Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2632598

Author(s) IM Dal-Young

Artist(s) KIM Kwang Hyun

Status: Ongoing

Original Publisher Kill Time Communication

Serialized In (magazine) Booking (Haksan)

Comic Valkyrie (Kill Time Communication)

http://i051.radikal.ru/1102/21/1d1e62816fe5.jpg

http://fth-scans.com...jects/freezing/ -- текущая группа анлейта+равки.

http://manga.animea.net/freezing.html -- до 37-й.

Синопсис:

Сюжет крутится вокруг Казуи Аоя, потерявшего сестру в войне с пришельцами старшую сестру. Он поступает в академию, которая, используя хирургические технологии и ткани пришельцев, готовит для отражения внеземных атак модифицированных бойцов: Пандор, обладающих сверхрефлексами и призываемым оружием, и Лимитёров(Тормозов), способных накладывать "замораживающее" поле. Первыми могут становиться только девушки, вторыми -- только мужчины. Причём, наивысшее развитие получают оба класса, только работая вместе. В Академии царят жесточайшая дедовщина и кровавые турниры за право занять место на иерархической лестнице. И надо же такому случиться, что в первый же день своего обучения наш герой умудрился поспособствовать отправлению на больничную койку сильнейшего бойца второго курса -- "Неприкасаемой Королевы"... сокурсники уверены, что это последнее, что Казуя сделал в своей жизни.

ПС: Вообще, манга не только о кровавых разборках с пришельцами и Пандор/Лимитёров между собой, но и весьма неплохая романтика с юморком. И психологическая драма тоже на уровне.

Начав смотреть аниме, не ожидал ничего особо выдающегося... прочёл пару глав и подсел. Манга -- достойный образец хорошего оригинала с безбожно слитой экранизацией. Без излишнего соплежуйства, и даже местный ОЯШ не вызывает сильного раздражения. Сюжет сшит весьма хорошо и без прогибов. По серьёзности сабж где-то на уровне "Клеймор" и "Ведьмака". Приятно читать.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2646854
Господа, а насколько манга отличается по сюжету от аниме на данный момент? Я просто хочу начать читать, но не с самого начала, а с 25-30 глав, когда там уже вторжение нов. Я смотрел до того момента аниме (10-11 серии) и хочу знать, есть ли грубые расхождения на тот момент или пока можно безболезненно прыгать с аниме на мангу и обратно?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2647076

После 11 серии решил глянуть (не вчитываясь) мангу. С 31 по 35 главу общие тенденции с аниме есть, но по моему многие момента боя отличаются О_О, на пример эта с буром в руке прошла мимо Сателлы и наших героев, а уж что стало с Арнет, так вообще пипец (хотя может это ещё покажут в 12 серии)

p.s.

Эту с буром кстати глава совета уделает запросто. Ну и хеппи энд в 37 главе как бальзам на душу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2662725

Прочитал таки мангу с самого начала. Луис жжот. Я, когда он приказал Сателле встать раком руками на кровать, и начал расстегивать штаны, думал уже, что он сейчас все сделает в лучших традициях рэйп-хентая. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что он всего лишь порол ее!

Такое со своей сестрой вытворяет - и при том так и не поимел ее!? НЕ ВЕРЮ!!!

Но психологические средства войны работают охренеть как - она стала пандорой и может Луиса порвать на клочки не особо напрягаясь (его торможение она может перебороть пандора модом), но он все равно делает с ней все, что ему заблагорассудится!

А ведь кто-то еще говорил, что "ни в жизни она с этим подонком ничего не заключит. Скорей всего просто прибьёт, а потом последует разборка с его напарницей. Такой исход мне представляется наиболее реальным"...

Опубликовано
comment_2662756

Страшный спойлер, предупреждаю сразу.

Скрытый текст
А закончится все глобальным всепрощением и трансформацией брата в реального пацана. Я СЕРЬЕЗНО.

Пруф:

http://g.e-hentai.org/s/32f71e5fb2/330430-52

http://g.e-hentai.org/s/944a822266/330430-59

http://g.e-hentai.org/s/d6673d7fff/330430-70

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2671077

Durmanstainer

Я же писал, что :

Хотя конечно неизвестно, что там мангака придумает.

Так, что просто моё предположение не оправдалось.

а всётаки а махыч всётаки случился. тока непонятно. что они там иероглифами орут.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

• 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2938163
Интересный, однако, последний пост. Манга Неплохая, корейские авторы рулят, но до эпика не тянет, особенно учитывая фейл(с моей точки зрения), который показали в самом конце третьей арки, - "Проект Валькирии". Дальше пока читать не стал, так как даже на англ, на котором дочитывал арку, после её завершения всего полтора тома переведёно было(где-то месяц назад.)

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2938591
Интересный, однако, последний пост. Манга Неплохая, корейские авторы рулят

Там еще неплохая предыстория - манга Зеро,особенно мне понравилось сражение Арнет и Элли.У Элизабет такой взгляд был,казалось - убьет,особенно в конце когда она Арнетт долбанула своим лазером.

Опубликовано
comment_2939435
Смотрю сейчас анимешку. После возьмусь и за мангу. Одна печалька, гарем хромает. Не знаю, как в манге, но в аниме от жанра "гарем" одно название. Пока у ГГ в гареме-то только Сателла, да Лана. В манге всё так же? Или дальше у ГГ гарем таки пополнится?
Опубликовано
comment_2939552
Да... правда назвать это гаремом может только извращенец, потому что по факту там появиться только наречённая(подруга детства), и туча сестричек (само собой все женского пола))

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2989998

Смотрю тема "мегаполулярна". :)

Между тем, хитрый кореец последние главы похоже выдает исходя из принципа "спорим, что я смогу сделать ГГ семейные обстоятельства со всеми вытекающими похлеще, чем у нытика-Синдзика?". Ну зачем автор злоупотребляет тех-драмой понятно. А вот с точки зрения сюжета... Честно говоря не понимаю, на кой Кассандра все это Казуе показала? После такого флешбека ему полагается впасть в очень жесткий ступор, глав этак на пятнадцать. А у них армагеддон прекращать надо, и срочно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2998008

Смотрю тема "мегаполулярна". :)

Честно, несколько раз вспоминал о данном произведении, но после третьей арки, и слитого, другим корейцем, Крушителя... всегда, следом, приходила мысль: "Лучше я что-нибудь другое начну\почитаю.\дочитаю."

А у них армагеддон прекращать надо, и срочно.

Который по счёту? На первые три арки пришлось целых два! ...так и не наступивших.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2998012

Который по счёту? На первые три арки пришлось целых два! ...так и не наступивших.

В этот раз все серьезно. Комплиментация, элитные пандоры дохнут пачками, супер-пандоры впали в берсерк-режим и мочат своих; нашествие супер-нов, которые ничем не контрятся и всех зовавывают; хитрый дедуля не успел смыться, и ему почти подали на вертеле его собственное седалище.

Честно, несколько раз вспоминал о данном произведении, но после третьей арки, и слитого, другим корейцем, Крушителя... всегда, следом, приходила мысль: "Лучше я что-нибудь другое начну\почитаю.\дочитаю."

Главная проблема в овер 9000 женских персов со своими линиями, которые автор пытается вести параллельно основной. Нарисованы все очень похоже, отчего успеваешь забыть кто здесь, зачем, и что делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.