Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ни в жизни она с этим подонком ничего не заключит. Скорей всего просто прибьёт

Это не так просто,он же тормоз.Заморозит Сателлу и давай издеваться.Да и старшая сестра врядли будет рада если Сателла братца прибьет и ГГ,он же ОЯШ а для таких убийство - табу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Господа, а насколько манга отличается по сюжету от аниме на данный момент? Я просто хочу начать читать, но не с самого начала, а с 25-30 глав, когда там уже вторжение нов. Я смотрел до того момента аниме (10-11 серии) и хочу знать, есть ли грубые расхождения на тот момент или пока можно безболезненно прыгать с аниме на мангу и обратно? Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После 11 серии решил глянуть (не вчитываясь) мангу. С 31 по 35 главу общие тенденции с аниме есть, но по моему многие момента боя отличаются О_О, на пример эта с буром в руке прошла мимо Сателлы и наших героев, а уж что стало с Арнет, так вообще пипец (хотя может это ещё покажут в 12 серии)

p.s.

Эту с буром кстати глава совета уделает запросто. Ну и хеппи энд в 37 главе как бальзам на душу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал таки мангу с самого начала. Луис жжот. Я, когда он приказал Сателле встать раком руками на кровать, и начал расстегивать штаны, думал уже, что он сейчас все сделает в лучших традициях рэйп-хентая. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что он всего лишь порол ее!

Такое со своей сестрой вытворяет - и при том так и не поимел ее!? НЕ ВЕРЮ!!!

Но психологические средства войны работают охренеть как - она стала пандорой и может Луиса порвать на клочки не особо напрягаясь (его торможение она может перебороть пандора модом), но он все равно делает с ней все, что ему заблагорассудится!

А ведь кто-то еще говорил, что "ни в жизни она с этим подонком ничего не заключит. Скорей всего просто прибьёт, а потом последует разборка с его напарницей. Такой исход мне представляется наиболее реальным"...

Опубликовано (изменено)

Страшный спойлер, предупреждаю сразу.

Скрытый текст
А закончится все глобальным всепрощением и трансформацией брата в реального пацана. Я СЕРЬЕЗНО.

Пруф:

http://g.e-hentai.org/s/32f71e5fb2/330430-52

http://g.e-hentai.org/s/944a822266/330430-59

http://g.e-hentai.org/s/d6673d7fff/330430-70

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Durmanstainer

Я же писал, что :

Хотя конечно неизвестно, что там мангака придумает.

Так, что просто моё предположение не оправдалось.

а всётаки а махыч всётаки случился. тока непонятно. что они там иероглифами орут.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Интересный, однако, последний пост. Манга Неплохая, корейские авторы рулят, но до эпика не тянет, особенно учитывая фейл(с моей точки зрения), который показали в самом конце третьей арки, - "Проект Валькирии". Дальше пока читать не стал, так как даже на англ, на котором дочитывал арку, после её завершения всего полтора тома переведёно было(где-то месяц назад.) Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересный, однако, последний пост. Манга Неплохая, корейские авторы рулят

Там еще неплохая предыстория - манга Зеро,особенно мне понравилось сражение Арнет и Элли.У Элизабет такой взгляд был,казалось - убьет,особенно в конце когда она Арнетт долбанула своим лазером.

Опубликовано
Смотрю сейчас анимешку. После возьмусь и за мангу. Одна печалька, гарем хромает. Не знаю, как в манге, но в аниме от жанра "гарем" одно название. Пока у ГГ в гареме-то только Сателла, да Лана. В манге всё так же? Или дальше у ГГ гарем таки пополнится?
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрю тема "мегаполулярна". :)

Между тем, хитрый кореец последние главы похоже выдает исходя из принципа "спорим, что я смогу сделать ГГ семейные обстоятельства со всеми вытекающими похлеще, чем у нытика-Синдзика?". Ну зачем автор злоупотребляет тех-драмой понятно. А вот с точки зрения сюжета... Честно говоря не понимаю, на кой Кассандра все это Казуе показала? После такого флешбека ему полагается впасть в очень жесткий ступор, глав этак на пятнадцать. А у них армагеддон прекращать надо, и срочно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю тема "мегаполулярна". :)

Честно, несколько раз вспоминал о данном произведении, но после третьей арки, и слитого, другим корейцем, Крушителя... всегда, следом, приходила мысль: "Лучше я что-нибудь другое начну\почитаю.\дочитаю."

А у них армагеддон прекращать надо, и срочно.

Который по счёту? На первые три арки пришлось целых два! ...так и не наступивших.

Опубликовано

Который по счёту? На первые три арки пришлось целых два! ...так и не наступивших.

В этот раз все серьезно. Комплиментация, элитные пандоры дохнут пачками, супер-пандоры впали в берсерк-режим и мочат своих; нашествие супер-нов, которые ничем не контрятся и всех зовавывают; хитрый дедуля не успел смыться, и ему почти подали на вертеле его собственное седалище.

Честно, несколько раз вспоминал о данном произведении, но после третьей арки, и слитого, другим корейцем, Крушителя... всегда, следом, приходила мысль: "Лучше я что-нибудь другое начну\почитаю.\дочитаю."

Главная проблема в овер 9000 женских персов со своими линиями, которые автор пытается вести параллельно основной. Нарисованы все очень похоже, отчего успеваешь забыть кто здесь, зачем, и что делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация