать его тело рядом...зарыватся в его шелковистые волосы, утопать в его нежном взгляде, и целовать...целовать эти губки...сладкий Киичи...)*нежно целую его шейку и за ушком*(боже что за наслаждение!!!!)(блин...Киичи тебе придется меня останавливать...только прошу не делай из этого шутку!!!!)
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 *нежно целую его шейку и за ушком*буквально таю от его поцелуев,даже боль постепенно уходит*(Он так ласков со мной...что я готов полностью отдаться в его сильные и одновременно нежные руки)- Харуоми,скажи...я тебе нравлюсь?*сам уже запускаю свои тонкие пальцы ему под кофту*
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 - Харуоми,скажи...я тебе нравлюсь?(он спрашивает такие вещи а сам еще к тому же делает...*сам уже запускаю свои тонкие пальцы ему под кофту*...да разве я могу позволить кому-то кто мне не нравится так поступать?! разве смогу я такое делать с тем кто мне безразличен?!...эти тоненькие пальчики могут вить из меня веревки и я к тому же буду за это их благодарить...)-да...нравишься...очень...(ну все...сам признался...теперь ты точно в его руках...сказать это, значит согласится принадлежать ему...)(ну же...спроси а что чувствует он? почему ты молчишь? боишься услышать ответ? боишься того, что каким бы не был его ответ свои чувства уже не изменишь?!)-Киичи...а что чувствуешь ты?
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 -Киичи...а что чувствуешь ты?(Вот глупый...до сих пор еще не понял...Ну сколько раз я давал тебе повод почувствовать это?)*как можно чувственнее целую его и смотрю в глаза взглядом,полным нежности*- Это принимается в качестве ответа?*обнимаю его крепкие,мужественные плечи и шепчу на ухо*- Харуоми...сделай это...
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 *как можно чувственнее целую его и смотрю в глаза взглядом,полным нежности*- Это принимается в качестве ответа?(Киичи, надеюсь ты понимаешь, на что идешь? я же не смогу тебя отпустить...не смогу отказатся от твоей нежности...)-принимаю...*целую в ответ**обнимаю его крепкие,мужественные плечи и шепчу на ухо*- Харуоми...сделай это...(Киичи, еще чуть-чуть и меня не придется даже просить об этом...и так сдерживаю себя...)-ты уверен?
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 -ты уверен?- Абсолютно...*развязываю ленту на волосах,снимаю с себя свитер и рубашку*- Ты мне нужен сейчас как никто другой...*сажусь на кровать и тяну Харуоми за собой*- Ну же...не останавливайся на пол пути...
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 - Абсолютно...(откуда такая решимость?)*развязываю ленту на волосах,снимаю с себя свитер и рубашку*(мне нравится наблюдать как этот хрупкий парень раздевается, оголяя такие сладкие части тела...)- Ты мне нужен сейчас как никто другой...(сейчас? только? а потом?...)*сажусь на кровать и тяну Харуоми за собой*- Ну же...не останавливайся на пол пути...(а потом...будь что будет...)*целую Киичи, потом стаскиваю с него штаны, пару секунд любуюсь им, ласкаю и целую это нежное тело...*
Lilit Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 *Проходя мимо комнаты Киичи вспомнил, что уже давно не видел брата и плавно завернул к нему... Вошёл как всегда без стука...*- Кии..чи...*целую Киичи, потом стаскиваю с него штаны, пару секунд любуюсь им, ласкаю и целую это нежное тело...**Сначала впал в глухой ступор, не веря своем глазам... С приходом осознания реальности происходящего в постели, из самых глубин души поднялась волна бешенства...*- Паразит!! Да как ты посмел лапать Киичи своими грязными ручёнками?!!! *В несколько шагов преодалел растояние от двери до кравати... схватив за волосы Харуоми мощным рывком стащил его с брата, и с силой бросил на ближайшую стену... Забыв о нем бросаюсь к Киичи...*- Ты в порядке?... Этот урод ещё ничего тебе не сделал??
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 - Паразит!! Да как ты посмел лапать Киичи своими грязными ручёнками?!!!*услышав голос вздрогнул и хотел было обернутся но не успел...*схватив за волосы Харуоми мощным рывком стащил его с брата, и с силой бросил на ближайшую стену...*ударился головой об угол шкафчика...на пару секунд даже вырубился...*(осознать еще не успел, что произошло...)*с затылка что-то теплое капало стекая по шее...провел рукой...вся в крови...*(вот черт...думалось плохо...шевелится не хотелось...все как-то совсем хреново получилось...)
