"Battou" Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Значит это был дикий долгострой, выдавший это. Игра жуткая, я в своё время выкинул на неё 160р. Ну ладно. Загадывать будем? Цитата
Dantе Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Значит это был дикий долгострой, выдавший это. Игра жуткая, я в своё время выкинул на неё 160р. Ну ладно. Загадывать будем? Я все-же переборол сам себя и не купил... Т.к об этой игре ничего толком не слышал.....и шедевром её вроде не называли... Цитата
Одержимый Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Поправте, если я не прав, но эта тема лишь для отгадывания игр. И никаких обсуждений, а тем более этаких: "Ох... Я знаю-знаю. Э... Э... Ой забыл", "Я тоже знал!!!! и почему не зашел пораньше?" здесь быть не должно. >_< Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я конечно дико извеняюсь....но у меня нечего выстовить на показ...Пусть Одержиммый выстовит)ЗЫ: изззынаюсь форум нечеловечески глючит и я редко на него попадаю... Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Опять тема простаивает ) Угадывайте... Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Dantе,нет)... сегодня проверить ответы не смогу больше ...только завтра ( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Скорее Goblins.Первая часть. Цитата
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты что? Гоблинс точно нет. У меня на компе висит, но я даже проверять не буду. Скорее всё-таки Discworld. Цитата
Spown Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) A это не такая полу-аркада про какого-то демоненыша, похожего на Тазa тасманского Дьявола из WB мультиков, бродящего по аду? Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Требуется название , однако )) Цитата
Spown Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 _KJ_, ну и кто ты после этого? B) lazycat если это оно - не давай ему сыра! ><))) Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Очень , очень близко ))) Но сыр получит тот кто даст точное название !Подсказка - в названии использовалась лишь одна буква для гласных ))))))) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Нет,не Imp )) подсказка 2 - _KJ_ ошибся только в написании , дополнение к первой подсказке - одна и та же гласная)))) Угадывайте уже ! Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) "Battou",Первое слово записано неверно ))))))))))qZ4 - правильный ответ !!! Изменено 3 декабря, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот...Ну, енто, наверное, совсем просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.