Hotaru Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 *переоделся и сижу на стуле**когда входит Харуоми смотрю на него испытывающим взглядом*- Ну чего ты застыл на месте?Давай переодевайся и заплети мне волосы...
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *когда входит Харуоми смотрю на него испытывающим взглядом*(да что он на меня так смотрит? как будто это я там прикидывался утопленником!!! ну сейчас я все выскажу...)- Ну чего ты застыл на месте?Давай переодевайся и заплети мне волосы...(от такой наглости потерял дар речи и даже забыл что хотел сказать...)(эх, Киичи, почему я тебя так много позволяю?)-Киичи...ты знаешь хоть как напугал меня...
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 -Киичи...ты знаешь хоть как напугал меня...*улыбаюсь*- Значит ты за меня волновался?*расправляю волосы*- Я такое частенько проделываю,так что прими это как должное...Ну так что,ты меня причешешь?
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 - Значит ты за меня волновался?*недовольно признаюсь*-волновался...думаешь приятно было бы увидеть твое мертвое тело...- Я такое частенько проделываю,так что прими это как должное...Ну так что,ты меня причешешь?-дай переодется...*пошел в комнату*
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *смотрю на Харуоми - мокрая рубашка облегает его тело,оно кажется таким соблазнительным...**недовольно признаюсь*-волновался...думаешь приятно было бы увидеть твое мертвое тело...- И только?*фыркнул и отвертнулся*- Потарапливайся!Я не могу больше сидеть с мокрыми волосами.
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 - И только?(ха...а ты что думал, я тебе тут в комплиментах рассыпатся буду?)*про себя ухмыляюсь**фыркнул и отвертнулся*(ну ну...фыркай дальше...нечего было так людей пугать)- Потарапливайся!Я не могу больше сидеть с мокрыми волосами.(уже...бегу...)*но как ни странно действительно пошел быстрым шагом...и вскоре вернулся переодетый*-ну так чем тебя тут рассчесывать?
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 -ну так чем тебя тут рассчесывать?*не поварачиваясь к нему молча указываю на столик с зеркалом,где лежит лента и гребень*(Какой же ты бестолковый,Харуоми...никак не хочешь обращать на меня внимание,делаешь все только из-за того,что должен это делать...даже обидно...)*так надоело сидеть взаперти,прямо как птица в клетке...иногда даже действительно хочется утопиться....от одиночества выть хочется...*(Хорошо,что у меня хотя бы есть такой брат как Рейджи,я действительно очень люблю его...кроме него меня больше никто не понимает...)
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *не поварачиваясь к нему молча указываю на столик с зеркалом,где лежит лента и гребень**беру гребень, подхожу к нему...дотрагиваюсь до его волос...(они такие мягкие, длинные, красивые...да и вообще Киичи очень красивый...но он парень...хотя ведет себя часто как девченка)...усмехаюсь своим мыслям...**расчесав волосы, заплетаю их в косу*(нет...он определенно красив...и о чем я только думаю...)-Так нормально?
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *расчесав волосы, заплетаю их в косу*- Обычно это делал Рейджи... - мысли вслух.-Так нормально?*встаю,подхожу к зеркалу*- Да,нормально... - если раньше мой голос был немного раздраженным,то теперь он грустный.*вдруг в комнату входит малыш Шухэй*- Киичи-сама!Доброе утро!*улыбаюсь*- Доброе утро...а где Рейджи?- Он не захотел завтракать и ушел рано утром в школу...(Странно..это не похоже на него...)- Ну ладно,мне тоже пора,до встречи!- До встречи...
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 - Обычно это делал Рейджи... - мысли вслух.(почему он мне это сказал...я что? должен быть рад? а я ведь действительно рад...)- Да,нормально... - если раньше мой голос был немного раздраженным,то теперь он грустный.(да что с ним в конце концов...ведет себя очень странно...то набрасывается на меня с обниманиями, то так холодно или грустно говорит...)(ну вот, теперь я чувствую себя виноватым...причем даже не пойму в чем)*забегал Шухэй, но потом сразу ушел...мы опять вдвоем...подхожу к Киичи*(почему то мне захотелось его обнять и сказать что-нибудь хорошее)-Киичи, что-то не так?
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *после того как Шухей ушел,ложусь на кровать,положив руку под голову и уставившись в потолок*-Киичи, что-то не так?- Все не так...*помолчал несколько секунд*- А тебе разве не все равно?
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 - Все не так...(да...а кому сейчас хорошо?)- А тебе разве не все равно?(как же меня задел этот вопрос!!! нет мне не все равно если я спрашиваю...а ему самому, интересно, не все ли равно, что может у меня тоже все не так...тем более он ведет себя так как будто я ему в верности и любви поклялся...)*но решил все-таки сдержаться*-нет...не все равно...поэтому и спрашиваю...может расскажешь, если конечно хочешь?
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 -нет...не все равно...поэтому и спрашиваю...может расскажешь, если конечно хочешь?*встаю с кровати и подхожу к Харуоми*(Эх...ничего-то ты не понимаешь...)*легонько целую его в щеку*- Глупый...ничегошеньки ты не замечаешь...*смеясь убегаю в сад**там нахожу мое любимое дерево,вскарабкиваюсь на него и смотрю вдаль на облака*
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *легонько целую его в щеку*(блин!!! почему мне приятно когда он это делает? почему я позволяю?)- Глупый...ничегошеньки ты не замечаешь...(да чего же я не замечаю то? а сказать что? не судьба?)*смеясь убегаю в сад**стою и держусь рукой за щеку куда он поцеловал...*(он что? действительно прикалывается? или просто не хочет показывать что он чувствует на самом деле?)*иду в сад и начинаю его искать...это уже вошло в привычку и видимо в обязанность...*
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *вижу как из дома вышел харуоми**бродит по саду очевидно в поисках меня**сижу и тихо хихикаю наблюдая за ним*(Он такой забавный...И мне так нравится,когда он рядом...)*начинаю кидаться сверху маленькими орешками в Харуоми*
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *начинаю кидаться сверху маленькими орешками в Харуоми**получаю по башке чем-то колючим*-ай! блин! ай!*смотрю по направлению и вижу на дереве Киичи*(вот засранец!!! и еще смеется!!!)-хей! хватит кидатся! давай слезай!
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *Харуоми меня заметил - вид у него недовольный**сижу и смеюсь*- Слезу,если ты меня понесешь...*кидаю еще один орешек в него*
Uka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 - Слезу,если ты меня понесешь...(да за кого он меня держит?)*кидаю еще один орешек в него*-ай!*рука сама потянулась к лежащему рядом камню...довольно таки увесистому...опомнившись остановился*(хотя он прав...кто я для него - слуга...вот он меня за него и держит...моя обязанность - выполнять его капризы, ну и охранять его...)-ладно...понесу...слезай только...
Hotaru Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) -ладно...понесу...слезай только...*довольный слезаю с дерева и запрыгиваю ему на спину**от него исходит такое тепло,что я сильнее обхватил его*- Харуоми,ты не обиделся?*кладу ему голову на плечо*- Мне так спокойно,когда ты рядом... Изменено 9 мая, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 *от него исходит такое тепло,что я сильнее обхватил его*(ну вот...теперь мне приятно ощущать прикосновение его тела...что же дальше?)- Харуоми,ты не обиделся?*кладу ему голову на плечо*- Мне так спокойно,когда ты рядом...(блин, зря я на него гнал...жизнь у него точно не сахар...)-нет, не обиделся...мне тоже хорошо, когда ты рядом...(да что я такое говорю??!!...он же может подумать хрен знает что...с него то станет...это он может потом превратить все в шутку, а я так не могу...)
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) *Харуоми донес меня до комнаты и я слез с его спины**я неудачно повернул руку и вдруг ключицу и плечо пронзила резкая боль - аж в глазах потемнело...*- Черт...*хватаюсь за плечо и приседаю,чтобы не упасть*(Шого - скотина!Чтоб ты сдох!)*из глаз даже слезы потекли* Изменено 10 мая, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Черт...*хватаюсь за плечо и приседаю,чтобы не упасть**оборачиваюсь на его голос и вижу как Киичи сползает на пол держась за плечо...и видно что ему очень больно*-Киичи!!! что с тобой?*из глаз даже слезы потекли**вижу его слезы...нет это зрелище не для слабонервных, когда такой человек как Киичи плачет...я готов сделать все что бы этого не было...**подбегаю к нему, аккуратно придерживая поднимаю и помогаю дойти до постели...*-Киичи, что мне сделать? позвать кого-нибудь? скажи!
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) -Киичи, что мне сделать? позвать кого-нибудь? скажи!(Если Шого узнает об этом,то уж точно заставит напичкать меня лекарствами и я буду как амеба неделю ходить)- Нет! - хватаю его за рубашку и удерживаю,чтобы он никого не звал.(Уф...вроде потихоньку отпускает...)*ложусь на кровать и утираю слезы*- Харуоми,прошу,посиди немного со мной...я не буду гонять тебя туда-сюда...просто побудь рядом... Изменено 10 мая, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 - Нет! - хватаю его за рубашку и удерживаю,чтобы он никого не звал.*удивленно останавливаюсь**ложусь на кровать и утираю слезы*(блин да у меня сердце разрывается смотреть на него...он кажется таким беззащитным...так и хочется его обнять, утешить, защитить...)Харуоми,прошу,посиди немного со мной...я не буду гонять тебя туда-сюда...просто побудь рядом...-Киичи, я посижу, но для начала скажи что с тобой...я же волнуюсь...тебе так тут скрючило...ведь это не просто так...может тебе нужна квалифицированная помощь?!
Hotaru Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 я же волнуюсь...(Он это действительно искренне говорит?Хочется верить...)тебе так тут скрючило...ведь это не просто так...может тебе нужна квалифицированная помощь?!- Нет,все порядке... такое иногда бывает,сейчас пройдет...это старый подарок от Шого...(Надо бы осторожнее вести себя,а то как бы меня не напичкали лекарствами опять...)*немного приспускаю кофту с плеча и осторожно ощупываю ключицу*- Ай..*как бы трещина опять не разошлась...**утыкаюсь лицом в подушку*
Рекомендуемые сообщения