Angus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Tokyo ESP[shonen Ace] http://i073.radikal.ru/1102/69/c748f4aad0d8.jpg ENXAM Читая второй том, я несколько раз ловил себя на мысли, которая нет-нет, да и мелькнёт в незамутнённом потоке счастья: "старая песня на новый лад". По существу верно, однако требует некоторого уточнения. В Tokyo ESP Сэгава Хадзимэ напоминает мне режиссёра, который позаимствовал для своего нового фильма основательно переработанный сценарий из предыдущей картины, пригласил тех же актёров в тех же амплуа, лишь слегка перетасовав роли, а съёмочная группа и без того была хороша. И то сказать — много ли нужно читателю? Хочется "чего-нибудь в духе Ga-rei". Не повторения пройденного, коль скоро хорошие вещи должны рано или поздно заканчиваться, а ставших привычными эмоций, подобно тому как у талантливого рассказчика с зачина всякий раз выходит новая история, даже если кое-кому из слушателей сюжет кажется смутно знакомым. 1 Цитата
Agonist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Отличная манга, очень в духе Сегавы компановка , те же эмоции как и Ga-rei в своё время даёт. Эсперская тематика до дыр затёрта, но тут очень хорошо подано и с забавными элементами сеттинга . Персонажи опять же Га-рей напоминают, когда Минами первый раз показалась я прямо выдохнул - "Кагура!?!?" ) . Опять выделяющийся маскот, крайней степени полезности. ГГня нравится, удачная. Соперники пока толком не проявились, но иллюзионист уже отжег, интересный будет с ним бой.Похоже невидимка малость запала на отца Ринки, хотелось бы развития). Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Вот и третий том наконец вчера вышел на англе. Решил по этому поводу наконец попробовать мангу. В итоге манга понравилась гораздо больше чем Ga-rei, буквально всеми своими составляющими. Хотя самое лучшее это, конечно, юмор - мужик из 300 спартанцев, Стивен Сигал и даже сам Йода присутствуют среди персонажей ) Единственное, что не очень понравилось, так это группа глав. гадов, а точнее их цель про мир без войн. Впрочем судя по 3-ему тому это цель существует только для промывки мозгов Минами. Похоже невидимка малость запала на отца Ринки, хотелось бы развития). Очень понравилось данное происшествие, и правда, хотелось бы побольше моментов с Ринки и её принцем ) Изменено 11 августа, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) когда Минами первый раз показалась я прямо выдохнул - "Кагура!?!?" )Она больше Йоми напоминает. Такая же печальная, а ещё разрез глаз похож. Кагура же, по сравнению с Минами, намного приятнее выглядит. А Ринка, на мой взгляд, на подобревшую Имавано похожа и этим очень радует. В целом же манга мне немного меньше нравится чем Га-Рей, особенно это касается рисовки, но всё же читать весьма интересно. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.