Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2639431

Отряд космической пехоты высаживается на удаленной планете в ответ на сигнал бедствия от местного поселения. Фильм основан на сеттинге Warhammer 40000.

Режисер - Martyn Pick, сценарист - Dan Abnett. Жанры - фантастика, триллер, боевик. Офф. сайт - ultramarinesthemovie.com. Страница на IMDB - www.imdb.com/title/tt1679332.

Мои впечатления: ничего выдающегося, просто иллюстрация для сеттинга в формате анимации. Собственно именно сеттинг и оправдывает просмотр - при всей шаблонности сюжета и персонажей остается впечатление значительности и глубины происходящего.

post-122282-0-99820300-1299563781_thumb.jpg

post-122282-0-25313100-1299563787_thumb.jpg

post-122282-0-78855200-1299563793_thumb.jpg

post-122282-0-96931400-1299563798_thumb.jpg

Изменено пользователем RainReturns (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2639440

Копеечный шлак снятый за 10 рублей и бутылку водки.

"Значительность и глубина" - оооо, давно я так не смеялся :lol:

Хотя некоторые и в пластиковой фигурке от Воркшопа их найдут.

Опубликовано
comment_2639768

Так и не досмотрел до конца - на моменте, где морячок с огнемётом самовоспламеняется в толпе врагов, у меня выключился свет. В последствии досматривать желания не возникло. Долго думал, что же мне больше всего не понравилось, и пришёл к выводу, что самый большой минус - анимация. Морячки при ходьбе просто плывут в воздухе, перебирая лапками, естественно никакого ощущения их основательности и тем более пафосности после этого не остаётся.

Батя грит казлы - плоха зделали.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2639788

Хотя некоторые и в пластиковой фигурке от Воркшопа их найдут.

Это про меня, вот только фигурками не интересуюсь. А так могу стерпеть и более убогое качество исполнения чем сабж - если мне дают пищу для воображения. В ультрамаринсах это есть (как и во многих продуктах опирающихся на добротную франшизу).

Опубликовано
comment_2641989
[mod]@RainReturns, дооформь тему правильно. Тут написано все https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19465 [/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2642111

Отличный энтертеймент.

Персонажи говорят простым и понятным языком, сюжет прост и понятен, экшн нормален и не вызывает нареканий.

После унылых аниме последнего времени - просто праздник какой-то.

Расстроило только то, что марины как-то уж слишком легкими на вид кажутся, при том, что в броне весят под тонну.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2687672
да мульт порадовал по больше бы про вархамер бы выпускали...
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2711773
Я бы здесь всё простил, и анимацию, и диалоги,и сюжет, если бы мне показали эпическую битву по типу видео из warhammer: 40000 dawn of war. Или либо из любой другой части. Там дух есть, а тут....Понравился только момент, когда мужик с болтера расстрелял башню и её разнесло.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2713049
И с чего оно должно радовать? Если макдональдс будет к своим завтракам прикладывать фигурки Ультрамаринов с движущимися ручками и встроенным динамиком, это тоже будет повод для радости?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2869186
Смотреть можно только 1 раз. Создателям нужно было доработать его. А то складывается ощущение_ что делали на "скорую руку".... + нужно было больше "эпичности"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.