Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Луна

В песне эльфов, например, Люси, кто - жертва или убийца.

Убийца и никаких.

И вообще не человек между прочим.

===

Я всей ещё за "ДОБРЫХ"...Хотя положительные "злые" меня радуют не меньше...жаль такие редко встречаются...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с детства люблю злэх героев , а если они красивые то вообше ннннннняяяяяя. воть в сеилормоон всегда злые нравились.

не всегда конечно я на их стороне, но иногда когда в конце какбы обясняется почемы они стали плохими обажаю; вообше часто бывает что на самом деле много плохих героев были когдато добрыми, и изза обстаятельств... (воть напремер Ласт, Скар ис ФМА)

Опубликовано

Я в тупике!

Добрые, злые... Ох...

Для меня это не важно. Мне интересно наблюдать за психологической драмой каждого отдельно взятого песонажа.

Чаще всего бывает так, что нам преподносят все совсем наоборот: добро в качестве зла, а зло в качестве добра. Факт.

А что подразумевалось под "нейтральными персонажами", я так и не поняла. Не бывает таких. Не факт, но все же.

Опубликовано

Последний яркий герой - Хисока из хантер х хантер, тока вы мне скажите он положительный или отрицательный:)

Первый раз появившись на экране убивает 100 ни в чем не повиных людей, потом несколько раз спасает главного героя, но правда с целью дать ему развиться, а потом вызвать на бой(кстати если он отрицательный герой, то один из самых интересных). И какой герой Кенпачик из Блича? не знаю почему но оч нравится:(

Опубликовано
Я не обращаю внимания, какие персонажи мне нравяться по етой части.. Добрые\злые это не важно.. Главное как героя преподнесут, как раскроют его душу..

Подписалась под каждым словом. Хотя так выходит, что часто мне больше нравятся все же отрицательные персонажи, у которых все-таки есть немного добра в душе...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
как сказал Волан-де-морт (вздрвгиваю при упоминании его имени) зло-добро - детские шуточки, есть толко власть и те кто неспосоден ей обладать. Я эту фразу переиначу: ...... есть только правильные и неправильные герои, симпатичные и уроды и т. п.
Опубликовано
есть только правильные и неправильные герои, симпатичные и уроды и т. п.

О, как я согласна! Есть персонажи пусть даже не слишком положительные, но заведомо придуманные интересными и приятными... Разве можно не любить таких замечательных злодейчиков, при этом не забывая, что Наши все равно победят, и заранее жалеть злодея и от того симпатизировать ему еще больше...

Опубликовано

И еще. По этому поводу хорошо написала Ольга Громыко:

Заметки на полях: как сгладить горечь от утраты злодея.

- злодей должен появиться только в последней главе и сразу умереть, дабы вы не успели к нему привыкнуть и расстроиться. Описание его злодеяний на полкниги тоже неплохо, но учтите: за это он вам как раз это может и понравиться.

- сделайте злодея старым и больным. Тогда его не так жалко, все равно скоро бы помер.

- пусть злодей с выражением расскажет главгерою свои злодейские планы, чтобы никто не усомнился : да, это именно он задумал эту каку и очень жалеет, что она не удалась!! А то мало ли до чего герои в процессе расследования могли додуматься, а свидетельства очевидцев тоже порой лгут. Может, он вообще ни разу за свою жизнь из замка не вылезал, а какой-то маньяк под его именем орудовал.

- пусть злодей убьет какое-нибудь беззащитное животное или упоенно растопчет птичье гнездышко. Люди - фигня, их много и современному человеку давно уже их не жалко. Этим он окончательно подпишет себе смертный приговор.

- внешний вид злодея должен вызывать неприязнь. Общеизвестно, что женщина способна влюбиться в красивого мерзавца, так пусть же злодей выглядит как сантехник с похмелья.

- дайте злодею численное, силовой и магическое превосходство, чтобы потом никто не мог сказать, что трое каких-то гопников напали в переулке на беззащитного Темного Властелина и забили его сапогами насмерть.

- в идеале не стоит его описывать вообще. Напишите просто: "Из кустов вышел Злодей". Прямо так с большой буквы, чтобы никто не сомневался, что это он самый и есть. И тут же его грохните, желательно вообще без разговоров!!!

И вот объясните мне после этого, КАКОГО ЧЕРТА у меня сам собой образовался такой харизматичный злодей (молодой, красивый, умный, одаренный и пр.), что я уже всерьез подумываю - а не грохнуть ли главгеров ему на радость??? :)))

Опубликовано

Конечно злые персонажи всегда интереснее... Добрые почти всегда смешны... А вот злодеи стараются не выглядеть смешными. Злодеи в основном холодные личности, которых растапливает один взгляд на главного героя (т.е. положительного). Но конечно есть не мало героев (как + так и -) которые всегда серьезны или смешны...

Что ж у каждого свои вкусы! <_<

Опубликовано (изменено)
Люблю добрых персонажей (тут видимо подсознательно - злыдень, да еще и умный, красивый и харизматичный, гораздо опаснее доброго, а добрыми так еще и манипулировать проще и вреда они не причинят, и так далее. Короче, выгоднее, чтобы все были добрые. Потому я за борьбу со злом и мир во всем мире *) "Love&Peace!" - как сказал один ен безызвестный персонаж аниме). Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация