Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Нет,все порядке... такое иногда бывает,сейчас пройдет...это старый подарок от Шого...

(подарок от Шого? от его отца? ну я понимаю, когда он со мной так обошелся, но с родным сыном!!! как же так случилось?)

*немного приспускаю кофту с плеча и осторожно ощупываю ключицу*

(как завороженный смотрю на его манипуляции...его плечики...таки маленькие...девчачьи...)

Ай..

*как бы трещина опять не разошлась...*

*утыкаюсь лицом в подушку*

(блин, да ему жуть как больно а я тут его телом любуюсь...совсем я охренел...)

*подсаживаюсь рядышком на пол...окуратно прикладываю руку...*

-Киичи, скажи что мне сделать, что бы тебе стало лучше?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*соленые ручейки опять потекли по щекам*

(За что мне это все?Я уже устал от того,что Шого постоянно отыгрывается на мне...да у меня даже язык не поворачивается назвать его своим отцом...Я всю жизнь буду пленником в этом доме...)

*подсаживаюсь рядышком на пол...окуратно прикладываю руку...*

(А он....почему он так заботится обо мне?Я постоянно гоняю его с поручениями и достаю своими капризами...Харуоми,ты такой хороший)

*пытаюсь улыбнуться*

-Киичи, скажи что мне сделать, что бы тебе стало лучше?

- Что сделать...?

*привстаю,дотрагиваюсь до его щеки*

- Поцелуй меня...

Опубликовано
*привстаю,дотрагиваюсь до его щеки*

(нежные ручки...нежный Киичи...ну и мысли у меня...)

- Поцелуй меня...

(как я и думал, он наверняка играет мной...или нет? или он это серьезно?)

*с секунду внимательно смотрел в его глаза, как буд-то там хотел найти ответ...взял его руку и нежно поцеловал...чуть помедлил, но потом нагнулся и сначала чуть касаясь поцеловал его в губы...но страсть не заставила долго ждать и я впился в его нежные (да Киичи весь нежный и сладкий) губки, играя с его языком*

Опубликовано

(как же мне легко от его присутствия...)

но страсть не заставила долго ждать и я впился в его нежные (да Киичи весь нежный и сладкий) губки, играя с его языком*

*сначала думал,что Харуоми тупо будет исполнять приказ,но...потом ощутил в его поцелуе страсть и попытался раствориться в нем...*

*кладу руки ему на плечи - они такие сильные*

*после поцелуя прижымаюсь к нему всем телом и обвиваю его шею руками*

Опубликовано
потом ощутил в его поцелуе страсть и попытался раствориться в нем...*

(Киичи...ты меня заставляешь снова почувствовать себя нужным...хотя ты так часто говоришь мне что я ни на что не годен, эффект получается совсем противоположным...что же ты для меня значишь и что я значу для тебя?)

*после поцелуя прижымаюсь к нему всем телом и обвиваю его шею руками*

(а я ведь даже не задумываюсь о последствиях...сейчас для меня важно ощущать его тело рядом...зарыватся в его шелковистые волосы, утопать в его нежном взгляде, и целовать...целовать эти губки...сладкий Киичи...)

*нежно целую его шейку и за ушком*

(боже что за наслаждение!!!!)

(блин...Киичи тебе придется меня останавливать...только прошу не делай из этого шутку!!!!)

Опубликовано
*нежно целую его шейку и за ушком

*буквально таю от его поцелуев,даже боль постепенно уходит*

(Он так ласков со мной...что я готов полностью отдаться в его сильные и одновременно нежные руки)

- Харуоми,скажи...я тебе нравлюсь?

*сам уже запускаю свои тонкие пальцы ему под кофту*

Опубликовано
- Харуоми,скажи...я тебе нравлюсь?

(он спрашивает такие вещи а сам еще к тому же делает...

*сам уже запускаю свои тонкие пальцы ему под кофту*

...да разве я могу позволить кому-то кто мне не нравится так поступать?! разве смогу я такое делать с тем кто мне безразличен?!...эти тоненькие пальчики могут вить из меня веревки и я к тому же буду за это их благодарить...)

-да...нравишься...очень...

(ну все...сам признался...теперь ты точно в его руках...сказать это, значит согласится принадлежать ему...)

(ну же...спроси а что чувствует он? почему ты молчишь? боишься услышать ответ? боишься того, что каким бы не был его ответ свои чувства уже не изменишь?!)

-Киичи...а что чувствуешь ты?

Опубликовано
-Киичи...а что чувствуешь ты?

(Вот глупый...до сих пор еще не понял...Ну сколько раз я давал тебе повод почувствовать это?)

*как можно чувственнее целую его и смотрю в глаза взглядом,полным нежности*

- Это принимается в качестве ответа?

*обнимаю его крепкие,мужественные плечи и шепчу на ухо*

- Харуоми...сделай это...

Опубликовано
*как можно чувственнее целую его и смотрю в глаза взглядом,полным нежности*

- Это принимается в качестве ответа?

(Киичи, надеюсь ты понимаешь, на что идешь? я же не смогу тебя отпустить...не смогу отказатся от твоей нежности...)

-принимаю...

*целую в ответ*

*обнимаю его крепкие,мужественные плечи и шепчу на ухо*

- Харуоми...сделай это...

(Киичи, еще чуть-чуть и меня не придется даже просить об этом...и так сдерживаю себя...)

-ты уверен?

Опубликовано
-ты уверен?

- Абсолютно...

*развязываю ленту на волосах,снимаю с себя свитер и рубашку*

- Ты мне нужен сейчас как никто другой...

*сажусь на кровать и тяну Харуоми за собой*

- Ну же...не останавливайся на пол пути...

Опубликовано
- Абсолютно...

(откуда такая решимость?)

*развязываю ленту на волосах,снимаю с себя свитер и рубашку*

(мне нравится наблюдать как этот хрупкий парень раздевается, оголяя такие сладкие части тела...)

- Ты мне нужен сейчас как никто другой...

(сейчас? только? а потом?...)

*сажусь на кровать и тяну Харуоми за собой*

- Ну же...не останавливайся на пол пути...

(а потом...будь что будет...)

*целую Киичи, потом стаскиваю с него штаны, пару секунд любуюсь им, ласкаю и целую это нежное тело...*

Опубликовано

*Проходя мимо комнаты Киичи вспомнил, что уже давно не видел брата и плавно завернул к нему... Вошёл как всегда без стука...*

- Кии..чи...

*целую Киичи, потом стаскиваю с него штаны, пару секунд любуюсь им, ласкаю и целую это нежное тело...*

*Сначала впал в глухой ступор, не веря своем глазам... С приходом осознания реальности происходящего в постели, из самых глубин души поднялась волна бешенства...*

- Паразит!! Да как ты посмел лапать Киичи своими грязными ручёнками?!!!

*В несколько шагов преодалел растояние от двери до кравати... схватив за волосы Харуоми мощным рывком стащил его с брата, и с силой бросил на ближайшую стену... Забыв о нем бросаюсь к Киичи...*

- Ты в порядке?... Этот урод ещё ничего тебе не сделал??

Опубликовано
- Паразит!! Да как ты посмел лапать Киичи своими грязными ручёнками?!!!

*услышав голос вздрогнул и хотел было обернутся но не успел...*

схватив за волосы Харуоми мощным рывком стащил его с брата, и с силой бросил на ближайшую стену...

*ударился головой об угол шкафчика...на пару секунд даже вырубился...*

(осознать еще не успел, что произошло...)

*с затылка что-то теплое капало стекая по шее...провел рукой...вся в крови...*

(вот черт...думалось плохо...шевелится не хотелось...все как-то совсем хреново получилось...)

Опубликовано

*услышав голос Рейджи я вздрогнул*

(Какой же я идиот!Даже дверь не подумал закрыть...)

*В несколько шагов преодалел растояние от двери до кравати... схватив за волосы Харуоми мощным рывком стащил его с брата, и с силой бросил на ближайшую стену...

- Нет,Рейджи!Не надо...

*попытался остановить его,но не успел*

*ударился головой об угол шкафчика...на пару секунд даже вырубился...*

*зная силу брата у меня душа ушла пятки*

*завернувшись в простыню,подбегаю к Харуоми*

*приподнимаю его голову,вдруг ощущаю на пальца что-то липкое*

*смотрю на ладонь - на ней алое пятно*

(Кровь...)

*из глаз полились слезы*

- Рейджи...что ты наделал?Он ведь не приставал ко мне...Боже,я сам виноват... - обарачиваюсь на брата.

*потом быстро встаю и подхожу к двери,выглядываю из-за нее-никого нет*

(Ну слава богу,что хоть никто ничего не слышал...)

- Рейджи,проследи,чтобы никто не входил.

*быстренько одеваю брюки и рубашку,подбегаю к шкафчику и достаю аптечку*

*сажусь рядом с Харуоми,обрабатываю рану как могу и перевязываю голову бинтом*

- Харуоми,как ты? - смотрю на него глазами,полными вины.

Опубликовано
*сажусь рядом с Харуоми,обрабатываю рану как могу и перевязываю голову бинтом*

(ну ради такой заботы еще можно и не так стукнутся...как же мне приятно, когда Киичи так заботится обо мне...и в его глазах неподдельное волнение...)

- Харуоми,как ты? - смотрю на него глазами,полными вины.

-Киичи, не волнуйся все в порядке...во всяком случае ничего страшного...

*рукой провожу по его щеке*

-только дай я еще чуток тут посижу...

Опубликовано
-Киичи, не волнуйся все в порядке...во всяком случае ничего страшного...

(Ну я же вижу,что тебе больно...Как я мог так беспечно себя вести...?)

*рукой провожу по его щеке*

(Так приятно.Его рука такая теплая...мне тоже очень плохо,когда ему больно...)

*беру его руку и целую*

*на глаза наворачиваются слезы*

- Прости...

Опубликовано
*беру его руку и целую*

(когда он это делает...ммм...меня это так возбуждает...Киичи...сладкий мой Киичи...)

*на глаза наворачиваются слезы*

- Прости...

-Да ты что?! ты не виноват...

(это я сглупил и слишком много себе позволил)

*рукой вытираю его слезы...на пальцах капельки его слез...подношу руку к своим губам и ощущаю их соленый вкус*

-лучше скажи как сам себя чувствуешь?

Опубликовано
-Да ты что?! ты не виноват...

(Ну конечно,а кто спровацировал это как не я?Если бы я не попросил поцеловать меня,то ничего бы не произошло)

*рукой вытираю его слезы

(И после всего ты еще не возненавидел меня?Так какие же чувства руководят тобой?)

-лучше скажи как сам себя чувствуешь?

- Главное,чтобы с тобой все было в порядке иначе...Иначе я не смогу себе этого простить...

(Как же мне быть без тебя?Кроме вас с Рейджи у меня больше никого нет в этом мире...)

*взял его за руку и приложил к щеке*

Опубликовано
- Главное,чтобы с тобой все было в порядке иначе...Иначе я не смогу себе этого простить...

*чуть засмеялся*

-Киичи, да ничего страшного не произошло я же говорю, подумаешь стукнулся головой, с кем не бывает...не драматизируй...и не вини себя...

*хотел было поцеловать его, но пока решил воздержатся*

*потом зацепившись за тот же самый шкафчик, встал с пола и посмотрел на место падения...*

-нда...придется здесь все промыть...

*перевел взгляд на Рейджи...тот стоял у входа и изредка бросал на нас косые взгляды...*

(думаю с ним еще предстоит мне разговор)

Опубликовано

*Смотрю на все эти нежности, остро ощущая сильнейшее чувство неловкости и...вины?!! ... *

(Даже представить себе не мог, что Киичи любит парней!...)

*перевел взгляд на Рейджи...тот стоял у входа и изредка бросал на нас косые взгляды...*

(Ну вот и пришло время для извинений...)

*Оглядев коридор на последок поплотнее прикрыл дверь, и не останавливаясь направился к ним пристально глядя на побитого...Подойдя к Харуоми перекинул через плечо его руку... Скорчив невероятно раздроженную рожу злобно посмотрел ему прямо в глаза...*

- Только попробуй причинить боль Киичи - и тебе не жить!!!

*Довел до кровти и заставил сесть...*

(А перед Киичи надо извиниться, а то съест живьём... Похоже он уже успел сильно привязаться к нему... даже слишком сильно!!)

*Повернулся к Киичи и не смотря на него...*

- Извини! Пхоже я не правильно оценил ситуацию...

*Посмотрел таки ему в глаза с сильнейшим недоумением на лице*

- ...Но я даже представить не мог что ты... что тебе может такое нравиться и ... ЧЁРТ!!!

Опубликовано
Подойдя к Харуоми перекинул через плечо его руку... Скорчив невероятно раздроженную рожу злобно посмотрел ему прямо в глаза...*

(Только бы он опять ему не треснул по чему-нибудь еще!)

*Повернулся к Киичи и не смотря на него...*

- Извини! Пхоже я не правильно оценил ситуацию.

(Рейджи очень хороший..хоть и пытается казаться таким безразличным и холодным...И поэтому я его очень люблю...)

*вспоминаю как когда-то он говорил,что я похож на мать,а он на НЕГО...*

(Нет...хоть ты внешне больше похож на НЕГО,все равно я знаю,что ты никогда не будешь таким жестоким как ОН...)

*Посмотрел таки ему в глаза с сильнейшим недоумением на лице*

- ...Но я даже представить не мог что ты... что тебе может такое нравиться и ... ЧЁРТ!

*подхлжу к нему и кладу руку на плечо*

- Рейджи..я не буду пытаться сейчас тебе что-то объяснять...когда нибудь ты сам все поймешь...Я надеюсь на то,что ты меня не осудишь и по прежнему будешь так же любить своего старшего брата...

*обнимаю его,затем похожу к Харуоми и сажусь рядом*

Опубликовано
направился к ним пристально глядя на побитого...Подойдя к Харуоми перекинул через плечо его руку... Скорчив невероятно раздроженную рожу злобно посмотрел ему прямо в глаза...*

*сначала подумал, что он мне опять врезать решил...хотя вобщем он прав...я же лапаю его братика...и причем даже не задумываюсь о последствиях...а это весьма безответственно...подумал, а что бы я сделал если бы увидел как к Тьену кто-нибудь приставал...да закопал бы заживо, не спросив фамилии...но Рейджи решил мне помочь...странно все это...он хочет быть таким резким, но каждый раз проявляется его добрая сторона души...*

*кивнул в знак того, что все понял...*

*Довел до кровти и заставил сесть...*

(ну блин как с тяжело больным прям обращаются...)

*после разборок между братьями, Киичи сел рядышком*

(теперь даже когда он близко меня это уже возбуждает...все...я попал...)

-Киичи я пожалуй пойду, у меня сегодня вечером занятия, так что надо превести себя в порядок...

Опубликовано
- Рейджи..я не буду пытаться сейчас тебе что-то объяснять...когда нибудь ты сам все поймешь...Я надеюсь на то,что ты меня не осудишь и по прежнему будешь так же любить своего старшего брата...

(Надеюсь что пойму тебя намного ранше, а осуждать не буду даже если не пойму никогда!... Ты - моя единственная семья, и я не перестану тебя любить что бы ты ни сделал...Мой дорогой "сарший брат")

*обнимаю его,затем похожу к Харуоми и сажусь рядом*

*Решив что сегодня и так достаточно видел вышел из комнаты и поплёлся к себе...*

Опубликовано

*по прежнему думаю,что в случившемся исключительно моя вина*

*Решив что сегодня и так достаточно видел вышел из комнаты и поплёлся к себе...*

*посмотрел вслед уходящему Рейджи*

(Представляю в каком он сейчас шоке...Но ничего с собой поделать не могу,надеюсь они поладят с Харуоми..)

-Киичи я пожалуй пойду, у меня сегодня вечером занятия, так что надо превести себя в порядок.

(Ну вот...я опять остаюсь один...эти дурацкие занятия отнимают у меня моего Харуоми на целый вечер!Ладно...придется самому как-то себя развлекать...)

*посмотрел на него тоскливым взглядом*

- Хорошо...Но ты уверен,что с тобой все в порядке?

Опубликовано
*посмотрел на него тоскливым взглядом*

(сладенький мой, ну что ты на меня так смотришь?)

- Хорошо...Но ты уверен,что с тобой все в порядке?

-да все нормально...

*неудержался и чмокнул его в его сладкие губки...потом поняв, что если сейчас же не уйду, то точно закончу начатое резко встал и пошел к выходу...*

-думаю сегодня еще увидимся...

*пока шел, пока занимался, не переставал думать о нас с Киичи...(что же будет дальше? как нам быть?)...да еще непонятное беспокойство донимало меня, сжимая сердце в тиски...отпросился пораньше с занятий и побежал к Киичи...*

• Создать...

Важная информация