Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Melo Holic

[Naver]

http://s001.radikal.ru/i196/1108/c1/3df8c1f84939.jpg

INFO [M-U]

Читать Онлайн (eng) - ongoing

Главный герой, 28-летний учитель в школе. С нулевым опытом в отношениях. Да и искать он их не стремится, всё из-за неприятного опыта свидания вслепую. Обладая способностью читать мысли людей при прикосновении к ним, он сразу может распознавать то, что окружающие его люди о нем думают на самом деле. Эта способность ему не в радость, поэтому он старается ходить в перчатках, дабы кого ненароком задеть. Так бы и продолжал бы он жить в одиночку, если бы не встретил однажды в парке затронувшую его сердце девушку, до сих пор оплакивающую смерть своего парня, погибшего два года назад.

Давненько так романтика в манге меня не трогала, отличный представитель жанра. Развитие сюжетное идет хорошими темпами, без затягиваний. Признание от глав. героя было великолепным ) Юмор когда надо, тоже супер, на 10/10. В целом по-моему одна из лучших веб-манхв. А из не боевых и вовсе номер 1 у меня пока. С нетерпением ожидаю новых глав.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

18-19 главы.

Отлично у пары развиваются отношения. И комедия как всегда на высоте. Вот только со сталкером ситуация, кажется, добром не кончится. Но надеюсь излишней драмы не образуется, хотя по намекам он и опасный тип. Хотелось бы чтобы арка с ним побыстрей закончилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

23-ья глава.

Нда, с матерью глав. герою не повезло - сурово она его отчитала. Также подтвердили причастность сталкера к смерти парня Eun Hoo, что в общем-то вряд ли как-то повлияет на глав. героя в желании остаться с Eun. Было бы неплохо, если бы в нейтрализации этого сталкера, грамотным образом сыграла сверх-способность глав. героя. Хотя, конечно, напрямую при стычке 1 на 1 с ним она ему не поможет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

26-27 Главы.

Отличный план, стать сталкером сталкера ) Но вообще похоже что-то еще более интересное вдвоем придумали учителя. Вообще хорошая между ними двумя дружба. А способность читать мысли, гг наверняка сильно пригодитсся (да и уже пригодилась) в данной ситуации.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ИМХО, лучшая онгоинг веб-манхва, сразу после Noblesse. Хотя жанры разные конечно, чтобы сравнивать

Первая часть закончилась, но хорошо, что вторая похоже сразу же началась, без перерывов.

Тяжелый, конечно, флэшбек был у героини как и в целом всё её прошлое. И только в настоящее время всё закончилось на положительной ноте, как "гости" из прошлого объявились в повествовании. Хотелось бы надеяться, что "исправят" мать Ji Eun, в этот раз за счет помощи со стороны глав. героя.

Опубликовано

Даже не заметил, что тема уже есть по этой манхве. Я ее главы до 19-й прочел, мне понравилось. Пока на паузе. Остановился на относительно оптимистичной романтической ноте - пейринг удался, плюс маячят странные личности. В ближайшее время продолжу читать, ибо очень хорошая романтика.

На данный момент, я бы не назвал "лучшим онгоингом", все же не только жанры и все такое, но и вообще хорошей веб-манхвы много.

Вот мой нынешний список онгоингов среди веб-комиксов (жирным выделил лучшее, где постоянно ловишь себя на том, что проверяешь обновления):

1) Nobless - ну тут понятно

2) Be Heun

3) Let`s Fight Ghost

4) Wrong Soul

5) Melo Holic - пока на паузе, потому выделять не буду

6) S.I.D. - назвать одним из лучших не могу, но для меня одна из самых интересных

7) Remnant

8) under PRIN

9) Knight Run - Супер! Космическая сага, эпопея, война, прямо звездный десант, только лучше

10 Metronome

11) KUBERA - отличные персонажи, интригующая ГГ

12) Magician (KIM SARAE) - фэнтезийная сага, рисовка, атмосфера...

13) Tower of God - персонажи! сюжет! ИМХО лучше ноблесса...

14) Chaser - и сюжет, и персонажи, и боевка отличная, детализация, очень живой мир получается...

15) Black WInd

16) Superior Day

17) Song of the Cloud - жизненно, красиво, шизофренично

18) Nam Gi-han to be an Elite

19) Green Boy - бокс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Wow. Такого сюжетного поворота я не ожидал.

Майндфак и чуть ли не психодел пошел местами. Интересно как глав. герой выберется из ситуации, настроен он вроде решительно и сильно духом не пал. И манхва подходит уже к концу. Запомнится она мне надолго, особенно на фоне других романс манг.

Опубликовано

Спасибо.

А что, главы так быстро выходят?)

Раз в неделю. Как я понял еще неделя-две и в оригинале она закончится. Ну а переводят быстро, особенно в последнее время - видимо захотели быстрее закончить с уже практически законченной манхвой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот наконец и закончили с переводом манхвы.

Концовка мне в целом понравилась, нашли нечто среднее между гуд и бэд эндингом.

Неплохая вышла романтика, с довольно редко встречающимся сюжетным поворотом в чисто романтических вещах. Буду ждать следующей манхвы от этого же автора и надеяться на то, что её тоже станут переводить.

Опубликовано (изменено)

Классная манхва. Поменьше бы романтики и побольше триллера...

Вообще, спойлер главную героиню я полюбить после всего этого не могу никак, от таких сумасшедших нужно держаться на расстоянии пушечного выстрела и видеть их только за оградой психбольницы. Ведь получается, она и отца своего убила (мать ее я кстати понимаю... Еще и нашла в себе силы такого ребенка содержать до 18 лет).

+в конце, видимо, психопатка очнулась... жуть.

Оказывается у авторов есть два полноценных (судя по описанию) триллера, обязательно ознакомлюсь.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация