Alz Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Посмтри один в темноте просто он всем "оочень понравился" =)594470[/snapback]Вчера, сегодня крутили по рен-Тв.... фтопку.... Страшно подумать, что этот изверг с Блудрейн сотворит, от трейлеров уже в дрожь бросает :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Контрольный: я так же против экранизации BloodRaine594681[/snapback]Поздно...Вопрос уже решённый...Что я там говорил про Уве Болла... Ждём ещё одну "киноленту по игре"...А DMC нельзя экранизировать!!!!!Всё испортят и отобьют у других желание играть... P.S. Alone in the dark первый - самый лучший из всей серии...ИМХО Цитата
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Стараниями Уве скоро перестанут снимать фильмы по играм. Кто ему вообще доверил что-то снимать после "Один в Темноте"? И как назвать тех, кто согласился сниматься в его фильмах? Вот посмотрела (и неоднократно) трейлер BloodRain... денег на него потраченых не видно... ощущение будто это театр самодеятельности... а прикиды на них вообще... пошиты на уроках труда соседней школе. Но вот мое ИМХО: экранизировать нужно игры с лихим сюжетом, а не стрелялки, в которые только играть интерестно, а не смотреть в кино на каменные скуластые морды. Хроники Ридика Тут наоборот: ОЧЕНЬ удачная игра по интерестному фильму. RAXASH, а еще его хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх... И детей чтоб у него не было... с такой наследственностью... Цитата
RAXASH Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Блин, да что такое снял этот Уве? Какой фильм??? НАУС ОФ ТХЕ ДЕАД и ЭЛОН ОФ ТХЕ ДАРК.(И это только из того что я видел....) Не ну ежелиб я предварительно не играл в эти игры яб не так возмущался....И ище соьбирается снять БлудРеин(Не играл, вампиров особо не люблю посему и не жалко.) и КонтрлСтрайк.Последний чуть ли не призираю НО!!! убивает его (Уве Бола) отношение... Цитирую: "Что бы проникнутся духом игры играл целых 4 часа"(Может не четыре а 6 я могу ошибатся,но роазве енто что то меняет?) Чтоб снять нормальный фильм по игре надо быть как миниум ее заядлым фанатом и актеров подбирать не тех что с большими сиськами и мышцой как у арнольда а те что гамили в нее и знаю ап чем речь и чем живет предназначеный им персоонаж. А Уве Болл снимает фильмы только для галочки, его цель, снять фильмы по всем играм, и енто при рачскладе что сам он играет в них неполноценно. Лично я абсолютно не понимаю компании производители игр коие продают ему права на сьемки. По мне так енто равносильно продажи собственного ребенка в публичный дом. Цитата
D@nTe Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Ну Уве Бол конечно редкосный подонок =), но лично я дал бы ему последний шанс и посмотреть, что будет по BR . Вы конечно спросите-почему мы это должны давать ему шанс после токого. Ну... лично я уверен, что на каждый 3 фильм по игре выходит хотя бы один хороший, как я сёдня думал, что посмотрю ДУМ и окажется полнейшая дурь, вы конечно будете смеятся, но мне понравилось =))))) . Да и про DmC лично я слышал, что его будет снимать МакГри или его какая-то компания,а этому человеку я просто поклоняюсь, как он Алису переделал, дак это по моему чудо режесуры, но это только у меня на слуху, так что не факт. (и вопрос-какие такие комиксы по DmC , можно-ли на такое чудо ссылку мне =))? ) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Самая удачная игра-фильм эт, на мой взгляд, Resident Evil.. Вторая часть фильма и третья часть игры.. И самая неудачная это BloodRayne... Видел блин 25-минутный ролик из фильма, аж грустно стало, чесслово! Цитата
Darkness Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Уве Болл вобще сволоч...и идиот к томужеОн решил даже по КС(!) фильм сделать... Цитата
D@nTe Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Уве Болл вобще сволоч...и идиот к томужеОн решил даже по КС(!) фильм сделать...600825[/snapback]КС я так понимаю Контре Страйк 0_о это как? Кстате я вспомнил, что говорили про покупку ещё одной игры. Всеми любимого Силент Хила у мну нету инфо по нему вобще, но что снимать будут это точно. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Короче, совсем недавно(ну или не недавно ^_^) была новинка - DOOM.И что? В принципе, фигня!Т.е. появилось еще одно доказательство, что процентов на 80% фильмы, сделанные по играм, неудачны. Хотя DOOM МОЖНО было сделать отличным. Но без Ада никуда... А вот игры по фильмам иногда очень даже ничего - тот же Каратель, Риддик. Не знаю почему именно так. :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Почему же, например взять FF:AC то, что действие происходит спустя какое-то время после игры, это абсолютно ничего не миняет, а вот сам фильм по-моему очень хорошо все передает. Добавлено:Хотя это и не фильм, но все-равно Цитата
Lord Kuper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Он решил даже по КС(!) фильм сделать... 600825[/snapback]Ой, да ладно - вон решили экранизировать The Sims - вот это я понимаю... Предположительно это будет выглядеть так:Несколько человек будут поселены в квартиру (ака "за стеклом") а зрители будут ими "управлять" посредством смс'ок или звонков или сообщений по инету или ещё как-то, но будут...Мне уже жалко актёров... Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Игры по фильмам получаются потомучто На компе можно сделать все, что хочешь. ИМХО. С актерами такое сделать сложнее. Интересно а в КС какой сюжет будет? Типа 9 роты наерно... Цитата
