Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304580
Все бы отдал за экранизацию манги HEN!!!!!!!!!!!!!

Видел обзор на OVA. Т.е. аниме есть. Я тебе адрес попозже пришлю, куда всё присылать.

Да ладно???!!!!!!!! :blink: Правда чтоли?????????? :blink: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай скорее ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• Ответов 97
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.

• Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и оп

• Обоже,боже, он существует!   Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно.

Опубликовано
comment_304682

из чистой перверсии, :D выложу часть списка манг, которые хотелось бы видеть и в форме аниме:

Inugami

Dragon Head

Drifting Classroom

Dorohedoro

Yume Tsukai

Jiraishin

Discommunication SeireiHen

BokuraNo

Ryuuroden

Leviathan

Kimi no Kakera

Busou Renkin

NHK ni Yokuso (ох, отдать бы эту вещь Гайнаксу... вторая Ева бы вышла ^__^ )

Tsubasa wo Motsu Mono

Otogi Matsuri

а также вещи, по которым бы хотелось уидеть лайвэкшн (по ним аниму нарисовать, мягко говоря, проблематично):

Freesia

Jiraishin

ЗЫ: кто читал мангу Homunculus, подумайте над вопросом, в каком виде её можно вообще вынести на экран? такое вообще в принципе возможно??

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_304814
кто читал мангу Homunculus, подумайте над вопросом, в каком виде её можно вообще вынести на экран? такое вообще в принципе возможно??
Почему нет? При нынешних-то технологиях...

Фильм. Японо-американский (актёры японские, спецэфекты (и многое другое) от янки). Эх, мечты..... >__<

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_305369
вот-вот! вопрос упирается в спецэффекты. имхо, в лай-экшыне и спецеффектах всё это будет смотреться просто тошнотворно...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_305928

Ну, спецэффекты сейчас можно делать любые - была бы фантазия, и деньги.

А вообще, достаточно мало экранизаций, которые удовлетворяли бы почитателей той или иной манги. Парадокс заключается в том, что с одной стороны мы хотели бы видеть мангу перенесённую на экран, но с другой, мало кому удаётся это сделать так, как нам хотелось бы. Ибо наше воображение, штука слишком мощная... ^_^

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_306572

Ну, перво-наперво хотелось бы увидеть ПОЛНОЦЕННЫЕ экранизации:

Battle Angel Alita

Айзу

Blame!

Angel Sanctuary

Ну и из тех, которые еще не пытались экранизировать, пожалуй Milk Closet. Чекнутая штучка!

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_308274
А вообще, достаточно мало экранизаций, которые удовлетворяли бы почитателей той или иной манги. Парадокс заключается в том, что с одной стороны мы хотели бы видеть мангу перенесённую на экран, но с другой, мало кому удаётся это сделать так, как нам хотелось бы. Ибо наше воображение, штука слишком мощная... 

не только наше воображение, но и воображение мангак...

ибо цензурят всё при экранизаиях не по детски:(

Опубликовано
comment_308636
Например?

тех же кошек. сценку там хорошую вырезали)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_308996
Например?

Да... почти везде... начиная от кровавости... эччей и тому подобного...

мангаки они по жизни распущенее:wub: я имею в виду серьезных мангак...

Хотя тот же Хеллсинг >_< как в манге Интэгра матерится! вах! а в аниме по столу постучала и счастлива....

Того же самого Наруто, я смореть не смог... хоть и не цензурили(естестно ибо нечего) но так растянули... хотя я тут уже перешел на качество экранизации:)

А основном убирают всякие едва заметные глазу мелочи из-за которых в большей части интерес к манге и просыпался...

А я вообще хочу чтобы Glass Mask экранизировали!!!

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_309041

Хотелось бы посмотреть че нить по Нихею Тсутому - Blame!, Noise, Biomega... Тока нормально реализованное. :wub:

А то были тут наброски на Blame! - камерой над раскрашенной мангой поводили.... Конечно лучше чем ничего, но хочется чего нить поболе :D))

Опубликовано
comment_309097
Хотелось бы посмотреть че нить по Нихею Тсутому - Blame!, Noise, Biomega... Тока нормально реализованное. 

А то были тут наброски на Blame! - камерой над раскрашенной мангой поводили.... Конечно лучше чем ничего, но хочется чего нить поболе ))

а по моему получилось как раз в духе:)

Blame лучше быть мангой^^

Опубликовано
comment_309122
Например?

Самый яркий пример Лав Хина, после манги - аниме кажется детским безобразием!! Я долго после аниме плевался, долго привыкал, но щас уже вроде как смирился.

PS

Alice 19th хотю
Я тож! Наа Фрея бы в аниме посмотрел, и посмеялся =D

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_757466

Ну неплохо бы было экранизировать I"s(как уже многие заметили)

Еще бы хорошо Air Gear(знает кто-нить?)

А еще можно бы было создать аниме по Angel Sanctuary

Манга эта, на мой взгляд, попахивает шизофренией, но если кое-что убрать, должно получиться недурственно...

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_777856
Хочу чтоб на экран вышел crimson_spell если он уже не снят! Супер как нравиться!!!

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_778554
MARS....Мечтаю и грезю:P))))Во сне и наяву:))))
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_779196
Хочу Fruits Basket продолжение!!! Никто ничего не слышал, когда примерно выпустят?

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.