Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут был упомянут Дарт Вейдер...Ну вот какая делема, можно ли его назвать злодеем или добряком?...Сына всётаки спас...это я всё к тому, что надо смотреть на обстоятельства...
Опубликовано

Lacost

Нет чистого понятия добро или зло, всё зависит от условно принятых ограничений ситуации. Так что будет верно рассматривать героев только из тех фильмов или только на тех эпизодах где он ведут себя более менее однозначно.

Опубликовано (изменено)
Злые - у них искренности в чувствах между собой больше.

Ну я бы так не сказал - искренность - это скорее черта характера, нежели свойство, имеющее отношение к мировосприятию. К тому же ты ведь сама писала, что:

Нет чистого понятия добро или зло, всё зависит от условно принятых ограничений ситуации. Так что будет верно рассматривать героев только из тех фильмов или только на тех эпизодах где он ведут себя более менее однозначно.

Изменено пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tenshin

Характер формируется мировосприятием. И искренность, ИМХО, не столько черта характера, сколько принцип миропередачи.

То что я писала действительно верно, никто же не говорит что я рассматриваю переменчивых героев, говоря "злые" я подразумеваю злых на всем протяжении произведения.

Опубликовано

Голосовал за нейтральных (ибо по жизни сам таковым являюсь).

Но в аниме мне нравится (или ненравится) персонаж невзирая на его принадлежность (добро или зло), да и редко можно встретить абсолютно положительных или отрицательных героев.

Опубликовано
а мне сбившиеся с пути барсики нравятся, в которых идет ожесточенная борьба с собой. если такой фрукт доброе дело сделает это гораздо больший подвиг чем тоже самое от персонажа, органрчески не способного ни на что плохое. в общем паршивцы с хорошими задатками :-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
IMHO, наблюдается некоторая путаница в понятиях. Не нужно так уж однозначно ставить знак равенства между ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ персонажем и ЗЛЫМ персонажем. Лично я сомневаюсь, что действительно злой персонаж может кому-нибудь понравиться.
Опубликовано

"Злые персоонажы не такие уж плохие как вы думаете."

Уф. Третий Сайлент Хилл помните? Под злыми персонажами обычно понимают товарищей типа Винсента. Хотя на самом деле злые персонажи это товарищи вроде Клавдии.

• Супермодераторы
Опубликовано

Что-то многие голосуют за злых персонажей :)

Примеры бы приводили, кого злыми считаете. А то вот пишете так однозначно - люблю злых! Если герой ОЧЕНЬ отрицательный, то он не совершает ничего хорошего и умного (его же "добрые" все равно победят :-) ). Да и выглядит часто преотвратно.

Опубликовано
Злыя обаятельнее... Но и добрые тоже хороши... мне вот недавно довелось Наруто посмотреть, дык там главный герой не только сам добрый, но и исхитряется сделать окружающих лучше...
Опубликовано

Если выбирать между добром и злом, то добро.. а если между Дартом Вейдером и Обиваном, Скайвокером и т.д. то я за Дарта.. :) исключение Хан Соло...

А вообще не люблю я паладинов особенно в абсолюте... хотя бы потому, что таких нет в природе...

Kyo из Samurai Deeper Kyo идеально подходит на роль моего героя... он в целом положительный герой, но при необходимости совершит зло... Гатс из Berserk также в почёте у меня.. Даже Джинг из King of Bandit Jing говорил, что зло во имя добра перевешивает плохую составляющую поступка... (ну я его не процитировал, т.к. смотрел давно и не помню точных слов, но смысл тот же)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация