Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гы, мои темы ещё держатся. Да все правы, но не скажите любой фильм по хорошей игре (а щас по другим не делают) по любому окупятся, покланники, этой игры, чтобы не говорили, всё равно пойдут на этот фильм (ну или хотя бы посмотрят). Я думаю нет таких людей которым нравится РЕ не пересилили и не посмотрели этот фильм. Вот наоборот это посложнее, но таким же образом может окупится. Мне например понравился фильм Чёрная кошка (хоть он и дермо, по сути дела), в игру я тоже играл... НЕ сказал бы что она мне была отвратна ... но игра мне не понравилась ... Делайте выводы. А вот чего я жду по настящему это DmC. РАскажите хоть какую-нибудь инфу, а то я ничегошеньги не знаю. (вроде слышел что снимать будет МакГи, но не факт)
Опубликовано

Смотрел трейлер к "Блудрену".

Похоже, будет обычный боевик с типичнейшим сюжетом. Майкл Медсен будет учить Кристиану Локен драться, что она и будет делать. Да... С перерывами на секс.

З.Ы. И еще... Не уж-то кто-то Мишель Родригес считает привлекательной? Да и роли, в которых я ее видел, полны того, что называют "понты". Особенно в Resident Evil. Бэээ....

З.З.Ы. Прикольную транскрипцию имени режиссера углядел:Уеболл :)

Опубликовано

Я вот чё т не нашёл, возможно гляделки свои проглядел, но... Вы что, забыли про Гарри Поттера?!?!? Да как вы посмели?!?!?!

Это же шдевр веков, и книга, и фильм и игра.!,!,!,!,! :blink: <_< -_-

Шучу..... хе-хе.... фильм- бее, да и игра не лучше.... ( хотя фильм, на фанатов создан, а не для обычных обывателей)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мне лично все понравились все 3.

Да, наметилась приятная тенденция. Фильмы (как икниги) про Гарри с каждой частью становятся серьезнее что ли.... Не знаю как это выразить на словах, надеюсь что вы меня поняли...

Народ КРИК ДУШИ!!!!!!

Расскажите что-нибудь про фильм по DevilMayCry.

Ну plz!!!!

Ну не могу я без Данте прожить и дня...

Опубликовано

Усе прочесть не смог но гдето в середине кто то призывал мочить Уве Болла....

АГРРРРРРРРРР!!!!

И енто еще мягко сказанно!!!

ВАЩЕ ОТОРВАТЬ ЕМУ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ, ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА, ВЫРВАТЬ ЯЗЫК И НАГАДИТЬ В УШИ.

ЧТОБ ОН АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ МОГ ВЗАИМАДЕЙСТВОВАТЬ НА ПРОЦЕСС СЬЕМКИ ФИЛЬМОФ.

Вспоминается одна его фраза:

Дабы понять игровой дух Контр Страйка я целых 2 часа играл в него по сети.(Ну фраза конечно не совсем точно но до сути верная.)

Опубликовано
Мне ещё ни один фильм по игре и не одна игра по фильму не понравилась. БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛА ТАКУЮ ПРАКТИКУ ! это просто убивание денег, как это не понятно что сценарии для игр и сценарии для фильма эт совсем разные вещи, а так же зачем проходить то же самое что видел на экране и наоборот смотреть эту муть на экране (уже кстати ИЗРЯДНО подпорченую), если я это уже прошла и у мну остались очень хорошое мнение на кой чёрт это портить фмльмом? У них что своей бошки нету обязательно надо всё слизывать с ходовых игр? а так же в пследствии портить своими "наворотами"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная игрушка Star Wars:Knigth of the old republic...

Из фильмов же мне понравился недавний Final Fantasy:Advent Children...

Больше ничего путного увы вспомнить не могу...очень надеюсь,что Уве убьют и он не успеет снять кино по Metal gear solid.

