Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все бы отдал за экранизацию манги HEN!!!!!!!!!!!!!

Видел обзор на OVA. Т.е. аниме есть. Я тебе адрес попозже пришлю, куда всё присылать.

Да ладно???!!!!!!!! :blink: Правда чтоли?????????? :blink: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай скорее ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

из чистой перверсии, :D выложу часть списка манг, которые хотелось бы видеть и в форме аниме:

Inugami

Dragon Head

Drifting Classroom

Dorohedoro

Yume Tsukai

Jiraishin

Discommunication SeireiHen

BokuraNo

Ryuuroden

Leviathan

Kimi no Kakera

Busou Renkin

NHK ni Yokuso (ох, отдать бы эту вещь Гайнаксу... вторая Ева бы вышла ^__^ )

Tsubasa wo Motsu Mono

Otogi Matsuri

а также вещи, по которым бы хотелось уидеть лайвэкшн (по ним аниму нарисовать, мягко говоря, проблематично):

Freesia

Jiraishin

ЗЫ: кто читал мангу Homunculus, подумайте над вопросом, в каком виде её можно вообще вынести на экран? такое вообще в принципе возможно??

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто читал мангу Homunculus, подумайте над вопросом, в каком виде её можно вообще вынести на экран? такое вообще в принципе возможно??
Почему нет? При нынешних-то технологиях...

Фильм. Японо-американский (актёры японские, спецэфекты (и многое другое) от янки). Эх, мечты..... >__<

Опубликовано

Ну, спецэффекты сейчас можно делать любые - была бы фантазия, и деньги.

А вообще, достаточно мало экранизаций, которые удовлетворяли бы почитателей той или иной манги. Парадокс заключается в том, что с одной стороны мы хотели бы видеть мангу перенесённую на экран, но с другой, мало кому удаётся это сделать так, как нам хотелось бы. Ибо наше воображение, штука слишком мощная... ^_^

Опубликовано

Ну, перво-наперво хотелось бы увидеть ПОЛНОЦЕННЫЕ экранизации:

Battle Angel Alita

Айзу

Blame!

Angel Sanctuary

Ну и из тех, которые еще не пытались экранизировать, пожалуй Milk Closet. Чекнутая штучка!

Опубликовано
А вообще, достаточно мало экранизаций, которые удовлетворяли бы почитателей той или иной манги. Парадокс заключается в том, что с одной стороны мы хотели бы видеть мангу перенесённую на экран, но с другой, мало кому удаётся это сделать так, как нам хотелось бы. Ибо наше воображение, штука слишком мощная... 

не только наше воображение, но и воображение мангак...

ибо цензурят всё при экранизаиях не по детски:(

Опубликовано (изменено)
Например?

Да... почти везде... начиная от кровавости... эччей и тому подобного...

мангаки они по жизни распущенее:wub: я имею в виду серьезных мангак...

Хотя тот же Хеллсинг >_< как в манге Интэгра матерится! вах! а в аниме по столу постучала и счастлива....

Того же самого Наруто, я смореть не смог... хоть и не цензурили(естестно ибо нечего) но так растянули... хотя я тут уже перешел на качество экранизации:)

А основном убирают всякие едва заметные глазу мелочи из-за которых в большей части интерес к манге и просыпался...

А я вообще хочу чтобы Glass Mask экранизировали!!!

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось бы посмотреть че нить по Нихею Тсутому - Blame!, Noise, Biomega... Тока нормально реализованное. :wub:

А то были тут наброски на Blame! - камерой над раскрашенной мангой поводили.... Конечно лучше чем ничего, но хочется чего нить поболе :D))

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть че нить по Нихею Тсутому - Blame!, Noise, Biomega... Тока нормально реализованное. 

А то были тут наброски на Blame! - камерой над раскрашенной мангой поводили.... Конечно лучше чем ничего, но хочется чего нить поболе ))

а по моему получилось как раз в духе:)

Blame лучше быть мангой^^

Опубликовано (изменено)
Например?

Самый яркий пример Лав Хина, после манги - аниме кажется детским безобразием!! Я долго после аниме плевался, долго привыкал, но щас уже вроде как смирился.

PS

Alice 19th хотю
Я тож! Наа Фрея бы в аниме посмотрел, и посмеялся =D Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну неплохо бы было экранизировать I"s(как уже многие заметили)

Еще бы хорошо Air Gear(знает кто-нить?)

А еще можно бы было создать аниме по Angel Sanctuary

Манга эта, на мой взгляд, попахивает шизофренией, но если кое-что убрать, должно получиться недурственно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация