Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я не против ПП. Вопреки разоблачениям Адзуманги и Ёцубы, по мне они оказались довольно смешными и съедобными. Хватило бы только на всё финансов, а там посмотрим. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

после Адзуманги, Чобитов и Тайги - можно отпустить им часть грехов за ж***тр*хов

Это они продажей "ирисок" в упаковке от шоколадных конфет на покупку яойных тайтлов зарабатывают. ^_^

Торадора мне безразлична, но пусть уж лучше Пальма её издаст, чем Фаст над ней надругается. ИМХО Как говорится, из двух зол...

http://palmapress.livejournal.com/148801.html

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТораДора, которая манга, или ранобе? Прямого упоминания не нашел, а ведь существуют оба варианта.

Понимаю, что вероятнее манга, но вдруг.

Все таки манга, на ранобэ пока никто не решается. Пруф

Опубликовано
Жаль, что не ранобэ всё же... а то я когда увидел, так сразу искорка надежды появилась. Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с. Ладно, посмотрим на мангу.
Опубликовано

Дескать, раз яойные новеллы переводят, так что бы хорошее не перевести, но облом-с.

Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала.

Опубликовано (изменено)

Они никогда не переводили никаких яойных новелл. Все изданные ими книги опубликованы на языке оригинала

Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури, остальных книг в руках не держал, но уверен, что они тоже переведены(смысла переводить название на обложке и не переводить остального нету).

Изменено пользователем Сейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все их яойные новеллы от русских авторов, просто они используют такие псевдонимы, а некоторые авторы сначала получили свою популярность в сети... если верить комментариям их фанаток.
Опубликовано

Ловушка, дескать, сразу на русском была? Какое славянское имя - Кейко Фури

Любые сомнения разрешаются просто: ищите в титульнике переводчика. Если автор японский - переводчик должен быть. Если же этнический японец захочет написать книгу на русском, вы несомненно это поймёте без лишних подсказок.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Очень жду этой манги. Больше меня у Пальмы ничего не интересует, потому как яой я как-то уже... не то, чтобы переросла, но в общем, начиталась. А то, что они кроме яоя сделали мне не очень интересно :)
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация