Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Шутку понял. смешно... Baldur's Gate Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Именно... Загадывай Гмык... Слишком это было всё-таки просто... ну ладно, попробуем так (скажу честно - сам играл в это очень мало и счёл крайне бессмысленным времяпрепровождением): Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ЭЭ... симулятор рыбалки?Какойнить Trophy Bas? Изменено 3 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ЭЭ... симулятор рыбалки?Какойнить Trophy Bas?Симулятор рыбалки - да (кстати, очень сильно сужает зону поиска), но не тот, что вы назвали. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Что, совсем ни у кого идей нет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Что, совсем ни у кого идей нет? Да просто влом перебирать сотни минимально отличающихся друг от друга и визуально и по всему остальному симуляторов рыбалки... сколько ж их настрогали...===Ну пусть Fishing Unlimited( название взято с потолка, кажется такое было но не факт) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Bass Master Fishing. Стопудово :PСразу предупреждаю, не играл и не буду, ибо раздавить на пару с плейстейшеном по стопке и огурчику не получится, а раз так, то какая ж это рыбалка -_- Изменено 5 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Bass Master Fishing. Стопудово Сразу предупреждаю, не играл и не буду, ибо раздавить на пару с плейстейшеном по стопке и огурчику не получится, а раз так, то какая ж это рыбалка Я в шоке, но ответ верный. А если не секрет как отгадали? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я в шоке, но ответ верный. А если не секрет как отгадали?1166161[/snapback]Гугль и зоркий глаз - наше все. Это еще что, Maeghgorre, Вы посмотрите тему Поиск групп отсюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1050381 и на следующей странице. Я про такие песни и группы вообще первый раз в жизни услышал, что не помешало мне их найти :lol: А загадачку сейчас придумаю... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Смешно, прикольно и... просто, отгадаете за 5 минут :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Хм... я в это не играл.Ну, пусть Мафия. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 М-м-м, допустим Postal 2:Штопор жжот...Других идей мой извращённый моск не выдаёт... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) ABATAP Правильно, лови извилину и загадывай -_- Изменено 5 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ABATAP Алиса Американа Макгги? Цитата
Testament Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 City of the lost Children сильно напоминает. Цитата
ABATAP Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Testament Оно и есть! Загадывай! Цитата
ABATAP Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Это же Blood Omen:Legacy of Kain :D Цитата
ABATAP Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я такой, я могу :)Ладно, пойдём по трешу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.