zeny Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 "Battou" Мб Субмарин командер??? Хотя это тож в какойто степени аниме игра.) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Тююю! це ж Silent Hunter да-а-а!!! ВЕЩЬ Кстати рекомендую http://www.ag.ru/screenshots/silent_hunter Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Итак! Если вы хорошо знаете известную фантастическую вселенную, вам легко будет угадать эту игру. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вселенная как я помню Warhammer 40kигра - Space HulkЗагадывать не хоЦЦо. Не серчайте ^___^ Цитата
enot Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Загадайте какую нить RPGшку или спортивное че нить...загадывайте, чтоб тема не застаивалась Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А мона без скрина??? Вобщем есть такая игруха... чем дольше в нее играешь тем навязчевее мысль: "где-то это я уже видел". Неговоря о том, что создатели явно бадели от Совка (СССР), перечитали Стивена Кинга стриста раз в квадрате. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Гы.Пусть будет In Cold Blood Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ну тада пусть будет Psi Ops там вроде был чел-псионик из Конторы. Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Не а... еще один неправильный и даю подсказку. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пусть тогда Секонд Сайт.Там тоже были русские и пмионики. Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Неа... я говорил не конкретоно Россия, а балдели, т.е. взяли едею и обстановку. Обстановку СССР.Но русских там в помине нет.Скажем так... продолжение игры вышедшей аж в 1998 году. Изменено 19 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мнда.... стопор... =) Еще бы его не было! Эта слишком растяжимое понятие... Это вообще что - FPS, стратегия, RPG? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Халва вторая, в смысле Half-Life 2 Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Черт, меня обогнали!! =)) Кавай тебе...Если не лень читать, то поставлю "разбор полетов".Объясняю. Оговариваюсь, что я занимаюсь 3Д и потому очень придирчив и пунктуален в вопросах моделинга. (не пинать, плииз) Первое что бросилось в глаза это противогазы ментов (не спецназа), точно такие же (тютелька в тютельку) были на нашем уроке ОБЖ в школе. Это были противогаз оставшиеся с Совкового времени. Поезда. Если присмотреть по внимательней, то это чисто копии наших электричек только немного обрезные. Точно такой же перед и точно такая же модель посторения дверного проема вагонов. Далее... сколько раз вам по пути встречалиь раздолбанные корпуса Волг, Рафиков, Москвичей... чистая копия. Даже, по моему, была копейка.Дома. Каждый раз как я смотрю на наши дома в Питере, сразу вспоминается HL 2. А дома-то там истинная копия наших с Сов периода. И под конец сама атмосфера. Уж очень напоминает СССР. Есть главный дядя - Бывшый администратор Black Mesa, аля наш Сталин. И по ходу дела, уж очень понарвился им наш период реперссий. Всех держат в железных перчатках. Чуть что сразу наваливают менты. Все его боятся, но ничего не могут сделать... и тд. и тп.И интересная интерпритация жезеного зановеса. Те самы двужущиеся стенки. ГОМЕНОСАЙ.. заранее, что так все накрутил. =(( Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Как глючит этот форум!!!! 0___0 Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 TecaK,Я почему то, как слово СССР увидел, так сразу о Халве второй и подумал :(Усем,В игры я почти не играю, т.ч. думаю с этим Вы быстро разделаетесь: Цитата
"Battou" Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Дмитрий Ухов ГТА3? Драйвер? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Тепло :( Поконкретнее, если можно. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.