Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) - Харуоми?... Ааа, эту псину?!!... Он съел конфету, которую принёс гость и умер... Его никто не убивал!... Надо было сразу выкинуть его, а не потокать этой твоей страсти к собирательству всякого мусора!!!*Раздрожение начало разрастаться*(Мне нужно отвлечся!...Мой воришка поможет поднять настроение...)*развернулся к нему...*- Итак, ты мне так и не ответил!!! Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 *развернулся к нему...**меня бросило в жар...*Итак, ты мне так и не ответил!!!(он что действительно сделает это со мной? он не шутит?)*готов разрыдатся от безысходности и мерзости происходящего**дрожащим голосом*-только не собака...
Hotaru Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 - Харуоми?... Ааа, эту псину?!!... Он съел конфету, которую принёс гость и умер... Его никто не убивал!... Надо было сразу выкинуть его, а не потокать этой твоей страсти к собирательству всякого мусора!!!*смотрю на Шого взглядом полным ненависти*
Lilit Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 -только не собака...- Татуировка... Значит ты не зря ждал, можешь риступать Хириичи...*Не услышав утвердительного ответа, Покосился на специалиста...*(Что глаза прячешь, словно девица на выданье?!) - В чём дело?... Только не смей говорить мне, что ты слишком напуган для того чтобы работать...*Гробовое молчание в ответ и нервы оканчательно сдали... Схватил парня за волосы, поволил его на пол и сделал первый укол... *- Не дёргайся!... Ты же не хочешь чтобы я проткнул тебе череп?!!*Хириичисхватил его за руку...*- Я всё понял!!!... Позвольте, я сам сделаю это...
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Схватил парня за волосы, поволил его на пол и сделал первый укол... **от неожиданности даже не успел смягчить падение...больно ударился головой об пол...в глазах все полыло...попробывал вырватся...*Не дёргайся!... Ты же не хочешь чтобы я проткнул тебе череп?!!*стало так страшно...сопротивлятся больше не было сил...да и помогать мне было некому...* *Хириичисхватил его за руку...*- Я всё понял!!!... Позвольте, я сам сделаю это...(даже не знал, радоватся или нет мне...быть всему в татуировках не очень приятная перспектива...)
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *смотрю на Шого взглядом полным ненависти**Кожей чувствую этот гневный взгляд... Волна бешенства начала подниматься...*- Я придумал кое что по-лучше!*Поднявшись с пола схватил свою сообственностьза локоть, и не дожидаясь пока он встанет на ноги, поволок к себе в спальню...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *Поднявшись с пола схватил свою сообственностьза локоть, и не дожидаясь пока он встанет на ноги, поволок к себе в спальню...*(попытался вырватся...но он на много сильней меня...кричать помогите тоже не имело смысла...попытался встать, но зацепившись за выступ подвернул ногу...пока он меня тащил я содрал всю кожу на коленках...я кричал, я плакал, но он как будто не слышал меня...хотя нет...он слышал и наслаждался моей болью...)(один вопрос терзал меня - куда он меня тащит????)
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *Влетев в комнату (даже дверь закрыть не потрудился) швырнул обьект предстаящих игрищ на кровать, и принялся буквально срывать с него не многочисленную одежду...*- Киичи умудрился подпортить мне настроение, а тебе предстоит поднять мне его... *Провожу рукой по оголёной коже... Нависнув над ним наклоняюсь к самому лицу, глядя в эти полные испуга озёра (получая при этом уйму удавольствия) растянул губы в дьявольски давольной ухмылке...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 швырнул обьект предстаящих игрищ на кровать, и принялся буквально срывать с него не многочисленную одежду...**я даже не понял что происходит...он бросил меня на кровать, начал срывать одежду...а я кричал и пытался вырватся...оттолкнуть этого демона от себя...его прикосновения оставляли ожоги как от раскаленного металла...*- Киичи умудрился подпортить мне настроение, а тебе предстоит поднять мне его... *Провожу рукой по оголёной коже... Нависнув над ним наклоняюсь к самому лицу, глядя в эти полные испуга озёра*в висках запульсировала боль...я дрожал от его взгляда и мерзкого тепла его рук* растянул губы в дьявольски давольной ухмылке-ты демон!!!!!*закричал я, пытаясь криком заглушить все чувства...в отчаянной попытке убежать с силой оттолкнул его ногой и побежал к выходу*
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 -ты демон!!!!!(Не время и не место для комплиментов мой "дорогой"...)в отчаянной попытке убежать с силой оттолкнул его ногой и побежал к выходу*Догнал уже у дверного проёма ... Одним рывком остановил и впечатал в стену рядом...Прижался к нему ещё сильнее вдавливая в стену...*- Ну куда же ты так заспешил?!! Я с тобой ещё не скоро закончу!... И советую тебе больше не предпринемать ничего в таком же духе...*...выкручивая парню руку так сильно, что он выгнулся дугой...*- ... МОЯ продажная ИГРУШКА!...
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *Догнал уже у дверного проёма ... Одним рывком остановил и впечатал в стену рядом...Прижался к нему ещё сильнее вдавливая в стену...*(и на что я надеялся!!!??? но так хотелось, что бы все это прекратилось...умалять не имело смысла...он не знает что такое жалость...)- Ну куда же ты так заспешил?!! Я с тобой ещё не скоро закончу!... И советую тебе больше не предпринемать ничего в таком же духе...(он чувствует, что скоро я сдамся и подчинюсь ему...я идиот...что же я наделал? я хуже собаки...лучше бы он убил меня, чем так издевался...от осознания того, что он не шутит, когда говорит, что не скоро закончит меня чуть не вывернуло наизнанку...беспомощьность...что может быть хуже?)*...выкручивая парню руку так сильно, что он выгнулся дугой...*(закричал от дикой боли...выругался в его адрес...)- ... МОЯ продажная ИГРУШКА!...*таких слов я не смог перенести...когда он чуть ослабил хватку выкрутился и залепил ему со всех сил по лицу...и только потом понял, что лучше я бы умер при рождении...*
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 когда он чуть ослабил хватку выкрутился и залепил ему со всех сил по лицу...*Лицо тут же преобразилось в страшнуююю демоническую маску ярости, безжалостности, и кровожадности...*- Зря я был к тебе так добр, не благодарная тварь!...*...Сграбастав его за шею с силой ударил по внутренней стороне калена и заставил уткнуться носом в пол... Встал коленом на поясницу, навалившись всем весом...*- Ты удастоился чести прочувствовать всю мою "нежность" на какую я только спасобен!!...
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Сграбастав его за шею с силой ударил по внутренней стороне калена*на пару секунд потерял сознание...было хорошо...но потом пришел в себя и весь ужас и боль вернулись...*заставил уткнуться носом в пол... Встал коленом на поясницу, навалившись всем весом...*(закричал...скорее захрипел от боли...100 раз пожалел что стал сопротивлятся...ведь все равно ничего не выиграл от этого...)Ты удастоился чести прочувствовать всю мою "нежность" на какую я только спасобен!!...(каждой клеткой тела почувствовал, что такое его нежность и побоялся представить на сколько он способен ее проявить...)*постарался опять отключится, но ничего не получалось...я был где-то на пределе...но никак не мог его перешагнуть...слишком больно, что бы это чувствовать и слишком больно что бы потерять сознание...оставалось только плакать...*
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *Всё с тем же бешенством запустил руку в волосы, и сжав кулак дёрнул вверх, быстро вставая на ноги... Оттщил назад к равати и с такой силой швырнул на неё паршивца, что тот врезался в стену и откатился к центру безвольной куклой...*- Не смей терять сознание! Или ты хочешь чтобы я лично привёл тебя в чувство?...*...Невероятно медовым голосом с не по-земному доброй улыбкой на лице...*
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 запустил руку в волосы, и сжав кулак дёрнул вверх, быстро вставая на ноги... Оттщил назад к равати*руками пытался ослабить его хватку, что бы было менее больно...но ничего не получилось...*с такой силой швырнул на неё паршивца, что тот врезался в стену и откатился к центру безвольной куклой.*ударился головой о стенку и начал терять сознание...долгожданное беспамятство...вокруг темно...больше нет никого...только я и темная пустота...*- Не смей терять сознание! Или ты хочешь чтобы я лично привёл тебя в чувство?...(этот голос...голос демона, выворачивающий твою душу наизнанку...даже сюда он проникал...)*с усилием приоткрыл глаза...но через пару секунд опять отъехал...*
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *Связал кисти рук, завёл за голову и подтянул к стене... Привязал к спинке кравати...Наклонился и до крови прикусил ухо...*- Просыпайся спящая красавица... Не искушай судьбу!*Сильными пальцами сжал в ладони его узкое лицо, впившись в нето ногтями и притянул к себе, почти в плотную...*- Или может быть наша принцесса без поцелуя не очнётся?!
