Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В качестве негативного персонажа можно взять дарта вейдера :D

В качестве положительного любого известного вам паладина :wacko:

В качестве нейтрального амёбу обыкновенную :huh:

Ну и чей характер вам больше нравится ?

По мне так злодеи всегда интересней :P

Опубликовано
Мои предпочтения не сводятся к тому или иному типу героев :) Я всегда сужу о них по их личным качаствам и поступкам, а их доброта или злобность тут не причем... и злой может быть скучным, и добрый неординарным и привлекательным... все зависит от конкретного перса
Опубликовано

Ну всегда бывают исключения :rolleyes:

Больше всего раздражают невтыкайки персонажи когда на кого нибудь выпадают приключения или сила то они типа хотят назад вернутся и ноют, убегают типа хочу дальше в макдональдсе дорговать а не миром править :lol:

Люблю харизматичных темных персонажей типа чтоб когда их видят в штаны накладывают :lol:

:rolleyes:

Опубликовано

Муахаха >)

Пока Зло впереди)))

Злые персонажи как правило харизматичнее добрых)

(если только показаны как персонажи а не как что-то такое годное только для того чтобы быть красивы вынесеным в последних сериях)

Опубликовано

Неее, есть и хорошие, но как бы нейтральные... Типа Спайка ( ;)), Джета, Ладата (хонеамсис). А Марко Пагот из Порко Россо кто? Да он скорее циник, чем протсо добрый!

А глав герой Волчьей стаи? он вообще кто?

Да, такой вывод - ДОБРЫЙ и ЗЛОЙ это понятие американских мультов! В АНИМЕ ГРАНИЦУ иногда (т.к. есть и исключения, где есть абсолютный злодей и абсолютный герой, который и зло накажет, и ребенка по головке погладит, и девушку поцелует. ;) Тьфу! :)) так расплывчата, что и не поймешь, глав герой он вообще положительный али как?

А Бастард! Там вообще герой с самого начала бывший злодей!

Опубликовано

Если герой лавирует между добром и злом то это нейтральный персонаж.

Если режет всё что движется то это chaotic evil.

Если боится перейти дорогу в неположеном месте то это lawful good.

Если ему всё пох и он ходит в лесу и насилует животных то это chaotic neutral.

Помоему всё очевидно :)

Опубликовано

Негативные персонажи (при условии,что сюжет не банальный), всегда интереснее.

Положительные гаврики очень предсказуемы: загорелось - тушить, кто-то в беде - спасать.

А вообще всё зависит от точки зрения. Вот скажите мне с точностью в сто процентов - кто в том же самом Хельсинге хороший, а кто плохой.

Опубликовано

всю сознательную жизнь тянет на отрицательных персов.

Что с этим делать до сих пор не знаю.Мне думается, с человеком интересней общаться когда у него есть темная сторона души...Это придает отношениям изюминку, что ли. Я за злыдней, но! Но... в не самом отрицательном их проявлении - пусть в нем будет хоть немного добра , хоть капельку.(мелочь, а приятно...)

Опубликовано
Святые палладыны были, есть и будут. А вам слабо убить повелителя зла одной силой веры, парой divine punishment и корсомиром?

Ножик в спину и дело с концом тело паладиньчика медленно плывёт по сточной канаве :lol:

Опубликовано
Ножик в спину и дело с концом тело паладиньчика медленно плывёт по сточной канаве ph34r.gif

Бэкстаб конечно рулит (особо когда он Х16), но вот палладины то же не лыком шиты, уж что что, а ауры они чувствовать умеют :lol: Divine Shield опять таки весьма неплохое подспорье в этом деле... Ну а аура Thorns так и вообще заставит 100 раз подумать прежде чем сунуться :)

Добавлено:

Ну и самое главное - protection from evil!

Опубликовано

Помните злодея из Final Fantasy 7. вот где харизма.

В хеллсинге и Алукард и Святой отец Андерсон не могут претендовать на звание доброго героя (впрочем злого тоже)

однако трудно найти более интересных персов.

Аниме тем и отличается от детских мультиков, что не делит мир на черное и белое. Каждый персоонаж защищает свои интересы, свои идеалы.

Опубликовано

Когда персонаж злой - это не страшно. Но вот когда у него отсутствует интеллект:D

Вот взять, например, Мураки - куда уж противнее, а все равно лапочка:P А все потому что умный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация