Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А она не порт с ПС1!?

Да черт ее знает!!!

У меня по жизни ПСа не было.

Игра вышла в 2000-ом году( надо было ещё к 1-му апреля подгадать).

На компе она вышла точно.

На приставках ДАННАЯ часть игры вроде бы не выходила, но позже была анонсирована другая часть сериала для ПСа. Если не ошибаюсь.

Опубликовано
Подсказку дай с какого сайта взял картинку...

Ага, и еще номер картинки, ее месторасположение на этом сайте, три первые, три средние и три последние буквы названия игры. Хех.. Какой смысл в таком отгадывании. Ловите медальку, громила.

Опубликовано (изменено)
из него получился бы сталкер.

Из этого получился не Сталкер а нечто обтекаемое.

Я не удивлен что разработчик мертв.

А у издателя в списке продуктов этого я не нашел.

---

Кстати не смотри на открытые пространства. Почти все уровни - корридор между спрайтом с лесом и спрайтом с лесом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати не смотри на открытые пространства. Почти все уровни - корридор между спрайтом с лесом и спрайтом с лесом.

Это наверное жуткий survival-horror, я как подумаю об этом ужасе мне уже страшно.

Опубликовано (изменено)

Хорошо что разработчик умер. Насколько я всякого переиграл, токого не помню. Надо ещё в мозгу покопаться.

Почему то навевает мысли об OBSCURE, там тоже школа - дворик- и тёмное тёмное подземелье.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дарк Кирин

Обскур по сравнению с этим- ШОДЕВОР. Да и вышел на 5 лет пожже.

Кстати игры в некотором роде схожи. Например несколькими играбельными персонажами с особенными способностями и умениями.

Хорошо что разработчик умер.

Ну не в прямом смысле. Я ж не жестокий человек такому радоваться. Просто этих негров-каторжников от игровой индустрии перевели на кукурузную плантацию.

Maeghgorre

Это наверное жуткий survival-horror, я как подумаю об этом ужасе мне уже страшно.

И верно игра страаааашная. Жесть как она есть. ХидОООООй.

======

Ну че, идеи будут???

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Riff - мне буква "Г" ни о чём не говорит. Геймспот... понятно, я просто искал более нормальной ссылки вроде ввв.что-то_там.ру.

2 Maeghgorre - для слепых, я просил только АДРЕС, а не то, что ты выдал. На ресурсе, где 10 млн скриншотов сложновато найти нужный.

Опубликовано

Kojima

2 Riff - мне буква "Г" ни о чём не говорит. Геймспот... понятно, я просто искал более нормальной ссылки вроде ввв.что-то_там.ру.

Гейспот не такой уж плохой сайтик. Особый интерес представляют их статьи про отечественные проекты.

На ресурсе, где 10 млн скриншотов сложновато найти нужный.

Это точно. Кстати если найдеш эту игру - там НЕТ ее скриншотов. И даже описания нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация