D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 млин... 3 похожа на Войны Миров/Дети Селены/Воды Стикса.... но это не то.... Цитата
Влад Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 3-мож космические пилигримы?? помню гулька была лет 5 назад там еще модно буксирами пушки таскать... чемто на хомворлд похожа на там вроде масштабы не те совсем... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Че-то никто не загадывает.... Значит я загадаю.....(POPULOUS SUPER!!!) Цитата
The LxR Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Последнее - МикроМашинки 1 :D Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ааа... знаю!2 это Harbinger, или на рус. - Предвестник3 это Некромант.. если не ошибасюь, RPG такая... Цитата
Одержимый Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ну, тыб еще больше загадал.1 - fortress какой-нибудь. Вобщем, римейк древней игрушки, где 2 крепости перестреливаются. Цитата
The LxR Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Народ! Загадывайте по ОДНОЙ картинке. Ибо нефиг. Почему несколько неудобно объяснять не буду - не дети. Цитата
Nekuromento Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) 3-я картинка - The Outforce игра не особо известная. Я загадываю по 3 картинки, но прошу угадать только первую/вторую, а за все 3 + кавай, так что думаю путанницы не должно возникнуть. Объявите кто следующий загадывает и без спонтанных выбросов картинок пожалусто. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ну так две я отгадал? Цитата
The LxR Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Давай, загадывай уже. :) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем The LxR (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 брррр.... не хочу, давайте кто-нить другой :unsure: Цитата
White Tiger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Не знаю. Похоже на NOLF. А вобще не стоит выкладывать скриншоты сделанные чужой рукой. Нечестно это. Цитата
Lord Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не знаю. Похоже на NOLF. Похоже на то... Цитата
Kai.to Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Нольф, однозначно. Даже сомнений нет. Цитата
Одержимый Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вообще-то, игра называется The Operative: No one lives forever. Ну да ладно. Принимается. >> А вобще не стоит выкладывать скриншоты сделанные чужой рукой. Нечестно это.Не вижу разницы между тем, чтобы взять скрин с сайта или установить игру, снять скриншот, удалить игру, кроме излишней мороки. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 2 Белый тигр - загадывай. Цитата
White Tiger Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Простите за долгое отсутствие. Вот вам скриншот. Может кто играл. Цитата
Inuki Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 White Tiger Giants: Citizen Kabuto. Узнать можно даже тем, кто не играл. Ибо Дельфи рулит %) Цитата
White Tiger Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Inuki Мда. Непостарался. Загадывай, Inuki Цитата
White Tiger Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ЛЮДИ! Тема сгниёт, давайте хоть кто-нибудь загадывайте. Цитата
Nekuromento Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ладно, вот опять ,уже ставшая обычным явлением, тройка игр, на этот раз самый самый свежак (дадим шанс не хардкорным игрокам): Цитата
Одержимый Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Эх, 1 уже отгадали...2. Wik and the Fable of Souls;3. Guild Wars. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.