Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно много раз упоминалось, его мы давно ждали. И вот оно пришло. Завтра официальный европейский старт. В ряде магазинов можно будет опробовать.

Странно что темы нет. (Или я слеп, или нет? >_<)

Ну что, кто будет брать? Ради каких игр? Когда?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ну ладно. Верхний экран широкоформатен, карики на старте до двух гигов, т.е. можно пихать фулл озвучку. Что еще для счастья надо? + всякие многочисленные фишки и жесткая защита от пиратов, грозятся бриками приставок. Вот вам и будущие с почти полноценной голограммой.
Опубликовано

Да ну ладно. Верхний экран широкоформатен, карики на старте до двух гигов, т.е. можно пихать фулл озвучку. Что еще для счастья надо? + всякие многочисленные фишки и жесткая защита от пиратов, грозятся бриками приставок. Вот вам и будущие с почти полноценной голограммой.

Будущее от Нинтендо меня угнетает своей однозначной заточенностью на Зельду и ИЦАМАРЬО. Купил в своё время я простую ДС и поиграл на ней в три игры. Ну и зачем покупал, спрашивается?
Опубликовано
Купил в своё время я простую ДС и поиграл на ней в три игры. Ну и зачем покупал, спрашивается?

Ну очевидно чтобы поиграть на ней в три игры. А так то что ты играл лишь в Зельду и ИЦАМАРЬО виноват лишь ты. Или ты покупаешь только игры от создателей самой приставки?

Опубликовано
завтро 25 в пятницу уже в час дня стартуют европейские продажи консольки, цена неодекватная вот что обидно 12500. В америкже она 250баксов стоит, в европе 250евро но дешевле и там и там чем у нас. ;)
Опубликовано

Пока консоль точно брать не буду. Может Нинтендо и вправду разумно делает, полагаясь в консольке на главную фичу 3Д, но мне, в силу некоторых причин, 3Д поглядеть невозможно. А когда не можешь воспользоваться одной из главных наворотов консольки встает резонный вопрос, на кой оно надо то?

Хорошо, что есть регулятор глубины изображения. В будущем посмотрю, что на нее повыходит и, возможно, куплю.

Опубликовано

Ну очевидно чтобы поиграть на ней в три игры. А так то что ты играл лишь в Зельду и ИЦАМАРЬО виноват лишь ты. Или ты покупаешь только игры от создателей самой приставки?

Вот как раз в Зельду и Марио я не играл ни на DS, ни на Wii, просто большая часть игр оказалось головоломно-паззло-аркадного толка. Был конечно "The World Ends with you", ну ещё Trace memories - довольно интересный такой квест, но в принципе кодомо-ориентированность консоли была слишком яво выражена, увы. И нет никаких причин полагать, что новая консоль не будет больна той же заразой.
Опубликовано

завтро 25 в пятницу уже в час дня стартуют европейские продажи консольки, цена неодекватная вот что обидно 12500. В америкже она 250баксов стоит, в европе 250евро но дешевле и там и там чем у нас. ;)

Всё для счастья американцев. Зарплаты выше, жилье просторнее, цены ниже.

Опубликовано

Был в магазине. Потыркал, ощущений масса. Немного про тридэ. Использовал максимальную глубину, и ниже ставить даже не хотелось. Никаких болей в глазай, и потере тридэ у меня не было. Когда отклоняешь приставку изображение никак не рассеивается, как говорили бредоносцы. Само тридэ сильно отличается от того что мы видели в кинотеатрах и т.д. тут у нас полностью объемное изображение, а не какие то выпуклые спрайты. Глубина изображения поражает, обьекты обьемны и под экраном, и вне его. Т.е. приставка выдает не вылетающую на тебя убогость, а создает полностью трехмерное пространство и внутри и снаружи. Тяжело объяснить.

Сама приставка сделана очень добротно, думаю что даже будет выдерживать падения в высоту человеческого роста. Ну очень она крепкой кажется. Очень удобно держать в руках, кнопки сделаны качественно, ничего не болтается, удобные. Правда дальше меню я не уходил, в магазине не было стендов и продавец не давал не игр, не карты. Буду брать с амазона немецкого, как раз дслайт сломалась буду кх доигрывать и радоватся тридэ))

Опубликовано

Когда отклоняешь приставку изображение никак не рассеивается, как говорили бредоносцы. Само тридэ сильно отличается от того что мы видели в кинотеатрах и т.д. тут у нас полностью объемное изображение, а не какие то выпуклые спрайты. Глубина изображения поражает, обьекты обьемны и под экраном, и вне его.

Это уже интересно. Ради такого я бы и прикупил. Остается дождаться запуска нормальных(ну в смысле интересных мне) игр.

Опубликовано (изменено)
3DS в июле или августе буду брать когда начнут крутые игры выходит, щас там ничего интересного нету, ждём июля и выхода марио карт 3Д, Доа. ;) B) Изменено пользователем Дмитри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Куда уж мне с моими старомодными взглядами... Ладно хоть не нинтендособаки...

Вот этих нинтендогзов нету, да?

http://www.play-asia.com/Nintendogs_Cats_French_Bulldog_New_Friends/paOS-13-71-18m-49-en-70-43ti.html

http://www.play-asia.com/Nintendogs_Cats_Golden_Retriever_New_Friends/paOS-13-71-18m-49-en-70-44pe.html

http://www.play-asia.com/Nintendogs_Cats_Shiba_New_Friends/paOS-13-71-18m-49-en-70-44fd.html

http://www.play-asia.com/Nintendogs_Cats_Toy_Poodle_New_Friends/paOS-13-71-18m-49-en-70-44fe.html

Вы крепко недооценили Миямото, дорогой Ник. Зачем отпускать корову, которую ещё толком и не подоили?

Что-нибудь анимешное есть?

Тысячи их. Например:

http://www.play-asia.com/One_Piece_Unlimited_Cruise_SP/paOS-13-71-18m-49-en-70-43uf.html

http://www.play-asia.com/Samurai_Warriors_Chronicles/paOS-13-71-18m-49-en-70-44nt.html

Опубликовано (изменено)

Вот этих нинтендогзов нету, да?

Да я знаю, что они там есть. Я говорю о том, что ладно хоть в данной теме хоть никто не отписывается, что это опупенно крутые игры. А то что их уже для 3ДС настрогали - это давно известно. Будут основные прибыли приносить за счет любителей тамагочи.

Кстати, почитал обзор Стрит Файтера для 3ДС. Оказывается, там ввели новую фишку. Теперь можно суперкомбы и суперудары проводить одним касанием.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация