Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ты счастлив? Я выполнил твоё желание и даже сверх того - превратив в человека дал семью... Должно быть в воздухе что-то... Я слишком добр сегодня...*Поднялся с постили и выщел из комнаты**не веря своему счастью все ждал когда он вернется...но этого не произошло...*поворачиваюсь и смотрю на парня*(хм...я только сейчас понял чо это парень...такой красивый...)- Харуоми,пойдем со мной...*поднимаю связанные руки, показывая что не могу сам развязатся*
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *поднимаю связанные руки, показывая что не могу сам развязатся**подхожу к нему и развязываю узел на веревке*- Пойдем...*следуя к двери даю ему знак идти за мной*
Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *подхожу к нему и развязываю узел на веревке*- Пойдем...*следуя к двери даю ему знак идти за мной**запахиваюсь в халат, кое как отскребаю себя от кровати и следую за парнем*(в голове пустота...такое ощущение, что все вокруг нереально...что же будет дальше...)*смотрю на парня...усмехаюсь вспоминая что посчитал его вначале девченкой*
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *прошло несколько дней,мы и мой "новый" Харуоми пришли в сад,где лежал "старый" Харуоми**я присел к могилке и положил две веточки цветов**не сводя глаз с маленького холмика я спрашиваю парня*- Харуоми...а как твое настоящее имя?
Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *меня приняли в семью Кашима, которые издавна были как личные секретари и телохранители при семье Аое...*(все слишком странно что бы успеть понять и осознать...смена окружения, места...но не было и дня что бы я не думал о Тьене...как он там?...я очень беспокоился и волновался...)*прошло несколько дней,мы и мой "новый" Харуоми пришли в сад,где лежал "старый" Харуоми**я присел к могилке и положил две веточки цветов**не сводя глаз с маленького холмика я спрашиваю парня*- Харуоми...а как твое настоящее имя?-Тьен Шуэ...пишется как небесный снег...(Тьен Ли...братишка...)
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *обарачиваюсь и вижу,что парень задумался**подхожу к нему и немного похлопываю по щекам*- Эй,очнись...
Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Эй,очнись...-А? Прости я задумался...(да...Тьен....видешь как все вышло...и я даже не могу навестить тебя...)
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 -А? Прости я задумался...- Да,тебе не сладко пришлось,Шого просто монстр...но ты не переживай.*улыбаюсь*- А ты забавный...Харуоми...ты мне нравишься.
Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Да,тебе не сладко пришлось,Шого просто монстр...но ты не переживай.(замечаю, что он зовет своего отца чаще всего по имени...да что же происходит у них в семье?)А ты забавный...Харуоми...ты мне нравишься.*почему то смущаюсь от этих слов*(так, он же парень, пусть и очень красивый, но все-таки парень)-Я рад...
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 - Ладно,пойдем в дом.*иду вперед по дорожке*
Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *частенько мне приходилось наблюдать как Киичи спит...во сне он просто ангел...вот если бы и днем он был таким же...а так обычно гоняет меня туда-сюда...но мне и это нравится...мне приятно быть с ним рядом, делать что-то для него...видимо я реально вжился в роль Кашимы...**в один из вечеров я сидел влзле спящего Киичи...и любовался его красотой...*
Lilit Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 *в один из вечеров я сидел влзле спящего Киичи...и любовался его красотой...*(Кто этот парень?!...Каого дьявола он забыл в комнате Киичи?!!... Ночью!!!...)- Ты кто? И что ты здесь делаешь?!!
Uka Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ты кто? И что ты здесь делаешь?!!*меня аж в дрожь бросило, потому как было темно и я не ожидал кого-то...*(а вид у него грозный...)-Я Харуоми...*толкаю Киичи*
Hotaru Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *толкаю Киичи**в полусонном состоянии поднимаю голову с подушки*- А...?Что,Харуоми?*присматриваюсь и вижу,что в комнате находится Рейджи*- А ты сегодня поздно... - улыбаюсь ему.
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *Опускаюсь рядом с футоном Киичи...*- Что здесь происходит?!... Кто этот парень?
Hotaru Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 *Опускаюсь рядом с футоном Киичи...*- Рейджи,от тебя пахнет женщиной,так что не скажууу...(Рейджи,ты всегда такой серьёзный....хе-хе,так что помучайся пока от неизвестности :))*нарочно ничего не рассказываю ему и при этом улыбаюсь*- Потом у Кашимы спросишь...*обращаюсь к Харуоми*- Это Рейджи - мой младший брат.
Uka Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Это Рейджи - мой младший брат-Очень приятно...а я как сказал Харуоми...(брат...младший брат...Тьен...я так скучаю и волнуюсь...а Рейджи больше похож на старшего чем на младшего...какая у них интересно разинца в возрасте?)*чувствую как Рейджи сверлит меня взглядом и смотрит слишком уж изучающе...от этого чувствую себя неудобно...*
Lilit Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) *чувствую как Рейджи сверлит меня взглядом и смотрит слишком уж изучающе...от этого чувствую себя неудобно...*(Что ты за человек?... Можно ли тебе доверять я ещё выясню!! Уверен "папочка" что-то задумал, и похоже мы скоро узнам что именно....)*Всё ещё пребывая в своих мыслях поднялся и направился к выходу...*- Спакойной ночи, Киичи...*Задержался возле Харуоми...*- Невздумай предать его!*Развернулся и вышел...* Изменено 3 мая, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 - Невздумай предать его!(странное высказывание...видимо у меня с ним будут проблемы...не слишком он дружелюбно настроен...хотя после Шого мне любой ангелом покажется...)*от мыслей про Шого меня передернуло**Развернулся и вышел...**повернулся к Киичи*-Расскажешь мне про своего брата?