Hotaru Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 *услышав голос Рейджи я вздрогнул*(Какой же я идиот!Даже дверь не подумал закрыть...)*В несколько шагов преодалел растояние от двери до кравати... схватив за волосы Харуоми мощным рывком стащил его с брата, и с силой бросил на ближайшую стену...- Нет,Рейджи!Не надо...*попытался остановить его,но не успел**ударился головой об угол шкафчика...на пару секунд даже вырубился...**зная силу брата у меня душа ушла пятки**завернувшись в простыню,подбегаю к Харуоми**приподнимаю его голову,вдруг ощущаю на пальца что-то липкое**смотрю на ладонь - на ней алое пятно*(Кровь...)*из глаз полились слезы*- Рейджи...что ты наделал?Он ведь не приставал ко мне...Боже,я сам виноват... - обарачиваюсь на брата.*потом быстро встаю и подхожу к двери,выглядываю из-за нее-никого нет*(Ну слава богу,что хоть никто ничего не слышал...)- Рейджи,проследи,чтобы никто не входил.*быстренько одеваю брюки и рубашку,подбегаю к шкафчику и достаю аптечку**сажусь рядом с Харуоми,обрабатываю рану как могу и перевязываю голову бинтом*- Харуоми,как ты? - смотрю на него глазами,полными вины.
Uka Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 *сажусь рядом с Харуоми,обрабатываю рану как могу и перевязываю голову бинтом*(ну ради такой заботы еще можно и не так стукнутся...как же мне приятно, когда Киичи так заботится обо мне...и в его глазах неподдельное волнение...)- Харуоми,как ты? - смотрю на него глазами,полными вины.-Киичи, не волнуйся все в порядке...во всяком случае ничего страшного...*рукой провожу по его щеке*-только дай я еще чуток тут посижу...
Hotaru Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 -Киичи, не волнуйся все в порядке...во всяком случае ничего страшного...(Ну я же вижу,что тебе больно...Как я мог так беспечно себя вести...?)*рукой провожу по его щеке*(Так приятно.Его рука такая теплая...мне тоже очень плохо,когда ему больно...)*беру его руку и целую**на глаза наворачиваются слезы*- Прости...
Uka Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 *беру его руку и целую*(когда он это делает...ммм...меня это так возбуждает...Киичи...сладкий мой Киичи...)*на глаза наворачиваются слезы*- Прости...-Да ты что?! ты не виноват...(это я сглупил и слишком много себе позволил)*рукой вытираю его слезы...на пальцах капельки его слез...подношу руку к своим губам и ощущаю их соленый вкус*-лучше скажи как сам себя чувствуешь?
Hotaru Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 -Да ты что?! ты не виноват...(Ну конечно,а кто спровацировал это как не я?Если бы я не попросил поцеловать меня,то ничего бы не произошло)*рукой вытираю его слезы(И после всего ты еще не возненавидел меня?Так какие же чувства руководят тобой?)-лучше скажи как сам себя чувствуешь?- Главное,чтобы с тобой все было в порядке иначе...Иначе я не смогу себе этого простить...(Как же мне быть без тебя?Кроме вас с Рейджи у меня больше никого нет в этом мире...)*взял его за руку и приложил к щеке*
Uka Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 - Главное,чтобы с тобой все было в порядке иначе...Иначе я не смогу себе этого простить...*чуть засмеялся*-Киичи, да ничего страшного не произошло я же говорю, подумаешь стукнулся головой, с кем не бывает...не драматизируй...и не вини себя...*хотел было поцеловать его, но пока решил воздержатся**потом зацепившись за тот же самый шкафчик, встал с пола и посмотрел на место падения...*-нда...придется здесь все промыть...*перевел взгляд на Рейджи...тот стоял у входа и изредка бросал на нас косые взгляды...*(думаю с ним еще предстоит мне разговор)
Lilit Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 *Смотрю на все эти нежности, остро ощущая сильнейшее чувство неловкости и...вины?!! ... *(Даже представить себе не мог, что Киичи любит парней!...)*перевел взгляд на Рейджи...тот стоял у входа и изредка бросал на нас косые взгляды...*(Ну вот и пришло время для извинений...)*Оглядев коридор на последок поплотнее прикрыл дверь, и не останавливаясь направился к ним пристально глядя на побитого...Подойдя к Харуоми перекинул через плечо его руку... Скорчив невероятно раздроженную рожу злобно посмотрел ему прямо в глаза...*- Только попробуй причинить боль Киичи - и тебе не жить!!!*Довел до кровти и заставил сесть...*(А перед Киичи надо извиниться, а то съест живьём... Похоже он уже успел сильно привязаться к нему... даже слишком сильно!!)*Повернулся к Киичи и не смотря на него...*- Извини! Пхоже я не правильно оценил ситуацию... *Посмотрел таки ему в глаза с сильнейшим недоумением на лице*- ...Но я даже представить не мог что ты... что тебе может такое нравиться и ... ЧЁРТ!!!