RAXASH Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Всеми любимого Силент Хила у мну нету инфо по нему вобще, но что снимать будут это точноУжем снимают... Но не уУве Бол...Почему же, например взять FF:AC то, что действие происходит спустя какое-то время после игры, это абсолютно ничего не миняет, а вот сам фильм по-моему очень хорошо все передает.Это не фильм а трехмерное аниме... Еслиб вместо компьютерной графики былиб живые актеры на сто пудов погань получилась бы.... Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А я и не спорю... Можешь выше почитать. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Игры по фильмам получаются потомучто На компе можно сделать все, что хочешь. ИМХО. С актерами такое сделать сложнее. Интересно а в КС какой сюжет будет? Типа 9 роты наерно... 603491[/snapback]А чем фильм по КС будет отличатся от фильма по, например, SWAT или Rainbow Six ? Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Енто будет одно и тоже, только с небольшими изменениями ИМХО чё хотите, то и делайте.. Цитата
Одержимый Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Уже которую неделю рекламки "Бладрейны" в синемах валяются. Скоро, скоооро. ) А еще Dungeons & Dragons. 0_о Трейлеров замечено не было. КС - наверняка, будет победа американской демократии. ) В скором времени Хитман и Постал ожидаются. Посмотрел Дум. Понравилось. Хороший фильм. А по поводу ада хочу спросить. Как позиционируется этот фильм? Экранизация игры или кино во вселенной Дума? Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А я DOOM посмотрела (фильм) , по моему полный бред там про Ад не слова Цитата
RAXASH Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрел Дум. Понравилось. Хороший фильм. А по поводу ада хочу спросить. Как позиционируется этот фильм? Экранизация игры или кино во вселенной Дума? Ты вероятно в игру не играл... посему и понравилось...(У мну такаяж ситуация.) А все знакомые что гамили говорят что либо слабо либо полное ХХХХХХХХ...Наверное и УвеБоловские маразмы смотрятся не так погано в глазах тех кто не гамил в оригинальные игры.... Цитата
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Просто ДУМ для стал как бы революцией в компьютерном мире - именно благодаря ему появились Квейк, Халф Лайф и т.д.Именно благодаря ему появились первые геймеры.И хотя DOOM-3 не совсем удался, он все равно вошел в сердца геймеров. Поэтому фильм должен был быть ПРЕДЕЛЬНО близок к игре - т.е. монстры, адский босс и т.д.И чтобы происходило все на Марсе. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Поэтому фильм должен был быть ПРЕДЕЛЬНО близок к игре - т.е. монстры, адский босс и т.д.И чтобы происходило все на Марсе. Я уж вроде в одной из аналогичных тем писал но повтарюсь...До самого конца надеялся что РОК все таки промутирует до кибердемона... Видать специфектов не хватило(а точнее денег на них..), иль решили что его(Рока ) рестлинговские ужимки поэффектние смотрется будут... Цитата
Мижган Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 DOOM вобще-то очень даже неплохой фантастический боевик. Одно неясно- а причём тут одноимённая игра? Кроме Марса и BFG- ничего общего. Цитата
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне самому было интересно.:)Ну, вид станции в самом начале прям из игры. Хотя после просмотра сложилось ощущение, что это Резеденция зла-3. ;) Да, забыли еще Чужой против хищника - неплохо, но хотелось бы увидеть именно ИГРУ, если уж назвались. А что, по AvP-2 вышел бы неплохой фильм: и саспен аля Хичкок в начале, и мочилов Чужих, и предательство людей, готвых на все ради денег, и полу-хеппи-енд (ведь девушка все же погибает...) И опять-таки - игры Чужой против хищника, Матрица вышли очень даже неплохми! Цитата
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) А вообще при наличии мозга и рук растущих не из попы хороший фильм по гаме снять вполне реально...Взять хотяб ЕЛОН ОФ ТХЕ ДАРК, там была сцена в музее когда гаснет свет и глаф герои бегут от монстра по темному коридору, забигают в комнату и быстро закрывают дверь. Буквально мунута или меньше, но ежели заменить музей на особняк вставить нормального ДРАКАР АНИ из игры, а не ящера переростка, то момент получается ВЕСЬМА ПОХОЖИЙ на оригинальную гаму. Плюс еще ежели к примеру грамотно снять про то как глав герой разварачивается от двери и на него из темноты комнаты неожиданно кидается еще одна подобная тварь, было бы несомо напряжно нервишкам зрителЕй.И для того чтоб получить сие надо не иметь мегаразум иль быть мегакрутым режисером, достаточно разбиратся в режиссуре на среднем уровне и ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ саму игру.(Пройти раза три самолично как миниум. Причем за каждого персоонажа и прочесть все отзываы и комменты разработчиков...) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хотя тоже непонятно - вроде бы и Дум, и Обитель зла, и Один в темноте и т.д. делали не на пустом месте (есть исклбчение - Дом мертвых - это что-то! Они 1 доллар что ли потратили? -_- :) :(). Были потрачены нехилые суммы (ну я так думаю..). И что на выходе? Ведь на эти деньги можно было хоть Камерона взять, хоть Нигера взять на главную роль. И на Земле сделать Марс. Или как у нас в России часть суммы сперли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.