Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2630370

Баннер на сайте ПП говорит о лицензировании сего творения. Будем ждать? Надеяться? Ненавидеть?

Шапка будет меняться в соответствии с увеличением объёма данных о лицензии.

Опубликовано
comment_2630471
Весьма неплохо. У Палмы есть несколько довольно интересных лицензий, благодаря которым они удерживают мое внимание к ним. Главное не зацикливаются на яое.
Опубликовано
comment_2630477

:o не ожидал от них лицензии на Тайгу... это ж просто замечательно!

что ж -после Адзуманги, Чобитов и Тайги - можно отпустить им часть грехов за ж***тр*хов

Опубликовано
comment_2630485
Я не против ПП. Вопреки разоблачениям Адзуманги и Ёцубы, по мне они оказались довольно смешными и съедобными. Хватило бы только на всё финансов, а там посмотрим.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630506

после Адзуманги, Чобитов и Тайги - можно отпустить им часть грехов за ж***тр*хов

Это они продажей "ирисок" в упаковке от шоколадных конфет на покупку яойных тайтлов зарабатывают. ^_^

Торадора мне безразлична, но пусть уж лучше Пальма её издаст, чем Фаст над ней надругается. ИМХО Как говорится, из двух зол...

http://palmapress.livejournal.com/148801.html

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630563

ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта.

Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг.

Опубликовано
comment_2630570

ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта.

Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг.

Все таки манга, на ранобэ пока никто не решается. Пруф

Опубликовано
comment_2630976
Жаль, что не ранобэ всё же... а то я когда увидел, так сразу искорка надежды появилась. Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с. Ладно, посмотрим на мангу.
Опубликовано
comment_2630995

Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с.

Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала.

Опубликовано
comment_2631069

Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала

Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури, остальных книг в руках не держал, но уверен, что они тоже переведены(смысла переводить название на обложке и не переводить остального нету).

Изменено пользователем Сейя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2631082
все их яойные новеллы от русских авторов, просто они используют такие псевдонимы, а некоторые авторы сначала получили свою популярность в сети... если верить комментариям их фанаток.
Опубликовано
comment_2631160

Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури

Любые сомнения разрешаются просто: ищите в титульнике переводчика. Если автор японский - переводчик должен быть. Если же этнический японец захочет написать книгу на русском, вы несомненно это поймёте без лишних подсказок.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2652386

А я честно говоря незнала что собираются ТораДору издавать..><

Но если правда выпустят буду очень рада-тк аниме это очень люблю)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2689676
Очень жду этой манги. Больше меня у Пальмы ничего не интересует, потому как яой я как-то уже... не то, чтобы переросла, но в общем, начиталась. А то, что они кроме яоя сделали мне не очень интересно :)
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.