Изменено пользователем Chrono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне ещё ни один фильм по игре и не одна игра по фильму не понравилась. БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛА ТАКУЮ ПРАКТИКУ ! это просто убивание денег, как это не понятно что сценарии для игр и сценарии для фильма эт совсем разные вещи, а так же зачем проходить то же самое что видел на экране и наоборот смотреть эту муть на экране (уже кстати ИЗРЯДНО подпорченую), если я это уже прошла и у мну остались очень хорошое мнение на кой чёрт это портить фмльмом? У них что своей бошки нету обязательно надо всё слизывать с ходовых игр? а так же в пследствии портить своими "наворотами"

Дело в том что америкосы ТУПЫЕ до нельзя...

Несмотря на то что почти все фильмы по игре/игры по фильмам получаются уродские нои все равно их покпают и идут на премьеры только чтоб в очередной раз разочароватся...

Вот на это и расчитывают, плюс рекламная раскрутка изначального продукта....

А ФФ7АЧ не фильм а трехмерное аниме... Сие здесь апсуждатьне стоит....

Опубликовано

Bomberman, а почему только 4 раза процетировал?

Надо ваще этим всю тему зафлудить, на баннер рагнарока прилепить да и ваще и каждому принудительно в подпись вставит!!! Ибо это не просто высказывание а ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

(шутка разумеется.)

Хотя наши тоже не лучше... Вспомнить хотя бы Алешу Поповича (Квест) который я прошел один день...(Хорошо что диск в прокате брал а не покупал на лицензии....)

И при это там порой встречалисб совсем уж НЕ детские логические навороты. (Да хотяб с факелом в финале... Некоторые ваще код наобум подбирали...)

Это типа ребенок должен проходить игру пару(Стандартное время прохождения квеста для среднестатичстического хьюманса.) недель тока при раскладе что 95% всего времени онт будет тупить пытаясь понять что ему дальше делать... А заставки ваще полностью из мультика выдранны да еще и впихнуты порой савсем не в тему ....

ВЫВОД:Буржуинский ТУПИЗЬМ заразен...

Опубликовано

Фильмы по играм расслабляют киношников, т.к. сразу знаешь, что какую бы полову не снял - аудитория гарантирована.

Тот же томбрайдер, например. Что игра, что фильм - неважные (имхо), но вылезли на эксплуатации народного секс-символа-_-.

Подземелья драконов - я в игру не играл, но кино тоже не очень понравилось.

Мортал-комбат - это вообще игра не предназначенная для постановки по ней фильма, поскольку у неё нет сюжета. А тот сюжет, что пидумали киношники - не блещет. Ну не фильмовая это игра.

А игры по кинам разные бывают. Но тоже часто идёт просто халтура с использованием брэнда.

.

Зы. Вот если бы по "Мисту" кино сняли... Я бы огромное спасибо сказал.

Добавлено:

Военную тетку из чужих2 еще никому не удалось переплюнуть !!

Военные тётки (именно тетки, и именно военные^_^) - это вообще вопрос не об играх, и не о фильмах, а о психологии масс.:) Почему-то на них спрос всегда самый большой... :D

Добавлено:

Достойные фильмы по играм сделать вполне возможно, но авторы зачастую используют громкое имя игры, чтобы просто срубить денег с геймеров.

Вот я о том же!

Опубликовано

Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!Мочить Уве Болла!!

Извините за оффтоп - не сдержался.

Кста, Хитмана вроде будет Вин дизель играть :)

А ваще в "Игромании" недавно по этому поводу была очень нехилая статья - очень советую.

Хоцца посмотреть ДУУУМ - поржать над ещё одной экранизацией игры. :P -_-

Опубликовано
Подземелья драконов - я в игру не играл, но кино тоже не очень понравилось.

это ваще не знаю как назветь ?!?!?!

Но Томбрайдер первая часть на мой взгляд удалась !

также как резидент тоже первый !

Второй убила мила ивович ,нех ей там делать еще и третий снимают с ее участием ваще хрень какаято !

Насчет дума всебы можно было вынести еслиб не дуэйн рок мля !

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, наметилась приятная тенденция. Фильмы (как икниги) про Гарри с каждой частью становятся серьезнее что ли.... Не знаю как это выразить на словах, надеюсь что вы меня поняли...

Народ КРИК ДУШИ!!!!!!

Расскажите что-нибудь про фильм по DevilMayCry.

Ну plz!!!!

Ну не могу я без Данте прожить и дня...

