Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Парень-парень, ещё какой парень -_-У него просто должность такая в Хеллсинге - местного кавая :D Добавлено в 19:48: Кхм... В архивах осканированного были обнаружены:1. Два рисунка тушью парней бисёнистого типа, с мечом и пистолетом соответственно.2. Девушек хулиганского типа - две штуки, в плохом исполнении и в пустом исполнении соответственно. Дальнейший поиск результатов не дал. Нада? ;) Цитата
сакура Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 гхм... яойные мальчики для Асель будут в самый раз типа таких Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 А я не говорил - яойный!Я сказал - кавайные!! Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Норо, надо! надо!!! +))) выкладывай давай! а я разберусь +)Сакура, ну не обязательно... =__= Мне больше из Вайссов парни по душе. +))) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ну не жалуйтесь потом ;)Это пробы туши, не очень удачные.Первая. Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Норо, смотри, запишут ненароком твоих кавайных мальчиков в яойные =) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 И вторая. Добавлено в 20:10: Гекон А это не мои мальчики ;)Это вообще Хирано мальчик был. А я так - фанарт только начеркал. Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Акела, угадай, кто это? ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) (поперхнулся) Б... Э... Ы... !!!Нет, ну я, конечно, понимаю, что неудачно нарисовано, но не до такой же степени!!! ;) Изменено 7 июня, 2004 пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Norowareta Нууу кое-чего уменьшить, заштриховать....и будет кто-то^___^ Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 нэ, Гекон, на яойных они не тянут. +(вот вам для примера. Вайсссссс....+))))) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ну уж извиняйте, солёных бананьев нема ;) Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 нема так нема. +) зато как мы тебя по-хитрому на пикчи растрясли ^__^ Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Да мне что - жалко, что ли? ;) Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Norowareta. Не обращай на них внимания, рисуй, мне нравится. У тебя еще чего-либо по эльфам есть? Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 NOROWARETAКлассно рисуешь :DА я с тех пор как моего старательно нарисованного кролика за слоника приняли больше не рисую... Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Нейромант По эльфам нет. Я их, вообще-то, терпеть не могу :) tuutikki Это ты зря. Многие люди не умеют рисовать ничего, кроме удава снаружи и внутри только потому, что остановились и не попробовали дальше. У меня вот никаких врождённых художественных способностей нет, но вот захотелось мне научиться рисовать хоть немного - научился же! ;) Цитата
Нейромант Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Про эльфов нет?Тогда на реллигиозные темы? Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Класс!!! За Хеллсинг отдельное бааааальщое паааасиба!!!!! Классно... Особенно Интегра с леденцом! :lol: :rolleyes: Цитата
Norowareta Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А это в пику Асель. Не всё коту ахтунг, так сказать :( Цитата
D'Hife Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 хмм ? кавайное юри или юрийный кавай ? ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.