ithiro Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Все бы отдал за экранизацию манги HEN!!!!!!!!!!!!!Видел обзор на OVA. Т.е. аниме есть. Я тебе адрес попозже пришлю, куда всё присылать.Да ладно???!!!!!!!! :blink: Правда чтоли?????????? :blink: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай скорее ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
Dzirt Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Также хотелось бы увидеть нормально снятую Айзу....ибо тру. Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) из чистой перверсии, :D выложу часть списка манг, которые хотелось бы видеть и в форме аниме: InugamiDragon HeadDrifting ClassroomDorohedoroYume TsukaiJiraishinDiscommunication SeireiHenBokuraNoRyuurodenLeviathanKimi no KakeraBusou RenkinNHK ni Yokuso (ох, отдать бы эту вещь Гайнаксу... вторая Ева бы вышла ^__^ )Tsubasa wo Motsu MonoOtogi Matsuri а также вещи, по которым бы хотелось уидеть лайвэкшн (по ним аниму нарисовать, мягко говоря, проблематично): FreesiaJiraishin ЗЫ: кто читал мангу Homunculus, подумайте над вопросом, в каком виде её можно вообще вынести на экран? такое вообще в принципе возможно?? Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 кто читал мангу Homunculus, подумайте над вопросом, в каком виде её можно вообще вынести на экран? такое вообще в принципе возможно?? Почему нет? При нынешних-то технологиях...Фильм. Японо-американский (актёры японские, спецэфекты (и многое другое) от янки). Эх, мечты..... >__< Цитата
Osaka-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 вот-вот! вопрос упирается в спецэффекты. имхо, в лай-экшыне и спецеффектах всё это будет смотреться просто тошнотворно... Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну, спецэффекты сейчас можно делать любые - была бы фантазия, и деньги. А вообще, достаточно мало экранизаций, которые удовлетворяли бы почитателей той или иной манги. Парадокс заключается в том, что с одной стороны мы хотели бы видеть мангу перенесённую на экран, но с другой, мало кому удаётся это сделать так, как нам хотелось бы. Ибо наше воображение, штука слишком мощная... ^_^ Цитата
Arlekin Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну, перво-наперво хотелось бы увидеть ПОЛНОЦЕННЫЕ экранизации:Battle Angel AlitaАйзуBlame!Angel Sanctuary Ну и из тех, которые еще не пытались экранизировать, пожалуй Milk Closet. Чекнутая штучка! Цитата
DrunkBard Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А вообще, достаточно мало экранизаций, которые удовлетворяли бы почитателей той или иной манги. Парадокс заключается в том, что с одной стороны мы хотели бы видеть мангу перенесённую на экран, но с другой, мало кому удаётся это сделать так, как нам хотелось бы. Ибо наше воображение, штука слишком мощная... не только наше воображение, но и воображение мангак...ибо цензурят всё при экранизаиях не по детски:( Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ибо цензурят всё при экранизаиях не по детски:lol:Например? Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Alice 19th хотю:)Angel Sanctuary до концаSeidmaden Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Например? тех же кошек. сценку там хорошую вырезали))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А разве те овашки по манге сняты? о_О Мне казалось, они являются самостоятельными произведениями. Цитата
DrunkBard Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Например?Да... почти везде... начиная от кровавости... эччей и тому подобного...мангаки они по жизни распущенее:wub: я имею в виду серьезных мангак... Хотя тот же Хеллсинг >_< как в манге Интэгра матерится! вах! а в аниме по столу постучала и счастлива.... Того же самого Наруто, я смореть не смог... хоть и не цензурили(естестно ибо нечего) но так растянули... хотя я тут уже перешел на качество экранизации:) А основном убирают всякие едва заметные глазу мелочи из-за которых в большей части интерес к манге и просыпался... А я вообще хочу чтобы Glass Mask экранизировали!!! Изменено 27 апреля, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
3ton Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Хотелось бы посмотреть че нить по Нихею Тсутому - Blame!, Noise, Biomega... Тока нормально реализованное. :wub: А то были тут наброски на Blame! - камерой над раскрашенной мангой поводили.... Конечно лучше чем ничего, но хочется чего нить поболе :D)) Цитата
DrunkBard Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Хотелось бы посмотреть че нить по Нихею Тсутому - Blame!, Noise, Biomega... Тока нормально реализованное. А то были тут наброски на Blame! - камерой над раскрашенной мангой поводили.... Конечно лучше чем ничего, но хочется чего нить поболе ))а по моему получилось как раз в духе:)Blame лучше быть мангой^^ Цитата
Freez Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Например?Самый яркий пример Лав Хина, после манги - аниме кажется детским безобразием!! Я долго после аниме плевался, долго привыкал, но щас уже вроде как смирился.PS Alice 19th хотю Я тож! Наа Фрея бы в аниме посмотрел, и посмеялся =D Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Лав Хина как раз пример хорошей экранизации:)в том смысле что её смотреть всё равно можно... она просто немного другая... Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну неплохо бы было экранизировать I"s(как уже многие заметили)Еще бы хорошо Air Gear(знает кто-нить?)А еще можно бы было создать аниме по Angel SanctuaryМанга эта, на мой взгляд, попахивает шизофренией, но если кое-что убрать, должно получиться недурственно... Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хочу чтоб на экран вышел crimson_spell если он уже не снят! Супер как нравиться!!! Цитата
Trisha Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MARS....Мечтаю и грезю:P))))Во сне и наяву:)))) Цитата
Joystick Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хочу AIR GEAR посмотреть!(А скорее всего и посмотрю, в этом году. Готовят уже^^) Цитата
Honda-san Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хочу Fruits Basket продолжение!!! Никто ничего не слышал, когда примерно выпустят? Цитата
Саффи Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 КЛАМПовский "Клевер"!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Саффи Вот точноДавно мечтаю!!! Цитата
Maki Li Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хочу нормальную экранизацию I"s... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.