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Наклонился и до крови прикусил ухо..*опять эта гребаная боль...она возвращает меня...возвращает в реальность...тщетно цепляюсь за остатки спокойствия пустоты...**Сильными пальцами сжал в ладони его узкое лицо, впившись в нето ногтями и притянул к себе, почти в плотную...*- Или может быть наша принцесса без поцелуя не очнётся?!*почувствовал его "нежные" прикосновения...лицо все горело от шрамов...понял что он собирается делать...хотел оттолкнуть его руками, но что-то мне мешало...попытался освободить руки, но еще туже затянул узел на запястьях...руки онемели...только смог, что отвернутся в сторону от его лица...*
Hotaru Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *подхожу к комнате Шого*(Как он мог убить Харуоми?Я понимаю,что он ненавидит меня,но эта его ложь,что он ни причем - ерунда,в которую не поверит даже ребенок!)*дверь немного приоткрыта*(О Боже!Что он вытваряет с этим парнем!)*злость так и кипит во мне и мне сейчас плевать,что он скажет**бесцеремонно распахиваю дверь в его комнату,держа сверток с щенком на руках* - Шого!Ты бессердечный ублюдок и убийца!Я тебя ненавижу!!! - крикнул я что есть сил.
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *бесцеремонно распахиваю дверь в его комнату,держа сверток с щенком на руках*- Шого!Ты бессердечный ублюдок и убийца!Я тебя ненавижу!!! - крикнул я что есть сил.(... А ведь только начал получать удовольствие!!...)*Вставая переместил весь вес в руку удерживающую лицо мальчишки, от чего он практически утанул в падушках...*- ...Как тебе не стыдно так отзываться о собственном отце?!!*Развернулся, и прогулочной походкой направился к Киичи...*- Долго ты ещё собираешься носится с этой дохлятиной по дому?...*Не дожидаясь ответа точным ударом , по рукам, выбил свёрток ... *
Hotaru Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *Не дожидаясь ответа точным ударом , по рукам, выбил свёрток ... **смотрю на мертвого щенка,валяющегося на полу*(Харуоми...)*смотрю в глаза Шого как бы делая ему вызов*- Лучше быть сиротой,чем иметь такого отца как ты...
Lilit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *смотрю в глаза Шого как бы делая ему вызов*- Ну и взгляд!- Лучше быть сиротой,чем иметь такого отца как ты...- Ну-ну, не будь таким самоуверенным... * Покосился через плечо на парня...*- Пожалуй я использую тебя иначе... Киичи я подарю тебе нового "Харуоми"...*Вернулся к постели, присел у изголовья, и преподнял за волосы "Харуоми"...- С сегодняшнего дня он твой... Можешь сделать его своим Кашимой...
Hotaru Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 - Пожалуй я использую тебя иначе... Киичи я подарю тебе нового "Харуоми".(О чем он говорит?)- С сегодняшнего дня он твой... Можешь сделать его своим Кашимой...*буквально опешил от таких слов*(Нового Харуоми???)
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Шого!Ты бессердечный ублюдок и убийца!Я тебя ненавижу!!! - крикнул я что есть сил.*услышал чей-то голос...это остановило Шого...я был рад этому...хотя уже и не чаял, что мне удастся избежать его "ласк"...но даже эта отсрочка казалась счастьем...**Вставая переместил весь вес в руку удерживающую лицо мальчишки, от чего он практически утанул в падушках...**стало нечем дышать...боль усилилась...я опять потерял сознание...* *Вернулся к постели, присел у изголовья, и преподнял за волосы "Харуоми"...- С сегодняшнего дня он твой... Можешь сделать его своим Кашимой...*услышал какие-то обрывки фраз...хотел понять что происходит, но никак не мог сосредоточить свое внимание...*
Lilit Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 - Ну вот и прекрасно!... Бумаги об усыновлении оформят сегодня же и эта дворняга станет человеком...*наклоняюсь к новоиспечённому "Кашиме"...*- Ты счастлив? Я выполнил твоё желание и даже сверх того - превратив в человека дал семью... Должно быть в воздухе что-то... Я слишком добр сегодня...*Поднялся с постили и выщел из комнаты*
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *Поднялся с постили и выщел из комнаты*(И все?Так просто он взял и ушел?)*поворачиваюсь и смотрю на парня*(Бедняга...ты попался этому ублюдку под горячую руку)- Харуоми,пойдем со мной...
Рекомендуемые сообщения