Scroll Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 В общем сча загадаю. Думаю, что эт оч легко. Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Прям Моравынд какой-то :) Цитата
Scroll Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 D.Capone Он и есть) Я ж говорил, что легко!))) Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ч0рт! Не хотел же влезать пока какой-нибудь стляшно сложный скрин не придумаю %)) Ладно, что это за авиасим: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ф смысле Юнайтед ОФФенсив))) Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хех. Именно этот авиасим :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Ща загадаю... ждите...===Гадайте. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Это Червяк Джим что ли ? 3D ....видно плоховато . Изменено 4 февраля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Riff-Raff А это никакая не стратежка реального времени? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 D.Capone А это никакая не стратежка реального времени? Я уже точно не вспомню( скока впемени-то прошло)...Но вроде бы это микс из нескольких жанров, в .т.ч и РТс. Цитата
lazycat Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А это не какой нибудь там Abe's Odissey или Abe's Exodus , уж не знаю где там РТС , но что-то мне облик этого гражданина напоминает (раз уж не Джим) ? Может просто глюки О_о Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Может просто глюки О_о Угу, именно глюки.Не угадал))) Цитата
LoTarr Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Riff-Raff Чем-то Pandemonium напоминает. Или Black&White... Цитата
"Battou" Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Riff-Raff Сакрефайс? 0_0 Цитата
lazycat Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Тады давай подсказку ))) , а то я б вообще не понял по скрину , что это к стратегиям какое-то отношение имеет , на вид так аркада какая-то скорее . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) lazycat Подсказку?Нуу....У игры "глючное" название...Которое к тому же переделано с одного полуисторического имени-названия.... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 что то типа Red Odyssey:Authorized Battlezone Mission Pack )) , правда сомневаюсь ))) От такой подсказки конечно легче не намного , но уже интереснее ... Цитата
Kai.to Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Меня убивают подсказки Риффа... такое чувство, что он один может их понять ^_^ Цитата
ABATAP Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Меня убивают подсказки Риффа... такое чувство, что он один может их понятьЭто не подсказки, это военная шифровка :DА теперь шютка: это Medievil ^_^Просто идей нет :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.