479872[/snapback]

Ухх чел ты говоришь ТРУ. А на счёт DmC сам очень хочу узнать.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется кто-то забыл Губку боб как игра незнаю а фильм глаз неоторвать вот тогда я посмиялся.Ну а что сказать про ващу проблему вспомните Хроники Ридика вроде всё впорядке!
Опубликовано
Дело в том что америкосы ТУПЫЕ до нельзя...

ДА!!!!!

Но Томбрайдер первая часть на мой взгляд удалась !

Если сверкание ляжками мадмуазель Джоли считать удавшимся фильмом, то да. А вообще, что фильм, что игра - фигня (имхо).

Зы. Хотя, первый томбрайдер рядом со вторым - золото! (я второй целиком не видел, но один раз видел по телеку первую половину, а второй раз - вторую, так как интересно было, чем оно кончится^_^

Опубликовано
Военные тётки (именно тетки, и именно военные) - это вообще вопрос не об играх, и не о фильмах, а о психологии масс. Почему-то на них спрос всегда самый большой...

Ну так ентож просто... Многих самцов всегда на подсознательном тянуло к овладению труднодоступными самками... (А в форме и с оружием они как раз труднодоступны весомо...)

Я тут наконец посмотрел ЭЛОН ИН ЗЕ ДАРК....

По поводу УВЕ БОЛА.... Я был не прав....

ЕГО ВАЩЕ НАДО:ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХхХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ ВСЮ СЕМЬЮ!!!ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ ДАЖЕ СОБАКУ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХБЕЗПАЩАДНО!!!!ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХТОТАЛЬНАЯ АНИГИЛЯЦИЯ!!! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх

(Вырезанно цензурой.....)

Мляяяя.......

Вообщем чел реально больной, и он опасен для общества.....

Ибо после просмотров его фильмов, при одном упоминании о нем агрессивность начинает зашкаливать...

Опубликовано
Ухх чел ты говоришь ТРУ. А на счёт DmC сам очень хочу узнать.

592530[/snapback]

Ну, откровенно говоря, я месяца два назад вот чего откопала:

"Devil May Cry в кино

09:58, 3 июня 03

Неуемная компания Gaga Productions, которая и так уже достаточно нахапала себе прав на съемки фильмов по мотивам приставочных суперхитов (чего стоят одни лишь Tekken и Onimusha), замахнулась на святое — экранизацию Devil May Cry. В настоящий момент Gaga Productions занята поисками режиссера, сценариста и актеров, но уже объявила дату начала съемок фильма (2005 год) и даже его бюджет (40 млн. долларов). Пожелаем ребятам удачи и попросим сильно не лажаться."

Щас, конечно, можно найти больше... если поискать.

Но откровенно говоря, я НЕ хочу, чтобы DMC экранизировали. По двум причинам.

Во-первых, большая часть современных экшенов - пустышки. То есть, их один раз посмотрел и всё, впечатление только на один просмотр и то, если создалась благоприятная атмосфера. Куча спецэффектов, а за ними нет никакого толкового сюжета (очень кстати вспомнилиьс "Ван Хельсинг", "Люди в чёрном2", "Другой мир")! Нет ничего, что затрагивало бы сердце: переживаний, боли, глубоких моральных диллем, которые бы затмевали ВСЁ... Это осталось в старых фильмах! Хотя бы в той же "Матрице", потому как лично я болела ею всерьёз и надолго. B)

Во-вторых... Ну, тут все могут трижды фыркнуть и, закатив глаза, сквозь сжатые зубы процедить: "Женская порода..." Осуждать не буду... Во-вторых, я неплохо знаю физиономии современых молодых актёров и могу с готовностью сказать: по сравнению с лапонькой Данте все они ур-роды! Кто будет играть сына Спарды?

Какой-нибудь любимчик девочек-школьниц?!

Да при одной такой мысли я уже готова расцарапать его намазюканную гримом физиономию! :(

В общем, я против. Есть некоторые вещи, которые нельзя переносить во все сферы жизни. По DMC есть комиксы, сама она чудесная игра... зачем это всё убивать?

Контрольный: я так же против экранизации BloodRaine.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация