Suren Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да ни в жизни она с этим подонком ничего не заключит. Скорей всего просто прибьётЭто не так просто,он же тормоз.Заморозит Сателлу и давай издеваться.Да и старшая сестра врядли будет рада если Сателла братца прибьет и ГГ,он же ОЯШ а для таких убийство - табу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Господа, а насколько манга отличается по сюжету от аниме на данный момент? Я просто хочу начать читать, но не с самого начала, а с 25-30 глав, когда там уже вторжение нов. Я смотрел до того момента аниме (10-11 серии) и хочу знать, есть ли грубые расхождения на тот момент или пока можно безболезненно прыгать с аниме на мангу и обратно? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 После 11 серии решил глянуть (не вчитываясь) мангу. С 31 по 35 главу общие тенденции с аниме есть, но по моему многие момента боя отличаются О_О, на пример эта с буром в руке прошла мимо Сателлы и наших героев, а уж что стало с Арнет, так вообще пипец (хотя может это ещё покажут в 12 серии) p.s. Эту с буром кстати глава совета уделает запросто. Ну и хеппи энд в 37 главе как бальзам на душу Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Прочитал таки мангу с самого начала. Луис жжот. Я, когда он приказал Сателле встать раком руками на кровать, и начал расстегивать штаны, думал уже, что он сейчас все сделает в лучших традициях рэйп-хентая. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что он всего лишь порол ее!Такое со своей сестрой вытворяет - и при том так и не поимел ее!? НЕ ВЕРЮ!!!Но психологические средства войны работают охренеть как - она стала пандорой и может Луиса порвать на клочки не особо напрягаясь (его торможение она может перебороть пандора модом), но он все равно делает с ней все, что ему заблагорассудится!А ведь кто-то еще говорил, что "ни в жизни она с этим подонком ничего не заключит. Скорей всего просто прибьёт, а потом последует разборка с его напарницей. Такой исход мне представляется наиболее реальным"... Цитата
vic-vic Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Страшный спойлер, предупреждаю сразу. Скрытый текст А закончится все глобальным всепрощением и трансформацией брата в реального пацана. Я СЕРЬЕЗНО. Пруф: http://g.e-hentai.org/s/32f71e5fb2/330430-52http://g.e-hentai.org/s/944a822266/330430-59http://g.e-hentai.org/s/d6673d7fff/330430-70 Изменено 9 мая, 2011 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Durmanstainer Я же писал, что : Хотя конечно неизвестно, что там мангака придумает. Так, что просто моё предположение не оправдалось. а всётаки а махыч всётаки случился. тока непонятно. что они там иероглифами орут. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
LRain Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 О, любимейшее творение! Готова строчить оды этой манге, её авторам и вообще всему, что с Фризой связано. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Интересный, однако, последний пост. Манга Неплохая, корейские авторы рулят, но до эпика не тянет, особенно учитывая фейл(с моей точки зрения), который показали в самом конце третьей арки, - "Проект Валькирии". Дальше пока читать не стал, так как даже на англ, на котором дочитывал арку, после её завершения всего полтора тома переведёно было(где-то месяц назад.) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Интересный, однако, последний пост. Манга Неплохая, корейские авторы рулятТам еще неплохая предыстория - манга Зеро,особенно мне понравилось сражение Арнет и Элли.У Элизабет такой взгляд был,казалось - убьет,особенно в конце когда она Арнетт долбанула своим лазером. Цитата
Mad1van Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Смотрю сейчас анимешку. После возьмусь и за мангу. Одна печалька, гарем хромает. Не знаю, как в манге, но в аниме от жанра "гарем" одно название. Пока у ГГ в гареме-то только Сателла, да Лана. В манге всё так же? Или дальше у ГГ гарем таки пополнится? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Да... правда назвать это гаремом может только извращенец, потому что по факту там появиться только наречённая(подруга детства), и туча сестричек (само собой все женского пола)) Цитата
Bistriy Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Смотрю тема "мегаполулярна". :) Между тем, хитрый кореец последние главы похоже выдает исходя из принципа "спорим, что я смогу сделать ГГ семейные обстоятельства со всеми вытекающими похлеще, чем у нытика-Синдзика?". Ну зачем автор злоупотребляет тех-драмой понятно. А вот с точки зрения сюжета... Честно говоря не понимаю, на кой Кассандра все это Казуе показала? После такого флешбека ему полагается впасть в очень жесткий ступор, глав этак на пятнадцать. А у них армагеддон прекращать надо, и срочно. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Смотрю тема "мегаполулярна". :) Честно, несколько раз вспоминал о данном произведении, но после третьей арки, и слитого, другим корейцем, Крушителя... всегда, следом, приходила мысль: "Лучше я что-нибудь другое начну\почитаю.\дочитаю." А у них армагеддон прекращать надо, и срочно. Который по счёту? На первые три арки пришлось целых два! ...так и не наступивших. Цитата
Bistriy Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Который по счёту? На первые три арки пришлось целых два! ...так и не наступивших.В этот раз все серьезно. Комплиментация, элитные пандоры дохнут пачками, супер-пандоры впали в берсерк-режим и мочат своих; нашествие супер-нов, которые ничем не контрятся и всех зовавывают; хитрый дедуля не успел смыться, и ему почти подали на вертеле его собственное седалище. Честно, несколько раз вспоминал о данном произведении, но после третьей арки, и слитого, другим корейцем, Крушителя... всегда, следом, приходила мысль: "Лучше я что-нибудь другое начну\почитаю.\дочитаю."Главная проблема в овер 9000 женских персов со своими линиями, которые автор пытается вести параллельно основной. Нарисованы все очень похоже, отчего успеваешь забыть кто здесь, зачем, и что делает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.