Бенедикт Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Medal of Honor еще не опускали? :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 И до медальки добрались...Только там лазеров не было( или были?).Значит Star Wars Гугагагага.Не все где лазеры - СтарВорс.===Подсказка.У этой игры и у Старворсовских игр есть одна похожая особенность... Цитата
lazycat Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У этой игры и у Старворсовских игр есть одна похожая особенность...817173[/snapback] В чем похожесть в Стар или Ворс ? ))) Если в Стар , то может по Стар Треку что-нибудь ? Так то в основном я у этих игр (SW) лишь особую отстойность замечал . Чую , так мы далеко зайдем , но что-то ни у кого гениальных озарений не наблюдается ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 В чем похожесть в Стар или Ворс ? ))) Не скажу))) Если в Стар , то может по Стар Треку что-нибудь ? Ну если только лЯзеры...Имелось в виду общее сходство...Только не к ТМ СтарВорс а к играм по ней.то в основном я у этих игр (SW) лишь особую отстойность замечал Воистину)))Хотя не все СВ настолько плохи...Чую , так мы далеко зайдем , но что-то ни у кого гениальных озарений не наблюдается )))На самом деле все просто))) Цитата
che_burashka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Contract J.A.C.K. ???Хотя наверно не он... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Contract J.A.C.K. ???Нееее... Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Riff-Raff Soldier of Fortune(1,2)? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Riff-Raff Soldier of Fortune(1,2)?НетЪ.Это похуже игра... Давайте что ли с временным ограничением...До полуночи. Потом финишЪ. Изменено 29 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну ещё подсказку дай. А то так неинтересно. Мою "назад в будущее" же никто не знал, но угадали ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Kojima Подсказку...Ладно.В озвучке засветились некоторые известные личност(ь\и)... Цитата
lazycat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Подсказку...Ладно.В озвучке засветились некоторые известные личност(ь\и)... 817931[/snapback] яри-яри , ну шо это за подсказка ))) Riff-Raff , смотри зачахнешь , как Кощей над златом )) Скажи хоть в каких кругах известные личности , а то мало ли кто у нас известный ((( Может ты Жириновского имеешь в виду ))) , а может Nabbe , известность то разная бывает . Колись давай ))) Хочу чтобы угадал кто нибудь ))) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 в последнее время дофига игр, в которых засветились известные личности... так что это слишком растянутая подсказка :unsure: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Если вы угадаете - это будет неинтересно))) :huh: ===Скажи хоть в каких кругах известные личности , а то мало ли кто у нас известный ((( Может ты Жириновского имеешь в виду ))) , а может Nabbe , известность то разная бывает . Ладно, подсказка.Ассоциация с Жириновским в общих чертах верна. :unsure: Изменено 29 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ладно, подсказка.Ассоциация с Жириновским в общих чертах верна. ЭТО ЧТО, ЯОЙ ЧТО ЛИ DE GOZARU YO?!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ЭТО ЧТО, ЯОЙ ЧТО ЛИ DE GOZARU YO?!!! Ассоциация с яоем тоже верна( толпы мужыков бегают). Цитата
Kai.to Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 разработчика хотя бы укажи... или издателя... или что-то такое. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 разработчика хотя бы укажи... или издателя... или что-то такое. Ага, чтоб ты подбором нашел, щаз.Разраб не особо известен - я даж не вспомню...А издетель...Подсказка - давным-давно был сборник из нескольких миниаркад с названием как у издателя.( Вроде бы). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Подсказка.У тайтла этой игры есть связь с тайтлом....*барабанная дробь*... BloodRayne Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) ORO? Такая мутная муть этого года - Bet on Soldiers, но видно не он... Просто при упоменании яоя у меня именно это название навеяло de gozaru yo. Изменено 29 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Такая мутная муть этого года - Bet on Soldiers, но видно не он... Не.. Добавлено:ORO?Ху?Но вообще игру эту так не зашифровать... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну не знаю... А у вас скриншота посветлее нет? А то я даже уровень графики понять не могу de gozaru yo. Добавлено:Ху?ORO? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.