Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тот момент, когда лидер повстанцев поехал крышей, а ганта провел ему терапию, наподобие наруто :" бла-бла-бла, ты можешь помочь, бла-бла-бла не вини себя за смерти других". А потом своей подружке из "подделок" помог вправить мозги, когда она хотела его пришибить. Вот интересно - когда у авторов исчезнет это вечная тема с прошибанием на слезы пафосными монологами?
Опубликовано
ну жуткий конечно спойлер, я расстроен дальше смотреть наверно не буду, хотя по первым главам манги было понятно что она не просто контуженная сильная добрая девочка, уж очень она как то она за еду жалась ))) а в аниме как то всё добрей чтоли выглядит по этому на нем и остановился не стал мангу дальше читать .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А в шестой так и не показали Кондора и Павлина, хотя чему удивляться, если они вырезали Азами. Ну и вырезали эпизод с Gunta Gun, ну и вообще драку с Колибри в другие абсолютно декорации и условия запихали.

Ну вот зачем, зачем сейю для гг мужского пола выбирать женщину? Это же невозможно слушать ((

Ну, Ганта еще фигня. А вот Пересмешник, которому бы очень подошел голос в стиле Акселератора, будет озвучиваться Саващиро Миюки.

Опубликовано

Экранизации вообще лучше смотреть, заранее внушив себе посредством гипноза, что мангу не читал и не помнишь. Все же читавший мангу человек, пусть и не всегда, но почти всегда найдет, чем быть недовольным. А если переиначивают сильно, то вообще кошмар. Я так навскидку только Break Blade могу назвать, где и от манги не отступали, и получилось при этом очень хорошо.

А вообще, в таких ситуациях я всегда вспоминаю Унылого Сенсея первый сезон, где по-моему в последней серии было про различие между экранизацией и оригиналом. Там все правильно сказали))

Все же аниме и манга - разные вещи, что хорошо в манге, может быть плохо в аниме, плюс необходимость цензуры, ибо манга менее требовательна к этому. Но согласен, что конкретно в данном сериале могли бы и получше сделать, не меняя или удаляя ряд вещей, которые ИМХО очень нужны.

Опубликовано

Я так навскидку только Break Blade могу назвать, где и от манги не отступали, и получилось при этом очень хорошо.

Кайдзи и Акаги, десу.

Но согласен, что конкретно в данном сериале могли бы и получше сделать, не меняя или удаляя ряд вещей, которые ИМХО очень нужны.

На самом деле тут обиднее всего, что это от студии, которая делает отличнейшую и практически дословную экранизацию The World God Only Knows. И невольно начинаешь бояться - что и до туда дойдут насильники и начнут коверкать мангу.

Опубликовано
Тайтл неплох, с мангой не знаком, посему смотрю с интересом, единственое что не радует это определенная наивность происходящего, но на то оно и сенен. В остальном всё ОК, на 7-8 баллов тянет пока что.
Опубликовано

Да нормально Роми отыгрывает, Ганта - пацан же, не басом же ему говорить. И, кстати, теперь Ганта у нас тоже Сиро... )

На самом деле тут обиднее всего, что это от студии, которая делает отличнейшую и практически дословную экранизацию The World God Only Knows. И невольно начинаешь бояться - что и до туда дойдут насильники и начнут коверкать мангу.

Им нужно как-то уложиться в 12 серий, естественно, многие второстепенные сцены приходится выкидывать.

Опубликовано

Им нужно как-то уложиться в 12 серий, естественно, многие второстепенные сцены приходится выкидывать.

Второстепенные? Они нафиг выкинули одну из основных арок. На самом деле, они вполне могли сделать как и с TWGOK - сиречь, снять часть - уйти на перерыв, доснять до конца, ибо к тому времени бы уже манга закончилась. Но нет, они режут, насилуют и убивают.

Опубликовано
Значит не могли. В КамиНоми манги уже есть на несколько сезонов, и там разбивка коротенькие арки, удобно на сезоны дробить. С DW такое не прокатит, сериал должен выглядеть законченным произведением, они же не только для фанов манги его снимают.
Опубликовано (изменено)

Ну серьезно, неужели только я не могу всерьез воспринимать мужского гг с женским голосом?

*смотрит список любимых мужских персонажей, все сейю - бабы*

ААА!!!

Жапан вообще не знает миддл граунда, все либо баба, либо Норио Вакамото/Сейю-Лелуша/Акира Ишида.

Тьфу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю третью серию - ппц, гг как обычно не может сложить 2 и 2. Его даже то, что убийца его одноклассников в одной тюрьме с ним содержится ни на какие мысли не наводит, кроме "зарэжу!" )

а вообще, я тоже в свое время в драгон эйдж первой специализацией мага крови взял )))

Опубликовано

Ганту ни с каким голосом не получится воспринимать серьёзно в начале.

он вообще кажется каким-то слишком уж хиленьким и плаксивым для гг..><

Беленькая вроде поинтереснее будет, хотя судя по постам о кромсании манги незнаю получится ли интересный сериал раз столько вырезали?><

Ещё вопрос..в опенинге Ганта-прям супер накачаный мачо..а в самом аниме его пинают как хлюпика..и особой мускулистости я не заметила..Я конечно понимаю-красиво и всё такое..но ему 14.

Опубликовано (изменено)

Ганта-прям супер накачаный мачо

это за счет дисторшна )) ну или фишая, смотря какая терминология тебе ближе )

насчет Беленькой, с точки зрения не читавшего мангу:

Люси минус трагичность?

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@19th_аngel, ну, я так полагаю,

ее пытали/генно инженерили/модифицировали, нужное подчеркнуть + голос Ханадзавы

Вот тебе и кактусово-слезоточивость. Но оригинал я не читал, так что надеюсь, что будет что-то большее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация