Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2626804

Deadman Wonderland

Страна Чудес Смертников

デッドマン・ワンダーランド

http://trueimages.ru/img/81/62/974e78250d2f052701206f5d2c7.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Хацуми Койти

Снято по манге: Deadman Wonderland

Автор оригинала: Катаока Дзинсэй

Студия: http://trueimages.ru/img/28/50/747ad37285e48f4586711bbc9aa.jpg

Сюжет: Ганта - ученик средней школы, ведущие вполне обычную и скучную жизнь. Поскольку 10 лет назад он был еще маленьким, в его памяти практически не осталось воспоминаний прошлого, когда из-за сильного землетрясения больше половины Токио оказалось стертым с лица Земли.

Но вдруг происходит нечто необычное и очень страшное - разом погибают все его одноклассники. Сам Ганта при этом остался жив, а когда очнулся в больнице сразу же получил прозвище "убийца одноклассиков". Оказывается, что никто не шутит.

Не успев оправиться от шока, он получает в суде смертный приговор и отправляется в "Страну Чудес Смертников".

"Страна Чудес Смертников" - единственная частная тюрьма для приговоренных к смерти. Как и во всех тюрьмах, здесь свои законы и правила. Теперь научиться по ним жить, постепенно вспоминая события землетрясения, произошедшего 10 лет назад, является главной задачей Ганты. Здесь же он встречает свою подругу детства. А что она-то тут делает?

AniDB | World Art | Wikipedia | ANN

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 131
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дело было так. Вчера увидела эту гифку с этим парнем     Олала - сказала Лимм, и скачала аниме. Вот же они 12 серий, за два дня. Можно было и за день, но аниме было таким сказочным, что мне как всегд

• http://img05.deviantart.net/7490/i/2013/262/8/3/shiro__deadman_wonderland__by_mrsremi-d6mynvz.jpg

• Чего ждали-то?   Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2662169
ну жуткий конечно спойлер, я расстроен дальше смотреть наверно не буду, хотя по первым главам манги было понятно что она не просто контуженная сильная добрая девочка, уж очень она как то она за еду жалась ))) а в аниме как то всё добрей чтоли выглядит по этому на нем и остановился не стал мангу дальше читать .

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2663733
Поставлено аниме на мой взгляд неплохо, хотя с мангой сравнить не могу, т.к. читала только начало, но собираюсь продолжить. Все очень динамично.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2668071

Ну вот зачем, зачем сейю для гг мужского пола выбирать женщину? Это же невозможно слушать ((

Алхимика как-то все схавали, Тоширо из блича тоже. Так почему бы и нет?

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2668116

А в шестой так и не показали Кондора и Павлина, хотя чему удивляться, если они вырезали Азами. Ну и вырезали эпизод с Gunta Gun, ну и вообще драку с Колибри в другие абсолютно декорации и условия запихали.

Ну вот зачем, зачем сейю для гг мужского пола выбирать женщину? Это же невозможно слушать ((

Ну, Ганта еще фигня. А вот Пересмешник, которому бы очень подошел голос в стиле Акселератора, будет озвучиваться Саващиро Миюки.

Опубликовано
comment_2668126

Экранизации вообще лучше смотреть, заранее внушив себе посредством гипноза, что мангу не читал и не помнишь. Все же читавший мангу человек, пусть и не всегда, но почти всегда найдет, чем быть недовольным. А если переиначивают сильно, то вообще кошмар. Я так навскидку только Break Blade могу назвать, где и от манги не отступали, и получилось при этом очень хорошо.

А вообще, в таких ситуациях я всегда вспоминаю Унылого Сенсея первый сезон, где по-моему в последней серии было про различие между экранизацией и оригиналом. Там все правильно сказали))

Все же аниме и манга - разные вещи, что хорошо в манге, может быть плохо в аниме, плюс необходимость цензуры, ибо манга менее требовательна к этому. Но согласен, что конкретно в данном сериале могли бы и получше сделать, не меняя или удаляя ряд вещей, которые ИМХО очень нужны.

Опубликовано
comment_2668133

Я так навскидку только Break Blade могу назвать, где и от манги не отступали, и получилось при этом очень хорошо.

Кайдзи и Акаги, десу.

Но согласен, что конкретно в данном сериале могли бы и получше сделать, не меняя или удаляя ряд вещей, которые ИМХО очень нужны.

На самом деле тут обиднее всего, что это от студии, которая делает отличнейшую и практически дословную экранизацию The World God Only Knows. И невольно начинаешь бояться - что и до туда дойдут насильники и начнут коверкать мангу.

Опубликовано
comment_2668134
Хз, я кроме Алхимика из упомянутого не смотрел ничего. Ну серьезно, неужели только я не могу всерьез воспринимать мужского гг с женским голосом?
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2668217
Тайтл неплох, с мангой не знаком, посему смотрю с интересом, единственое что не радует это определенная наивность происходящего, но на то оно и сенен. В остальном всё ОК, на 7-8 баллов тянет пока что.
Опубликовано
comment_2668269

Да нормально Роми отыгрывает, Ганта - пацан же, не басом же ему говорить. И, кстати, теперь Ганта у нас тоже Сиро... )

На самом деле тут обиднее всего, что это от студии, которая делает отличнейшую и практически дословную экранизацию The World God Only Knows. И невольно начинаешь бояться - что и до туда дойдут насильники и начнут коверкать мангу.

Им нужно как-то уложиться в 12 серий, естественно, многие второстепенные сцены приходится выкидывать.

Опубликовано
comment_2668276

Им нужно как-то уложиться в 12 серий, естественно, многие второстепенные сцены приходится выкидывать.

Второстепенные? Они нафиг выкинули одну из основных арок. На самом деле, они вполне могли сделать как и с TWGOK - сиречь, снять часть - уйти на перерыв, доснять до конца, ибо к тому времени бы уже манга закончилась. Но нет, они режут, насилуют и убивают.

Опубликовано
comment_2668286
Значит не могли. В КамиНоми манги уже есть на несколько сезонов, и там разбивка коротенькие арки, удобно на сезоны дробить. С DW такое не прокатит, сериал должен выглядеть законченным произведением, они же не только для фанов манги его снимают.
Опубликовано
comment_2668309

Ну серьезно, неужели только я не могу всерьез воспринимать мужского гг с женским голосом?

*смотрит список любимых мужских персонажей, все сейю - бабы*

ААА!!!

Жапан вообще не знает миддл граунда, все либо баба, либо Норио Вакамото/Сейю-Лелуша/Акира Ишида.

Тьфу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2668398

Смотрю третью серию - ппц, гг как обычно не может сложить 2 и 2. Его даже то, что убийца его одноклассников в одной тюрьме с ним содержится ни на какие мысли не наводит, кроме "зарэжу!" )

а вообще, я тоже в свое время в драгон эйдж первой специализацией мага крови взял )))

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2668714

Ганту ни с каким голосом не получится воспринимать серьёзно в начале.

он вообще кажется каким-то слишком уж хиленьким и плаксивым для гг..><

Беленькая вроде поинтереснее будет, хотя судя по постам о кромсании манги незнаю получится ли интересный сериал раз столько вырезали?><

Ещё вопрос..в опенинге Ганта-прям супер накачаный мачо..а в самом аниме его пинают как хлюпика..и особой мускулистости я не заметила..Я конечно понимаю-красиво и всё такое..но ему 14.

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2668815

Ганта-прям супер накачаный мачо

это за счет дисторшна )) ну или фишая, смотря какая терминология тебе ближе )

насчет Беленькой, с точки зрения не читавшего мангу:

Люси минус трагичность?

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2669003
@19th_аngel, ну, я так полагаю,

ее пытали/генно инженерили/модифицировали, нужное подчеркнуть + голос Ханадзавы

Вот тебе и кактусово-слезоточивость. Но оригинал я не читал, так что надеюсь, что будет что-то большее.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.