Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

http://www.animekon.com/gallery/2011/02/102254298769.jpg

Moshidora (Moshi Koukou Yakyuu no Joshi Manager ga Drucker no Management wo Yondara)

Студия: Produciton I.G

Режиссёр : Хамада Такаюки (Prince of Tennis, Toshokan Sensou, Kemono no Soujya Erin)

Дизайн и анимация: Чиёко Миякава ( Toradora, Railgan, Death Note, Mushishi, Seirei no Moribito)

Трансляция: с 25 апреля по 6 мая.

Формат: ТВ

Серий: 10

Превьюшка

Сейю : Ёко Хикаса- Минами Кавасима

Кана Ханазава - Юки Мията

Тетсуя Какихара - Кейчиро Асано

Что, если старшеклассница будет использовать библию руководителей от Питера Фердинанда Друкера "Менеджмент: задачи, обязанности, практика" в качестве руководства для управления не самой успешной бейсбольной командой школы Ходокубо? Судя по собравшемуся составу трудящихся в анимации, будет победа.

Хорошей студии и режиссёру предприимчивые японцы из NKH поручили анимировать большой хит, тираж книжки за авторством Натсуми Ивасаки вот вот перевалит за 2 млн. копий.

Создатели целятся в аудиторию 30-40 лет, о чём говорит трансляция сериала по NHK-general без пяти 11 вечера, что тоже добавляет оптимизма и веры в светлое будущее

Серии будут идти не по привычной схеме раз-в-неделю, а каждый день.

Собственно, бейсбол пропитанный идеями гуру менеджмента сам по себе вызывает неподдельный интерес, поэтому ожидается что то хорошее).

Edited by Agonist (see edit history)

Да, вот эту вещь я ждал больше всего в сезоне. И верю, ибо ассоциации с Katanagatari и Kuragehime ввиду количества серий идут. Ну и своей... необычностью, что ли.

Ёко Хисака

ХиКаСа

Кана Ханазава

Ууу, Сицилиец негодует, хехе. Хотя вот мне хорошо.

Edited by Onegai-kun (see edit history)
  • Upvote 1

Ууу, Сицилиец негодует, хехе. Хотя вот мне хорошо.

Фиг те, я просто считаю Минами единственной глав.героиней. Мне Мошидору ничто не испортит, даже если придётся резать звуковую дорожку.

Создатели целятся в аудиторию 30-40 лет, о чём говорит трансляция сериала по NHK-general без пяти 11 вечера, что тоже добавляет оптимизма и веры в светлое будущее

И постер с эталонными школьниками. Впрочем там и сюжет про школьную команду. Вероятно, я что-то не понимаю в чаяниях 30-40 летней аудитории.

Тож жду данную анимешку. Интригует. +транслировать будут каждый день все-таки) Интересно на скок ансаб (русаб) тормозить будет...

И постер с эталонными школьниками. Впрочем там и сюжет про школьную команду. Вероятно, я что-то не понимаю в чаяниях 30-40 летней аудитории.

Им виднее.

Да и к тому же, судя по всему, вещь не столько про школьников и бейсбол, сколько про внедрение основ менеджмента и их применение в нетипичных сферах.

Им виднее.

Да и к тому же, судя по всему, вещь не столько про школьников и бейсбол, сколько про внедрение основ менеджмента и их применение в нетипичных сферах.

Книжка про менеджмент ГГней была куплена по-ошибке - так что это, возможно, просто повод для создания смешных ситуаций. В любом случае 20минут на 1ю серию не жалко - тогда все и прояснится. Инфы по книге-первоисточнику в англоязычной сети маловато.

Я не понял как будут выходить серии, каждый день что ли? Потому что стартует сериал 14 марта а заканчивается 25 марта

Я не понял как будут выходить серии, каждый день что ли? Потому что стартует сериал 14 марта а заканчивается 25 марта

Рекомендую прочитать первый пост.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Закончилась Твшка.Как и ожидалось, это не спокон и не комедия. Большую часть времени Минами с сотоварищами постигает и применяет простые идеи Друкера к бейсболу. Тут нет фансервиса, особо ярких персонажей и красивой картинки, всё простенько. Презентейшн не сильно выразительный, довольно вяло выглядит бейсбол и моменты "озарения", а вот ОСТ очень даже доставляющий получился.

Если сильно не зацикливаться на презентейшене, то получилось хорошо, довольно годно раскрутили драму к концу, для 10ти серийного сериала и вообще. Остался доволен.