Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2623642

Самореклама отвечает за распространение информации о себе в определенном обществе, для каких либо целей.

Вопрос в том для каких целей используется такой способ рассказать о себе. Если это попытка показать кто самый главный, умный, опытный в представленном обществе для самоутверждения и самопохвальства - то тем самым можно лишь навредить себе хотя бы тем, что это общество может отвернуться от тебя и кто его знает чем это обернется в будущем.

Но если самореклама используется для достижения какой то определенной цели (пусть это будет разъяснение почему именно тебя должны принять на выбранную работу, учебу, где устроен своего рода конкурс на лучшее "Я") то этому еще нужно поучиться для большей действенности.

ППКС.

А то так можно заявить что каждый "гомо якающий" есть гений борющийся с немытыми серыми массами.

Как некоторые не державшие в руках лопату, но считающие что знают "как надо" Триела - это я вам : ).

• Ответов 107
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2623679
Разумеется - приходите лет через тысячу и поговорим.

Как некоторые не державшие в руках лопату, но считающие что знают "как надо" Триела - это я вам : ).

Вряд ли поговорим - я-то не гений, чтоб через тысячу лет-то... А лопата - не мой инструмент, я другими работаю, потоньше, каждому, знаете ли, свое ^_____^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2623696
Значит если я вам скажу - профан вы в своем деле (хотя я "тонкие" инструменты в руках не держал). Вы прислушаетесь?

1. Я вообще-то советов по пожаротушению Вам не давал, да и профаном не называл

2. Если скажете, что я делаю что-то не так, а вот этак будет лучше - конечно, прислушаюсь. И у профессионалов бывает, взгляд замыливается, есть даже такой метод - "послушать дурака" ("дурак" не в смысле оскорбления, а человек со стороы, не отягощенный знанием всех профессиональных табу)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2623707

Так вот в чем дело. Есть "совет" - когда я подхожу и пытаюсь говорить серьёзным языком. А есть высказывание призванное показать огромный ум его автора.

Потому для себя всегда четко определял - хочет человек сказать что-то по делу - или несет чушь о сферических конях в вакууме нахватавшись информации с вики (это я для примера).

В конкретно моем случае товарищ вопил - "Почему не задействовать трактор!!!11111 Этож и дураку понятно."

Не отдавая отчета о том, что люди копающие землю не идиоты - они вполне понимают что трактором удобнее - но вот беда то, трактор не может спуститься с откоса, а конкретно эта модель японского трактора воопче склонна к опрокидыванию без установки необходимых опор (что указано в инструкции). А когда я вежливо объяснил человеку что трактор не может тут пройти - он заявил что японская техника лучшая в мире, просто мы не умеем её использовать. После чего - мне стоило большого желания сдержать нервные порывы - и оттащить от товарища тракториста с которым мы с 6 утра работали по вспахиванию полосы. И ведь человек до последнего не понимал что ему сейчас тупо засветят в табло уставшие люди на жаре уже 5 час копающие землю. А со стороны это будет казаться "грубая толпа затоптала интиллигента (очки прилагались) пытавшегося их наставить на путь истинный".

Опубликовано
comment_2623715
А есть высказывание призванное показать огромный ум его автора.

Вероятность ошибиться все-таки существует, поэтому бить морду по любому нехорошо. А случай с трактором теперь понятен, тоже сталкивался с аналогами подобного. И все же, слово лучше кулака :blink:

Опубликовано
comment_2623726
Вряд ли поговорим - я-то не гений, чтоб через тысячу лет-то...

А гений вы или нет, наверняка будет известно только через 1000 лет) Ну, не через тысячу, а через лет 100-150 хотя бы) Цыплят по сени считают)

Опубликовано
comment_2623733
А гений вы или нет, наверняка будет известно только через 1000 лет) Ну, не через тысячу, а через лет 100-150 хотя бы) Цыплят по сени считают)

Вот и хорошо, можно не заморачиваться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.