Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Тогда ловите. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Даю подсказку: одна из наиболее интересных RPG по "забытым реальностям". Цитата
qZe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Secret of the Silver Blades? Цитата
Одержимый Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Хм... По виду, так нечто еще более старое чем Eye of the beholder.Тоже думаю на "силвер блейды", но раз уже предложили, то пусть будет Dungeon Hack. Цитата
Kugai Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я чесно пытался понять в чем же фишка. Чесно-чесно.Gateway to the Savage Frontier. 91 год.И так же чесно пытался понять почему еще 2 версии названия... )) Если я вдруг "угадал", то постите следующий скрин без меня ))Пофиг кто )) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я чесно пытался понять в чем же фишка. Чесно-чесно.Gateway to the Savage Frontier. 91 год.И так же чесно пытался понять почему еще 2 версии названия... )) Если я вдруг "угадал", то постите следующий скрин без меня ))Пофиг кто ))Как вы угадали? КАК? Ни один знакомый мне человек не знал эту игру. НИ ОДИН! Цитата
Dantе Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Если я вдруг "угадал", то постите следующий скрин без меня ))Пофиг кто ))Ну тада я....... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 чем-то напомнила Syberia Цитата
"Battou" Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Будите смеяться, играл, но не помню название. =))) Ну и склероззз же у меня. =(( Цитата
Dantе Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 чем-то напомнила Syberia Если правильно напишеш, зачтено! -_- Цитата
"Battou" Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Cyberia Но загадывает пусть Коджима. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Cyberia Но загадывает пусть Коджима.Да в "Куберию" (так назывет её мой папа) я играл лет в 6-7, тогда казалось, что графика там лучше, чем в жизни. Но запустив с пол-года назад, чуть не проронил презрительное "Фи", но вовремя прикусил язык, не в графике дело.... Извините за офтоп, но кто-нибудь помнит место в игре, когда гл.герой со своей спутницей едут по городу, а на дорогу прямо за ними выезжает белый танк? Так вот........куда этот танк потом девается? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ето кстати вторая Сиберия.Я только в первую играл... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вы не поверите, я её даже не проходил... Помню далёкий 97 год, когда на ноутбуке кое-как пытался запустить, а она висла... но начало помню. Угадал по графике и похожей ситуацией с началом (надо было зениткой мочить корабли летающие)... Чёрт... надо ж угадать и облажаться одновременно :D Ловите. Не хочу загадывать особо трудных вещей. Жаль, что пришлось АГ пользоваться. Цитата
lazycat Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Как вы угадали? КАК? Ни один знакомый мне человек не знал эту игру. НИ ОДИН!697514[/snapback] не мог удержаться , тысячекратный гомен ! Я плакалъ ))) , Maeghgorre , Вы прочтите название Вашего скриншота ))) Цитата
qZe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я плакалъ ))) , Maeghgorre , Вы прочтите название Вашего скриншота )))Бугагагага ^_^ :) :lol: ололо, блин. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 не мог удержаться , тысячекратный гомен ! Я плакалъ ))) , Maeghgorre , Вы прочтите название Вашего скриншота ))) Да я, блин, уже просек -ладно, скажите спасибо, что была такая измена - а то бы по сию пору голову бы ломали. Цитата
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вы отгадывайте, а не веселитесь. P.S.: ситуация действительно юморная -_- Цитата
"Battou" Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Kojima Лично я поняти не имею, не играл. Крэзи Такси какой-нибудь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Может Твистед Метал? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Может Твистед Метал? Нет, в TM машины всегда были трехиерными, а тут спрайта, да и машина без пушек - какой же это TM/ Цитата
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ничего из вышеперечисленного. Цитата
Dantе Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Может первый Midtown Madness? Хотя врятли.......я его только 1 раз видел.... Цитата
Vitaly Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Помойму игра для Геймбоя.Такая графа почти только у него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.