Перейти к содержанию
Опубликовано

ПРАВИЛА:

Требования по загаданной игре: по году издания никаких, главное - чтобы ее еще хоть кто-нибудь помнил. Хотя лучше, чтобы игра была известной и качественной(Но это уже ИМХО)

Требования по картинке:

а) Осмысленность: не надо делать скриншот, упершись лбом в стену или в момент бага в игрушке.

б) Качество: чтобы можно было разобрать, что в общем-то изображено.

в) "Тяжесть": не более 0.5 Мб, а по возможности - в пределах 100Кб. Тут я думаю, и так понятно - трафик у многих не резиновый.

г) Тип: любой - скриншот, реклама, вложенная в игру картинка и.т.д.

При вопросах и идеях пишите на E-mail или личные письма. Ikarus

Изменено пользователем IKArus (смотреть историю редактирования)

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 143,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсказка - Игра данная - говно., но это лирика.

---

Кароче в ней было несколько персонажей главных, за которых можно было бегать.

Опубликовано
А она не порт с ПС1!?

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
А она не порт с ПС1!?

Да черт ее знает!!!

У меня по жизни ПСа не было.

Игра вышла в 2000-ом году( надо было ещё к 1-му апреля подгадать).

На компе она вышла точно.

На приставках ДАННАЯ часть игры вроде бы не выходила, но позже была анонсирована другая часть сериала для ПСа. Если не ошибаюсь.

Опубликовано
Подсказку дай с какого сайта взял картинку...

Ага, и еще номер картинки, ее месторасположение на этом сайте, три первые, три средние и три последние буквы названия игры. Хех.. Какой смысл в таком отгадывании. Ловите медальку, громила.

Your other honor
Опубликовано
Ладно, я дам подсказку в виде ещё одного скрина. Просто те 2 из середины\конца... так что мало кто до туда дошел, я думаю...

post-57872-1136908332.jpg

Опубликовано
А я думаю в неё вообще маааало кто играл.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
Сабрина маленькая ведьма. По этой америкосьей дряни попорчено немало крови PS2. Но дизайн крайне похож.
Your other honor
Опубликовано
Ничего себе экономия! Да добавь они эти сэкономленные полигоны к первому думу (исходя из мощности современных компьютеров) из него получился бы сталкер.
Your other honor
Опубликовано
из него получился бы сталкер.

Из этого получился не Сталкер а нечто обтекаемое.

Я не удивлен что разработчик мертв.

А у издателя в списке продуктов этого я не нашел.

---

Кстати не смотри на открытые пространства. Почти все уровни - корридор между спрайтом с лесом и спрайтом с лесом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати не смотри на открытые пространства. Почти все уровни - корридор между спрайтом с лесом и спрайтом с лесом.

Это наверное жуткий survival-horror, я как подумаю об этом ужасе мне уже страшно.

Your other honor
Опубликовано

Хорошо что разработчик умер. Насколько я всякого переиграл, токого не помню. Надо ещё в мозгу покопаться.

Почему то навевает мысли об OBSCURE, там тоже школа - дворик- и тёмное тёмное подземелье.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано

Дарк Кирин

Обскур по сравнению с этим- ШОДЕВОР. Да и вышел на 5 лет пожже.

Кстати игры в некотором роде схожи. Например несколькими играбельными персонажами с особенными способностями и умениями.

Хорошо что разработчик умер.

Ну не в прямом смысле. Я ж не жестокий человек такому радоваться. Просто этих негров-каторжников от игровой индустрии перевели на кукурузную плантацию.

Maeghgorre

Это наверное жуткий survival-horror, я как подумаю об этом ужасе мне уже страшно.

И верно игра страаааашная. Жесть как она есть. ХидОООООй.

======

Ну че, идеи будут???

Опубликовано

2 Riff - мне буква "Г" ни о чём не говорит. Геймспот... понятно, я просто искал более нормальной ссылки вроде ввв.что-то_там.ру.

2 Maeghgorre - для слепых, я просил только АДРЕС, а не то, что ты выдал. На ресурсе, где 10 млн скриншотов сложновато найти нужный.

Опубликовано

Kojima

2 Riff - мне буква "Г" ни о чём не говорит. Геймспот... понятно, я просто искал более нормальной ссылки вроде ввв.что-то_там.ру.

Гейспот не такой уж плохой сайтик. Особый интерес представляют их статьи про отечественные проекты.

На ресурсе, где 10 млн скриншотов сложновато найти нужный.

Это точно. Кстати если найдеш эту игру - там НЕТ ее скриншотов. И даже описания нету.

Опубликовано

Короче, ставьте уже Рифу + и идём дальше.

Если нету на сайте скринов, тогда умываю руки, так как я мог бы потратить час-два-три и более, но найти, как тогда с Братом 2.

Опубликовано

Их было 4-е штуки, ТОЛЬКА НЕ В ИГРЕ, А В НОВОСТИ ПРО АНОНС ИГТЫ))))

чертов капслок....(((

Опубликовано
Хм... вышла в 2000, значит соответственно анонс был ранее... нет, я пока не сошёл с ума, чтобы лопатить каждую новость за 2-3 года :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.