Jump to content
АнимеФорум

Ультрамарины (Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)

Recommended Posts

Отряд космической пехоты высаживается на удаленной планете в ответ на сигнал бедствия от местного поселения. Фильм основан на сеттинге Warhammer 40000.

Режисер - Martyn Pick, сценарист - Dan Abnett. Жанры - фантастика, триллер, боевик. Офф. сайт - ultramarinesthemovie.com. Страница на IMDB - www.imdb.com/title/tt1679332.

Мои впечатления: ничего выдающегося, просто иллюстрация для сеттинга в формате анимации. Собственно именно сеттинг и оправдывает просмотр - при всей шаблонности сюжета и персонажей остается впечатление значительности и глубины происходящего.

post-122282-0-99820300-1299563781_thumb.jpg

post-122282-0-25313100-1299563787_thumb.jpg

post-122282-0-78855200-1299563793_thumb.jpg

post-122282-0-96931400-1299563798_thumb.jpg

Edited by RainReturns (see edit history)

Копеечный шлак снятый за 10 рублей и бутылку водки.

"Значительность и глубина" - оооо, давно я так не смеялся :lol:

Хотя некоторые и в пластиковой фигурке от Воркшопа их найдут.

Так и не досмотрел до конца - на моменте, где морячок с огнемётом самовоспламеняется в толпе врагов, у меня выключился свет. В последствии досматривать желания не возникло. Долго думал, что же мне больше всего не понравилось, и пришёл к выводу, что самый большой минус - анимация. Морячки при ходьбе просто плывут в воздухе, перебирая лапками, естественно никакого ощущения их основательности и тем более пафосности после этого не остаётся.

Батя грит казлы - плоха зделали.

Хотя некоторые и в пластиковой фигурке от Воркшопа их найдут.

Это про меня, вот только фигурками не интересуюсь. А так могу стерпеть и более убогое качество исполнения чем сабж - если мне дают пищу для воображения. В ультрамаринсах это есть (как и во многих продуктах опирающихся на добротную франшизу).

Отличный энтертеймент.

Персонажи говорят простым и понятным языком, сюжет прост и понятен, экшн нормален и не вызывает нареканий.

После унылых аниме последнего времени - просто праздник какой-то.

Расстроило только то, что марины как-то уж слишком легкими на вид кажутся, при том, что в броне весят под тонну.

Edited by Riff-Raff (see edit history)

• 4 months later...
  • 3 months later...
Я бы здесь всё простил, и анимацию, и диалоги,и сюжет, если бы мне показали эпическую битву по типу видео из warhammer: 40000 dawn of war. Или либо из любой другой части. Там дух есть, а тут....Понравился только момент, когда мужик с болтера расстрелял башню и её разнесло.

И с чего оно должно радовать? Если макдональдс будет к своим завтракам прикладывать фигурки Ультрамаринов с движущимися ручками и встроенным динамиком, это тоже будет повод для радости?

• 1 year later...