Hotaru Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 - Спакойной ночи, Киичи...- Доброй ночи,Рейджи.(Помоему Рейджи не понравился Харуоми...ну да ничего,он привыкнет к нему.)-Расскажешь мне про своего брата?- Не бойся его,он на самом деле очень хороший,хотя и хочет какзаться таким серьезным.Вы привыкнете друг к другу.*зеваю*- Харуоми,почитай мне что-нибудь пока я не засну.
Uka Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 - Не бойся его,он на самом деле очень хороший,хотя и хочет какзаться таким серьезным.Вы привыкнете друг к другу.(буду надеятся...не хотелось бы заиметь врага в лице твоего брата)- Харуоми,почитай мне что-нибудь пока я не засну.(странно я себя ощущаю...последние дни я провожу рядом с ним...почти 24 часа в сутки...во всем ему помогаю, да даже таскаю его на себе, когда он устает...и мне это приятно...я сижу рядом с ним пока он не заснет, выполняю все что он мне говорит...и не пытаюсь этому воспротивится...мне нравится все это делать, нравится наблюдать как он засыпает...никогда бы не подумал что смогу делать что-то подобное...)*встаю, достаю с полки книжку и начинаю читать*
Hotaru Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 *слушаю как читает Харуоми и потихоньку засыпаю*(А всетаки он хороший,не понимаю почему Шого решил оставить его мне...хотя я этому безусловно рад) *прошло много времени,я очень привык к Харуоми,да и Рейджи стал относиться к нему более лояльно* *просыпаюсь утром-погода отличная,решаю пойти немного поплавать в пруду**прихожу к водоему,снимаю одежду и захожу в воду**задерживаю дыхание,ныряю и "ложусь" на воду,притворившись,что тону - может это покажется странным,но я часто делаю это,такое вот у меня странное увлечение*
Uka Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (у меня появилась новая семья...новый младший брат...но я не хотел принимать это...я знал что где-то сейчас мой настоящий братик...Тьен...мы потеряли друг с другом связь...ни я не мог узнать как он, ни он не мог меня найти...по ночам я тихо плакал...как тогда, когда мать на нас ругалась и била...но тогда нас было двое...мы делили друг с другом все плохое и хорошее...мы были двумя половинками одного целого...а теперь я чувсвую себя как бабочка у которой оторвали одно крыло...такая уже никогда не полетит...)(но в тоже время я понял что очень привязался к Киичи, хотя характер у него просто несносный...но мне нравится быть рядом с ним...) *задерживаю дыхание,ныряю и "ложусь" на воду,притворившись,что тону*проходя мимо водоема вижу как Киичи лежит на воде головой вниз...не двигаясь...сердце упало в пятки...в миг подбежал к прудику и залез прям в одежде доставая Киичи*
Hotaru Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) *проходя мимо водоема вижу как Киичи лежит на воде головой вниз...не двигаясь...сердце упало в пятки...в миг подбежал к прудику и залез прям в одежде доставая Киичи**вдруг меня кто-то подхватил - это был Харуоми**меня охватил какой-то внезапный порыв и,я кидаюсь ему на шею и обнимаю*- Ну что ты стоишь столбом?Ты такой бесполезный,что даже не можешь меня обнять?*по прежнему стоим по пояс в воде,но абсолютное бездействие Харуоми меня даже раздражает**выхожу из воды и накидываю полотенце**говорю не поворачиваясь к нему*- Сосчитай до ста - а потом можешь выходить.*взглянул на него*- Ты абсолютно ни на что негоден...*ухожу к себе в комнату* Изменено 8 мая, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 я кидаюсь ему на шею и обнимаю**не ожидал такой реакции...я то думал ему плохо, что он в бессознании...а тут такое!*- Ну что ты стоишь столбом?Ты такой бесполезный,что даже не можешь меня обнять?(да о чем он говорит???!!! я тут чуть не помер от страха, думал он утопился...обнять, да я щас сказать то ничего не могу...хотя надо бы, что бы больше не повадно было так меня пугать...)*выхожу из воды и накидываю полотенце**замечаю на сколько красиво его тело...от таких мыслей чуть покраснел...хорошо что он стоял спиной и не видел это...*- Сосчитай до ста - а потом можешь выходить.*взглянул на него*- Ты абсолютно ни на что негоден...*ухожу к себе в комнату*(блин и почему его слова меня так задевают...да что он от меня хотел то?)*плюхаюсь целиком в прудик и лежу так минут 10...потом выбираюсь, кое как вытираюсь полотенцем, что бы совсем не лило с одежды и направляюсь в его комнату*
Рекомендуемые сообщения