Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637200

http://www.animekon.com/gallery/2011/02/102254298769.jpg

Moshidora (Moshi Koukou Yakyuu no Joshi Manager ga Drucker no Management wo Yondara)

Студия: Produciton I.G

Режиссёр : Хамада Такаюки (Prince of Tennis, Toshokan Sensou, Kemono no Soujya Erin)

Дизайн и анимация: Чиёко Миякава ( Toradora, Railgan, Death Note, Mushishi, Seirei no Moribito)

Трансляция: с 25 апреля по 6 мая.

Формат: ТВ

Серий: 10

Превьюшка

Сейю : Ёко Хикаса- Минами Кавасима

Кана Ханазава - Юки Мията

Тетсуя Какихара - Кейчиро Асано

Что, если старшеклассница будет использовать библию руководителей от Питера Фердинанда Друкера "Менеджмент: задачи, обязанности, практика" в качестве руководства для управления не самой успешной бейсбольной командой школы Ходокубо? Судя по собравшемуся составу трудящихся в анимации, будет победа.

Хорошей студии и режиссёру предприимчивые японцы из NKH поручили анимировать большой хит, тираж книжки за авторством Натсуми Ивасаки вот вот перевалит за 2 млн. копий.

Создатели целятся в аудиторию 30-40 лет, о чём говорит трансляция сериала по NHK-general без пяти 11 вечера, что тоже добавляет оптимизма и веры в светлое будущее

Серии будут идти не по привычной схеме раз-в-неделю, а каждый день.

Собственно, бейсбол пропитанный идеями гуру менеджмента сам по себе вызывает неподдельный интерес, поэтому ожидается что то хорошее).

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2637204

Да, вот эту вещь я ждал больше всего в сезоне. И верю, ибо ассоциации с Katanagatari и Kuragehime ввиду количества серий идут. Ну и своей... необычностью, что ли.

Ёко Хисака

ХиКаСа

Кана Ханазава

Ууу, Сицилиец негодует, хехе. Хотя вот мне хорошо.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2637254

Ууу, Сицилиец негодует, хехе. Хотя вот мне хорошо.

Фиг те, я просто считаю Минами единственной глав.героиней. Мне Мошидору ничто не испортит, даже если придётся резать звуковую дорожку.

Опубликовано
comment_2637263

Создатели целятся в аудиторию 30-40 лет, о чём говорит трансляция сериала по NHK-general без пяти 11 вечера, что тоже добавляет оптимизма и веры в светлое будущее

И постер с эталонными школьниками. Впрочем там и сюжет про школьную команду. Вероятно, я что-то не понимаю в чаяниях 30-40 летней аудитории.

Опубликовано
  • Автор
comment_2637353

И постер с эталонными школьниками. Впрочем там и сюжет про школьную команду. Вероятно, я что-то не понимаю в чаяниях 30-40 летней аудитории.

Им виднее.

Да и к тому же, судя по всему, вещь не столько про школьников и бейсбол, сколько про внедрение основ менеджмента и их применение в нетипичных сферах.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2637368

Им виднее.

Да и к тому же, судя по всему, вещь не столько про школьников и бейсбол, сколько про внедрение основ менеджмента и их применение в нетипичных сферах.

Книжка про менеджмент ГГней была куплена по-ошибке - так что это, возможно, просто повод для создания смешных ситуаций. В любом случае 20минут на 1ю серию не жалко - тогда все и прояснится. Инфы по книге-первоисточнику в англоязычной сети маловато.

Опубликовано
  • Автор
comment_2637379

так что это, возможно, просто повод для создания смешных ситуаций.

Нет, прекрасно же видно из имеющейся инфы.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2637521
Я не понял как будут выходить серии, каждый день что ли? Потому что стартует сериал 14 марта а заканчивается 25 марта
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
  • Автор
comment_2637564

Я не понял как будут выходить серии, каждый день что ли? Потому что стартует сериал 14 марта а заканчивается 25 марта

Рекомендую прочитать первый пост.

believe in magic

MAL - Agonist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2642957

По новой схеме, первые 3 серии пустят в субботу.

Поэтому пока довольствуемся дизайнами

post-83309-0-65623600-1300303787_thumb.jpgpost-83309-0-15490200-1300303803_thumb.jpg

post-83309-0-76524900-1300303817_thumb.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643268
Так это будет спокон или что то другое?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2644428

http://myanimelist.net/forum/?topicid=288446&show=0#msg10404512

YOU SPIN ME ROUND ROUND BABY ROUND ROUND LIKE A RECORD BABY RIGHT ROUND ROUND ROUND

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2658871

http://img38.imageshack.us/img38/2622/snapshot1043.th.jpg

Смеялся до слёз, кто-то основательно подошёл к выбору подарка девушке %) .

А сериал хорош :) .

Опубликовано
comment_2659760

http://img38.imageshack.us/img38/2622/snapshot1043.th.jpg

Смеялся до слёз, кто-то основательно подошёл к выбору подарка девушке %) .

А сериал хорош :) .

Это конфеты, поручик. B)

Опубликовано
  • Автор
comment_2662260

Закончилась Твшка.Как и ожидалось, это не спокон и не комедия. Большую часть времени Минами с сотоварищами постигает и применяет простые идеи Друкера к бейсболу. Тут нет фансервиса, особо ярких персонажей и красивой картинки, всё простенько. Презентейшн не сильно выразительный, довольно вяло выглядит бейсбол и моменты "озарения", а вот ОСТ очень даже доставляющий получился.

Если сильно не зацикливаться на презентейшене, то получилось хорошо, довольно годно раскрутили драму к концу, для 10ти серийного сериала и вообще. Остался доволен.

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.