Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нравятся больше добрые - они в конце умирают!!!!!!

Хм... А ведб злые-то умирают чаще.... Значит они всё-таки добрые раз умирают чаще? А те, кто добрые всё-таки злые? Млиин, сама запуталась -_-

• Супермодераторы
Опубликовано

По-моему по постам в этом топике видно, что романтизация зла живет и живее всех живых! ;)

Смотря на какую аудиторию рассчитано конкретное аниме, такие там и герои. В более детских злодеи карикатурны и однозначно непривлекательны, такое зло в абсолюте и потому доведенное до абсурда.

Чем выше возрастная планка, тем больше размывается граница между добром и злом, и иногда сложно героя классифицировать.

Потому что настоящий живой персонаж способен на разные поступки, и если добрый герой совершает что-то нехорошее, поддавшись искушению, или наоборот, злодей совершает благородный поступок - это смотрится привлекательно и интересно.

Опубликовано

В жизни я конечно предпочитаю добрых людей.

Но так как тут речь идет о персонажах.

Злые очень часто оказываются такими обаятельными! А добрые так часто жуткими нытиками и занудами, что больше склоняюсь к злым. ^_^

НУ а вообще конечно и злые и добрые разными бывают. Меня к примеру жутко бесят параноики, которые любят поорать и заплевать при этом все в округе 20 метров (ну это примерчик просто ;) )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Когда как. В основном злые, но иногда и добрые. Больше всего нравится когда "злой" на стороне "добрых". Типо Кенпачи Зараки. Эт прикольно получается. Или нейтральные тоже супер. Типо Эда и не за тех и не за тех, а за себя с братом.
Опубликовано

Хм...

Я вижу большинство предпочитает злых...

А я за добрых.

Идеал, выражаясь ДнДшным языком, - Chaotic Netural с перекосом к Good.

Спайк, Эдвард Элрик, Муген.

Но таких мало.

Поэтому я вообще- то только рад когда персонаж добрый. Чем добрее тем лучше.

Опубликовано
А я предпочетаю нейтральных.

Они творят что хотят и им нечего не вякнут.

Не удержусь, процитирую Анджея "Отца родного" Сапковского...

" Тех уто сидит верхом на заборе одинаково ненавидят обе стороны" (с).

Опубликовано (изменено)
" Тех уто сидит верхом на заборе одинаково ненавидят обе стороны"

Это правильно. Но именно поэтому мне и нравятся нейтралы. Они - не добро и не зло. Они - равновесие. И поэтому их не любят ни те ни другие. Нейтралы выше их всех (ИМХО:P)

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В качестве негативного персонажа можно взять дарта вейдера :ph34r:

В качестве положительного любого известного вам паладина :(

В качестве нейтрального амёбу обыкновенную :)

Ну и чей характер вам больше нравится ?

По мне так злодеи всегда интересней B)

302794[/snapback]

Не согласна с формулировкой категорически. Добрый - не всегда паладин (и слава богу). Злой - не всегда Дарт Вейдер. Другими словами, помимо chaotic evil и lawful good есть к счастью и другие замечательные промежуточные элайменты, которые к нейтралам отнести ну никак нельзя. И если рассматривать вопрос в общем, а не так, как вы его сформулировали B) , то любимыми лично для меня будут chaotic good-ы (пример из аниме - тот же Эдвард Элрик из алхимиков или Гатс из берсерка) и lawful evil-ы (Легато из Тригана, Гриффис из берсерка), хотя некоторые злые хаотики тоже ничего (доктор Мураки из ями или Кнайвз из Тригана)...

Опубликовано

Кахими Fei

Без зла жизнь скучна.

Я вам реально поражаюсь...

Вот сами в жизни что- нибудь реально злое сделали? Убили? Украли? Прелюбодействовали? Нет? Тогда чего понтуетесь?

Тоже мне нашли чем гордиться - " мы зло любим"....

Это все слова...

ЗЫ. Организуйте [ Cheap pontЪ loverZ ] team.

___

А по теме...

Я за хаотично - нейтральных с добрым уклоном.

Опубликовано

Кахими Fei

Без зла жизнь скучна.

Я вам реально поражаюсь...

Вот сами в жизни что- нибудь реально злое сделали? Убили? Украли? Прелюбодействовали? Нет? Тогда чего понтуетесь?

Тоже мне нашли чем гордиться - " мы зло любим"....

Это все слова...

ЗЫ. Организуйте [ Cheap pontЪ loverZ ] team.

___

А по теме...

Я за хаотично - нейтральных с добрым уклоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация