Jump to content
АнимеФорум

ТораДора

Spiritist

Recommended Posts

Баннер на сайте ПП говорит о лицензировании сего творения. Будем ждать? Надеяться? Ненавидеть?

Шапка будет меняться в соответствии с увеличением объёма данных о лицензии.

Весьма неплохо. У Палмы есть несколько довольно интересных лицензий, благодаря которым они удерживают мое внимание к ним. Главное не зацикливаются на яое.

Я не против ПП. Вопреки разоблачениям Адзуманги и Ёцубы, по мне они оказались довольно смешными и съедобными. Хватило бы только на всё финансов, а там посмотрим. Edited by Добрый Ёйсъ (see edit history)

после Адзуманги, Чобитов и Тайги - можно отпустить им часть грехов за ж***тр*хов

Это они продажей "ирисок" в упаковке от шоколадных конфет на покупку яойных тайтлов зарабатывают. ^_^

Торадора мне безразлична, но пусть уж лучше Пальма её издаст, чем Фаст над ней надругается. ИМХО Как говорится, из двух зол...

http://palmapress.livejournal.com/148801.html

Edited by MrStitch (see edit history)

ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта.

Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг.

ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта.

Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг.

Все таки манга, на ранобэ пока никто не решается. Пруф

Жаль, что не ранобэ всё же... а то я когда увидел, так сразу искорка надежды появилась. Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с. Ладно, посмотрим на мангу.

Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с.

Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала.

Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала

Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури, остальных книг в руках не держал, но уверен, что они тоже переведены(смысла переводить название на обложке и не переводить остального нету).

Edited by Сейя (see edit history)

все их яойные новеллы от русских авторов, просто они используют такие псевдонимы, а некоторые авторы сначала получили свою популярность в сети... если верить комментариям их фанаток.

Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури

Любые сомнения разрешаются просто: ищите в титульнике переводчика. Если автор японский - переводчик должен быть. Если же этнический японец захочет написать книгу на русском, вы несомненно это поймёте без лишних подсказок.

• Upvote 2

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Очень жду этой манги. Больше меня у Пальмы ничего не интересует, потому как яой я как-то уже... не то, чтобы переросла, но в общем, начиталась. А то, что они кроме яоя сделали мне не очень интересно :)

• 1 year later...
  • 4 weeks later...