Hotaru Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Подойдя к Харуоми перекинул через плечо его руку... Скорчив невероятно раздроженную рожу злобно посмотрел ему прямо в глаза...*- Только попробуй причинить боль Киичи - и тебе не жить!!!(Только бы он опять ему не треснул по чему-нибудь еще!)*Повернулся к Киичи и не смотря на него...*- Извини! Пхоже я не правильно оценил ситуацию.(Рейджи очень хороший..хоть и пытается казаться таким безразличным и холодным...И поэтому я его очень люблю...)*вспоминаю как когда-то он говорил,что я похож на мать,а он на НЕГО...*(Нет...хоть ты внешне больше похож на НЕГО,все равно я знаю,что ты никогда не будешь таким жестоким как ОН...)*Посмотрел таки ему в глаза с сильнейшим недоумением на лице*- ...Но я даже представить не мог что ты... что тебе может такое нравиться и ... ЧЁРТ!*подхлжу к нему и кладу руку на плечо*- Рейджи..я не буду пытаться сейчас тебе что-то объяснять...когда нибудь ты сам все поймешь...Я надеюсь на то,что ты меня не осудишь и по прежнему будешь так же любить своего старшего брата...*обнимаю его,затем похожу к Харуоми и сажусь рядом*
Uka Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 направился к ним пристально глядя на побитого...Подойдя к Харуоми перекинул через плечо его руку... Скорчив невероятно раздроженную рожу злобно посмотрел ему прямо в глаза...*- Только попробуй причинить боль Киичи - и тебе не жить!!!*сначала подумал, что он мне опять врезать решил...хотя вобщем он прав...я же лапаю его братика...и причем даже не задумываюсь о последствиях...а это весьма безответственно...подумал, а что бы я сделал если бы увидел как к Тьену кто-нибудь приставал...да закопал бы заживо, не спросив фамилии...но Рейджи решил мне помочь...странно все это...он хочет быть таким резким, но каждый раз проявляется его добрая сторона души...**кивнул в знак того, что все понял...**Довел до кровти и заставил сесть...*(ну блин как с тяжело больным прям обращаются...)*после разборок между братьями, Киичи сел рядышком*(теперь даже когда он близко меня это уже возбуждает...все...я попал...)-Киичи я пожалуй пойду, у меня сегодня вечером занятия, так что надо превести себя в порядок...
Lilit Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 - Рейджи..я не буду пытаться сейчас тебе что-то объяснять...когда нибудь ты сам все поймешь...Я надеюсь на то,что ты меня не осудишь и по прежнему будешь так же любить своего старшего брата...(Надеюсь что пойму тебя намного ранше, а осуждать не буду даже если не пойму никогда!... Ты - моя единственная семья, и я не перестану тебя любить что бы ты ни сделал...Мой дорогой "сарший брат")*обнимаю его,затем похожу к Харуоми и сажусь рядом**Решив что сегодня и так достаточно видел вышел из комнаты и поплёлся к себе...*
Hotaru Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 *по прежнему думаю,что в случившемся исключительно моя вина**Решив что сегодня и так достаточно видел вышел из комнаты и поплёлся к себе...**посмотрел вслед уходящему Рейджи*(Представляю в каком он сейчас шоке...Но ничего с собой поделать не могу,надеюсь они поладят с Харуоми..)-Киичи я пожалуй пойду, у меня сегодня вечером занятия, так что надо превести себя в порядок.(Ну вот...я опять остаюсь один...эти дурацкие занятия отнимают у меня моего Харуоми на целый вечер!Ладно...придется самому как-то себя развлекать...)*посмотрел на него тоскливым взглядом*- Хорошо...Но ты уверен,что с тобой все в порядке?
Uka Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 *посмотрел на него тоскливым взглядом*(сладенький мой, ну что ты на меня так смотришь?)- Хорошо...Но ты уверен,что с тобой все в порядке?-да все нормально...*неудержался и чмокнул его в его сладкие губки...потом поняв, что если сейчас же не уйду, то точно закончу начатое резко встал и пошел к выходу...*-думаю сегодня еще увидимся... *пока шел, пока занимался, не переставал думать о нас с Киичи...(что же будет дальше? как нам быть?)...да еще непонятное беспокойство донимало меня, сжимая сердце в тиски...отпросился пораньше с занятий и побежал к Киичи...*
Рекомендуемые сообщения