Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 у не знаю... А у вас скриншота посветлее нет? А то я даже уровень графики понять не могу de gozaru yo.Там 70% таких скринов...А 30% слишком наводящие.Но уровень графики я тебе сам скажу - плохой уровень. Кривые модели, кривейшая анимация, грязныее текстуры...ORO? Не ОRО. Я, правда, не знаю че это такое... но не оно.===Блин, я зашибенную подсказку дал про БладРейн....Неужто не угадаете? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Чем она зашибенная? Majesco ее издавала, что ли? Или просто это тоже на пятую букву алфавита de gozaru yo? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ухахахаха... букву вам надо... неееет.===Я пошел обедать, а вы тут помедитируйте на эти 2 картинки, авось дойдет... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 На эту игру тоже наложил лапы уебол... кхм Уве Болл - так что ли de gozaru yo? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 На эту игру тоже наложил лапы уебол... кхм Уве Болл - так что ли de gozaru yo?Use 'ead.Близко но не то. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну раз там лазеры, то точно не бладрейн и не её конкуренты соул ривер и т.д. Цитата
Упорный Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 хмм.. Клайв Баркер: Проклятые ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не, ну вы не туда пошли... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не, люди, если вы и это не угадаете, я в вас совсем разочаруюсь... ;) Такие подсказки... :) Вы хоть попробуйте их в одну кучу собрать и проанализировать... :huh: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не, люди, если вы и это не угадаете, я в вас совсем разочаруюсь... Такие подсказки... Вы хоть попробуйте их в одну кучу собрать и проанализировать... Их непонятно с какой стороны анализировать - слишком разные аспекты они затрагивают, причем очень поверхностно de gozaru yo. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хммм.. ну вы думайте-думайте...===Последняя подсказка.Lazycat упомянал недавно игру, с которой слизана загаданная. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Tribes... только в голову приходит. О стар варс Battlefront не может быть и речи. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Tribes... только в голову приходит. О стар варс Battlefront не может быть и речи. Близко. Но не оно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Люди, у вас до полуночи времени!!!А то что, всю жизнь собрались гадать? Цитата
Kai.to Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Сначала надо Одержимого подождать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Одержимый может вспомнить раритет середины 80-х, но вот по современному трешу , я думаю, он не специализируется. :wub: -_- -_- Изменено 29 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Одержимый может вспомнить раритет середины 80-х, но вот по современному трешу , я думаю, он не специализируется.818484[/snapback] Ну тут мы тебе не конкуренты ))) осьмнадцать тыщ четыреста шештая версия - Advanced Battlegrounds:The Future of Combat(Chrome Gold) поддерживаю активность )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Advanced Battlegrounds:The Future of Combat(Chrome Gold)Ай, там деффачка красивая была!! Не надо Хром так прикладывать!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Может солдаты удачи??? Не, к тому же это пофтор... уже кто-то говорил...===Ну давайте, думайте, а то я от смеха лопну( есть причина, но не скажу какая, это совершенно ДИКОЕ совпадение, но какое не скажу). Цитата
gyry Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ты садист! Дай подсказку Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ты садист! Дай подсказку Весь день вам подсказывал... надоело уже!У меня фантазия кончилась придумывать подсказки...===Допустим...В игре две воюющие стороны. И они воюют. Цитата
gyry Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ОООО да помог ето може бить что угодно....гао и америкосыамерика и росиягао и спецслужба турды-мулдынинсканаконец хорошие и плохие....... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) наконец хорошие и плохие....... Ну так и было)))===Сверхподсказка...За одних был Ж., а за другиз БР.(см. предыдущие подсказки). Изменено 29 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
gyry Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Е!!!!!!!!!!!!! я почти угадал!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.