Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Crystal Caves. Найдено на аг меньше чем за 5 мин. Так не интерестно. Не надо таких явных подсказок...

750827[/snapback]

А за тем тов. _NecroMENt_ загадал:

1. Имидж на прямую с гемеспота - 2 click'а и я на странице статьи, хорошо тут так не выйдет, но в названии файла полназвания игры.

2. Логотип издателя - еще нет таких издателей/разработчиков, склепавших достаточное количествo тысяч игр, что б среди них можно было растеряться.

3. А о самой игре я вообще молчу ))

Я ржю)))...

P.S. A Scroll'a Вам надо откаваить - бо он тут новый а правила нигде не прописаны => он не загадает и тема опять придохнет.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоесь ни то что бы его не видно - его видно но очень медленно. Сейчас поставил на закачку флашгетом, уже 55% готово - скорость 0,69 kb/s ))). Постите имиджи сюда - мы не ленивые, щелкнуть сможем

______

добавлено

Занзара это.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя, даже любопытно что за игра, так как космос люблю, буду с нетерпением ждать отгадки.

Аватар на отсечение не дам, но 90%, что ты в это играл и всех старейшен темы это тоже касается!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация