Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хороший... злой... главное у кого базука (с) Форте-сан.

302855[/snapback]

Не, в оригинале это было

"Хороший, плохой... Главное - у кого ружье!" - Эш (актер Брюс Кэмпбел), Зловещие Мертвецы 3: Армия Тьмы. Причем это переводчик так удачно перевел, на английском фраза звучит так: "Good... bad... I'm the guy with the gun." То есть, смысл несколько другой.

А по голосованию - вот как раз этого варианта там и не хватает :D Мне в принципе разные нравятся.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После недавних размышлений пришла к выводу, что нравится само аниме, выбирать между персонажами бессмысленно.

Это то же кино - если испытывешь какие то чувства *не равнодушен* к происходящему, значит хорошее аниме, хорошие персонажи....

Я люблю всех практически, если аниме затронуло меня.

Опубликовано (изменено)
Голосую за Злых... Как правило, злые, более харизматичные, чем добрые Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравятся больше злые...но не потому, что они злые, а топому, что, как мне кажется, они более проработаны. Каждый отрицательный персонах имеет собственный характер, свою цель. А положительные герои почти всегда кавайные милашки, которые имеют только одну цель - не дать сбыться цели Злого героя))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
что, как мне кажется, они более проработаны.

МНе кажется напротив - добрые персонажы требуют большей проработки, ибо это по настоящему сложно изобразить доброго человека чтобы это не выглядело по щенячьи глупо и наивно.

Про кавай я не говорю... где все добрые и милые, а глав злодей крутой красавец.

Хороший злодей - Ньютон из Эскафлона. Не всем же злодеям быть красавцами...

• 8 лет спустя...
Опубликовано
мне добрые больше нравятся. Да, всегда говорят, что злые интереснее, что их характеры дают больше простора для и всё в таком же духе, это уже прямо штамп какой-то. Но нет, отрицательный персонаж на то и отрицательный, чтобы оттенять положительного, я так думаю. Как говорится, без темноты не было бы света - ну вот, я так и воспринимаю "плохих", как неизбежное зло, которое даёт добру возможность проявить себя во всей красе.
Опубликовано

Я люблю и добрых святош (но чтобы продержался в идеалах до конца), и красивых злодеев (на красивых приятно смотреть, а когда они мучают добреньких, скрытый садист во мне мурлычет, сытый и довольный). И чтобы в конце все помирились и остались живы (если мне нравятся оба, естественно, я не желаю им смерти).

Важной причиной, почему мне нравятся подобные сказки, является редкость оного в реальности. Поди найди настоящего Айболита или кровь-из-носа-такого-красивого и интересного злодейчика, да чтобы еще и покаялся. Сынок, это фантастика! (С) Именно поэтому нейтральные (и с добрыми, и злыми чертами - есть мнение, наиболее реалистичные и проработанные) персонажи не вызывают у меня особого эмоционального отклика. Таких людей - табуны, и аниме с "характерно достоверным нейтралом" вывезет мой интерес только на интересных приключениях.

Опубликовано

Это не нейтральные, это заурядные.

а что в этом опросе подразумевалось под нейтральным? Если не "добрый", и не "злой", т.е. не крайности, мне под третьим вариантом представилось что-то реалистично неодноцветное, вроде обычного человека.

Опубликовано

@Rina-San,

Ну, канонично будет так: те, кто нейтральны и по отношению к добру, и по отношению к злу, сожалеют о смерти невинных, но избегают обязательств защищать других или оказывать им помощь. Нейтральные помогают другим лишь на базе межличностных отношений. Если вдуматься, таких персонажей в аниме ещё поискать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация