Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмтри один в темноте просто он всем "оочень понравился" =)

594470[/snapback]

Вчера, сегодня крутили по рен-Тв.... фтопку.... Страшно подумать, что этот изверг с Блудрейн сотворит, от трейлеров уже в дрожь бросает :)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Контрольный: я так же против экранизации BloodRaine

594681[/snapback]

Поздно...

Вопрос уже решённый...

Что я там говорил про Уве Болла...

Ждём ещё одну "киноленту по игре"...

А DMC нельзя экранизировать!!!!!

Всё испортят и отобьют у других желание играть...

P.S. Alone in the dark первый - самый лучший из всей серии...ИМХО

Опубликовано

Стараниями Уве скоро перестанут снимать фильмы по играм. Кто ему вообще доверил что-то снимать после "Один в Темноте"? И как назвать тех, кто согласился сниматься в его фильмах?

Вот посмотрела (и неоднократно) трейлер BloodRain... денег на него потраченых не видно... ощущение будто это театр самодеятельности... а прикиды на них вообще... пошиты на уроках труда соседней школе.

Но вот мое ИМХО: экранизировать нужно игры с лихим сюжетом, а не стрелялки, в которые только играть интерестно, а не смотреть в кино на каменные скуластые морды.

Хроники Ридика

Тут наоборот: ОЧЕНЬ удачная игра по интерестному фильму.

RAXASH, а еще его хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх... И детей чтоб у него не было... с такой наследственностью...

Опубликовано
Блин, да что такое снял этот Уве? Какой фильм???

НАУС ОФ ТХЕ ДЕАД и ЭЛОН ОФ ТХЕ ДАРК.(И это только из того что я видел....) Не ну ежелиб я предварительно не играл в эти игры яб не так возмущался....

И ище соьбирается снять БлудРеин(Не играл, вампиров особо не люблю посему и не жалко.) и КонтрлСтрайк.

Последний чуть ли не призираю НО!!! убивает его (Уве Бола) отношение... Цитирую: "Что бы проникнутся духом игры играл целых 4 часа"(Может не четыре а 6 я могу ошибатся,но роазве енто что то меняет?)

Чтоб снять нормальный фильм по игре надо быть как миниум ее заядлым фанатом и актеров подбирать не тех что с большими сиськами и мышцой как у арнольда а те что гамили в нее и знаю ап чем речь и чем живет предназначеный им персоонаж.

А Уве Болл снимает фильмы только для галочки, его цель, снять фильмы по всем играм, и енто при рачскладе что сам он играет в них неполноценно.

Лично я абсолютно не понимаю компании производители игр коие продают ему права на сьемки.

По мне так енто равносильно продажи собственного ребенка в публичный дом.

Опубликовано (изменено)
Ну Уве Бол конечно редкосный подонок =), но лично я дал бы ему последний шанс и посмотреть, что будет по BR . Вы конечно спросите-почему мы это должны давать ему шанс после токого. Ну... лично я уверен, что на каждый 3 фильм по игре выходит хотя бы один хороший, как я сёдня думал, что посмотрю ДУМ и окажется полнейшая дурь, вы конечно будете смеятся, но мне понравилось =))))) . Да и про DmC лично я слышал, что его будет снимать МакГри или его какая-то компания,а этому человеку я просто поклоняюсь, как он Алису переделал, дак это по моему чудо режесуры, но это только у меня на слуху, так что не факт. (и вопрос-какие такие комиксы по DmC , можно-ли на такое чудо ссылку мне =))? ) Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая удачная игра-фильм эт, на мой взгляд, Resident Evil.. Вторая часть фильма и третья часть игры.. И самая неудачная это BloodRayne... Видел блин 25-минутный ролик из фильма, аж грустно стало, чесслово!
Опубликовано
Уве Болл вобще сволоч...

и идиот к томуже

Он решил даже по КС(!) фильм сделать...

600825[/snapback]

КС я так понимаю Контре Страйк 0_о это как? Кстате я вспомнил, что говорили про покупку ещё одной игры. Всеми любимого Силент Хила у мну нету инфо по нему вобще, но что снимать будут это точно.

Опубликовано

Короче, совсем недавно(ну или не недавно ^_^) была новинка - DOOM.

И что? В принципе, фигня!

Т.е. появилось еще одно доказательство, что процентов на 80% фильмы, сделанные по играм, неудачны. Хотя DOOM МОЖНО было сделать отличным. Но без Ада никуда...

А вот игры по фильмам иногда очень даже ничего - тот же Каратель, Риддик.

Не знаю почему именно так. :)

Опубликовано

Почему же, например взять FF:AC то, что действие происходит спустя какое-то время после игры, это абсолютно ничего не миняет, а вот сам фильм по-моему очень хорошо все передает.

Добавлено:

Хотя это и не фильм, но все-равно

Опубликовано
Он решил даже по КС(!) фильм сделать...

600825[/snapback]

Ой, да ладно - вон решили экранизировать The Sims - вот это я понимаю...

