Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 A может тему переименовать: "Угадай не-аниме, но все-таки треш-игру" )) Извините за офтоп/ БГХА-ХА-ХААА! Я смеюсь.......... :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Подсказка - Игра данная - говно., но это лирика.---Кароче в ней было несколько персонажей главных, за которых можно было бегать. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А она не порт с ПС1!? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А она не порт с ПС1!? Да черт ее знает!!!У меня по жизни ПСа не было.Игра вышла в 2000-ом году( надо было ещё к 1-му апреля подгадать).На компе она вышла точно.На приставках ДАННАЯ часть игры вроде бы не выходила, но позже была анонсирована другая часть сериала для ПСа. Если не ошибаюсь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Сдавайтесь и повышайте мне харизму. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Подсказку дай с какого сайта взял картинку... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тоже мне, я уже писал это раз, на ней написано- это два. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Подсказку дай с какого сайта взял картинку... Ага, и еще номер картинки, ее месторасположение на этом сайте, три первые, три средние и три последние буквы названия игры. Хех.. Какой смысл в таком отгадывании. Ловите медальку, громила. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ладно, я дам подсказку в виде ещё одного скрина. Просто те 2 из середины\конца... так что мало кто до туда дошел, я думаю... Цитата
"Battou" Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А я думаю в неё вообще маааало кто играл. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А я думаю в неё вообще маааало кто играл. В смысле только я? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Неужели какая-нибудь Сабрина? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Неужели какая-нибудь Сабрина? ????Что это??? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Сабрина маленькая ведьма. По этой америкосьей дряни попорчено немало крови PS2. Но дизайн крайне похож. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Но дизайн крайне похож. Это не дизайн а экономия полигонов. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ничего себе экономия! Да добавь они эти сэкономленные полигоны к первому думу (исходя из мощности современных компьютеров) из него получился бы сталкер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) из него получился бы сталкер. Из этого получился не Сталкер а нечто обтекаемое.Я не удивлен что разработчик мертв.А у издателя в списке продуктов этого я не нашел.---Кстати не смотри на открытые пространства. Почти все уровни - корридор между спрайтом с лесом и спрайтом с лесом. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кстати не смотри на открытые пространства. Почти все уровни - корридор между спрайтом с лесом и спрайтом с лесом.Это наверное жуткий survival-horror, я как подумаю об этом ужасе мне уже страшно. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Хорошо что разработчик умер. Насколько я всякого переиграл, токого не помню. Надо ещё в мозгу покопаться.Почему то навевает мысли об OBSCURE, там тоже школа - дворик- и тёмное тёмное подземелье. Изменено 10 января, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Дарк Кирин Обскур по сравнению с этим- ШОДЕВОР. Да и вышел на 5 лет пожже.Кстати игры в некотором роде схожи. Например несколькими играбельными персонажами с особенными способностями и умениями.Хорошо что разработчик умер. Ну не в прямом смысле. Я ж не жестокий человек такому радоваться. Просто этих негров-каторжников от игровой индустрии перевели на кукурузную плантацию.MaeghgorreЭто наверное жуткий survival-horror, я как подумаю об этом ужасе мне уже страшно.И верно игра страаааашная. Жесть как она есть. ХидОООООй.======Ну че, идеи будут??? Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Riff - мне буква "Г" ни о чём не говорит. Геймспот... понятно, я просто искал более нормальной ссылки вроде ввв.что-то_там.ру. 2 Maeghgorre - для слепых, я просил только АДРЕС, а не то, что ты выдал. На ресурсе, где 10 млн скриншотов сложновато найти нужный. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Kojima 2 Riff - мне буква "Г" ни о чём не говорит. Геймспот... понятно, я просто искал более нормальной ссылки вроде ввв.что-то_там.ру.Гейспот не такой уж плохой сайтик. Особый интерес представляют их статьи про отечественные проекты.На ресурсе, где 10 млн скриншотов сложновато найти нужный. Это точно. Кстати если найдеш эту игру - там НЕТ ее скриншотов. И даже описания нету. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Короче, ставьте уже Рифу + и идём дальше.Если нету на сайте скринов, тогда умываю руки, так как я мог бы потратить час-два-три и более, но найти, как тогда с Братом 2. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Их было 4-е штуки, ТОЛЬКА НЕ В ИГРЕ, А В НОВОСТИ ПРО АНОНС ИГТЫ)))) чертов капслок....((( Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хм... вышла в 2000, значит соответственно анонс был ранее... нет, я пока не сошёл с ума, чтобы лопатить каждую новость за 2-3 года :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.