Spiritist Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Баннер на сайте ПП говорит о лицензировании сего творения. Будем ждать? Надеяться? Ненавидеть? Шапка будет меняться в соответствии с увеличением объёма данных о лицензии. Цитата
Full inu Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Шапку можно дополнить уже сейчас. 4 тома, выпуск продолжается. Впрочем, эта лицензия для меня почти потеряна. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Весьма неплохо. У Палмы есть несколько довольно интересных лицензий, благодаря которым они удерживают мое внимание к ним. Главное не зацикливаются на яое. Цитата
Курама Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 :o не ожидал от них лицензии на Тайгу... это ж просто замечательно!что ж -после Адзуманги, Чобитов и Тайги - можно отпустить им часть грехов за ж***тр*хов Цитата
:-) Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Я не против ПП. Вопреки разоблачениям Адзуманги и Ёцубы, по мне они оказались довольно смешными и съедобными. Хватило бы только на всё финансов, а там посмотрим. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) после Адзуманги, Чобитов и Тайги - можно отпустить им часть грехов за ж***тр*ховЭто они продажей "ирисок" в упаковке от шоколадных конфет на покупку яойных тайтлов зарабатывают. ^_^ Торадора мне безразлична, но пусть уж лучше Пальма её издаст, чем Фаст над ней надругается. ИМХО Как говорится, из двух зол... http://palmapress.livejournal.com/148801.html Изменено 13 февраля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 :o не ожидал от них лицензии на Тайгу... это ж просто замечательно! Согласен.Будем ждать. Цитата
hal_O Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта. Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта. Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг. Все таки манга, на ранобэ пока никто не решается. Пруф Цитата
Flegmatichka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Здорово)) Очень нравятся их издания по качеству типографии, а насчет перевода - а вдруг не накосячат) Цитата
Sicilian Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Жаль, что не ранобэ всё же... а то я когда увидел, так сразу искорка надежды появилась. Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с. Ладно, посмотрим на мангу. Цитата
Eruialath Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с.Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала. Цитата
Сейя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури, остальных книг в руках не держал, но уверен, что они тоже переведены(смысла переводить название на обложке и не переводить остального нету). Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да нет, инфа оказалась... кхмм... актуальной. Это додзинси от ваннаби. У "Ловушки", кстати, иллюстратор сибиряк. Цитата
Ange Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 все их яойные новеллы от русских авторов, просто они используют такие псевдонимы, а некоторые авторы сначала получили свою популярность в сети... если верить комментариям их фанаток. Цитата
Сейя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Меня разбили в пух и прах :D Ладно, моя ошибка, но что-то мы расфлудились тут :rolleyes: Цитата
Eruialath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко ФуриЛюбые сомнения разрешаются просто: ищите в титульнике переводчика. Если автор японский - переводчик должен быть. Если же этнический японец захочет написать книгу на русском, вы несомненно это поймёте без лишних подсказок. 2 Цитата
lesik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Oh Shii... *Приходит в себя* Не может быть! Цитата
Spiritist Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 По ссылке книги появилась Торадора, правда пока никуда не ведёт, видимо нет макетов обложки. Цитата
Biognat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Жду, постараюсь купить. Это будет 3я серия от Пальмы (Чобиты, Цугумомо) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А я честно говоря незнала что собираются ТораДору издавать..><Но если правда выпустят буду очень рада-тк аниме это очень люблю) Цитата
Spiritist Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 незнала что собираются ТораДору издавать "Захватывающий" баннер уже как месяц висит. Цитата
Ясная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Очень жду этой манги. Больше меня у Пальмы ничего не интересует, потому как яой я как-то уже... не то, чтобы переросла, но в общем, начиталась. А то, что они кроме яоя сделали мне не очень интересно :) Цитата
RGB Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 "Торадора", том 1. Бета-версия обложки http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/20/image_51497bbf6ed05_small.jpg http://comics-factory.diary.ru/p186431365.htmhttp://vk.com/wall-38568553_5610 Цитата
Arturo Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну неплохо. Посмотрим, что получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.