Предположительно это будет выглядеть так:

Несколько человек будут поселены в квартиру (ака "за стеклом") а зрители будут ими "управлять" посредством смс'ок или звонков или сообщений по инету или ещё как-то, но будут...

Мне уже жалко актёров...

Опубликовано
Всеми любимого Силент Хила у мну нету инфо по нему вобще, но что снимать будут это точно

Ужем снимают... Но не уУве Бол...

Почему же, например взять FF:AC то, что действие происходит спустя какое-то время после игры, это абсолютно ничего не миняет, а вот сам фильм по-моему очень хорошо все передает.

Это не фильм а трехмерное аниме... Еслиб вместо компьютерной графики былиб живые актеры на сто пудов погань получилась бы....

Опубликовано
Игры по фильмам получаются потомучто На компе можно сделать все, что хочешь. ИМХО. С актерами такое сделать сложнее. Интересно а в КС какой сюжет будет? Типа 9 роты наерно...

603491[/snapback]

А чем фильм по КС будет отличатся от фильма по, например, SWAT или Rainbow Six ?

Опубликовано

Уже которую неделю рекламки "Бладрейны" в синемах валяются. Скоро, скоооро. )

А еще Dungeons & Dragons. 0_о Трейлеров замечено не было.

КС - наверняка, будет победа американской демократии. )

В скором времени Хитман и Постал ожидаются.

Посмотрел Дум. Понравилось. Хороший фильм.

А по поводу ада хочу спросить. Как позиционируется этот фильм? Экранизация игры или кино во вселенной Дума?

Опубликовано
Посмотрел Дум. Понравилось. Хороший фильм.

А по поводу ада хочу спросить. Как позиционируется этот фильм? Экранизация игры или кино во вселенной Дума?

Ты вероятно в игру не играл... посему и понравилось...(У мну такаяж ситуация.) А все знакомые что гамили говорят что либо слабо либо полное ХХХХХХХХ...

Наверное и УвеБоловские маразмы смотрятся не так погано в глазах тех кто не гамил в оригинальные игры....

Опубликовано

Просто ДУМ для стал как бы революцией в компьютерном мире - именно благодаря ему появились Квейк, Халф Лайф и т.д.

Именно благодаря ему появились первые геймеры.

И хотя DOOM-3 не совсем удался, он все равно вошел в сердца геймеров.

Поэтому фильм должен был быть ПРЕДЕЛЬНО близок к игре - т.е. монстры, адский босс и т.д.

И чтобы происходило все на Марсе.

Опубликовано
Поэтому фильм должен был быть ПРЕДЕЛЬНО близок к игре - т.е. монстры, адский босс и т.д.

И чтобы происходило все на Марсе.

Я уж вроде в одной из аналогичных тем писал но повтарюсь...

До самого конца надеялся что РОК все таки промутирует до кибердемона... Видать специфектов не хватило(а точнее денег на них..), иль решили что его(Рока ) рестлинговские ужимки поэффектние смотрется будут...

Опубликовано

Мне самому было интересно.:)

Ну, вид станции в самом начале прям из игры.

Хотя после просмотра сложилось ощущение, что это Резеденция зла-3. ;)

Да, забыли еще Чужой против хищника - неплохо, но хотелось бы увидеть именно ИГРУ, если уж назвались. А что, по AvP-2 вышел бы неплохой фильм: и саспен аля Хичкок в начале, и мочилов Чужих, и предательство людей, готвых на все ради денег, и полу-хеппи-енд (ведь девушка все же погибает...)

И опять-таки - игры Чужой против хищника, Матрица вышли очень даже неплохми!

Опубликовано (изменено)

А вообще при наличии мозга и рук растущих не из попы хороший фильм по гаме снять вполне реально...

Взять хотяб ЕЛОН ОФ ТХЕ ДАРК, там была сцена в музее когда гаснет свет и глаф герои бегут от монстра по темному коридору, забигают в комнату и быстро закрывают дверь. Буквально мунута или меньше, но ежели заменить музей на особняк вставить нормального ДРАКАР АНИ из игры, а не ящера переростка, то момент получается ВЕСЬМА ПОХОЖИЙ на оригинальную гаму. Плюс еще ежели к примеру грамотно снять про то как глав герой разварачивается от двери и на него из темноты комнаты неожиданно кидается еще одна подобная тварь, было бы несомо напряжно нервишкам зрителЕй.

И для того чтоб получить сие надо не иметь мегаразум иль быть мегакрутым режисером, достаточно разбиратся в режиссуре на среднем уровне и ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ саму игру.

(Пройти раза три самолично как миниум. Причем за каждого персоонажа и прочесть все отзываы и комменты разработчиков...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя тоже непонятно - вроде бы и Дум, и Обитель зла, и Один в темноте и т.д. делали не на пустом месте (есть исклбчение - Дом мертвых - это что-то! Они 1 доллар что ли потратили? -_- :) :(). Были потрачены нехилые суммы (ну я так думаю..).

И что на выходе? Ведь на эти деньги можно было хоть Камерона взять, хоть Нигера взять на главную роль. И на Земле сделать Марс.

Или как у нас в России часть суммы сперли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация