Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_302794

В качестве негативного персонажа можно взять дарта вейдера :D

В качестве положительного любого известного вам паладина :wacko:

В качестве нейтрального амёбу обыкновенную :huh:

Ну и чей характер вам больше нравится ?

По мне так злодеи всегда интересней :P

• Ответов 478
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1493223

После недавних размышлений пришла к выводу, что нравится само аниме, выбирать между персонажами бессмысленно.

Это то же кино - если испытывешь какие то чувства *не равнодушен* к происходящему, значит хорошее аниме, хорошие персонажи....

Я люблю всех практически, если аниме затронуло меня.

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1494680
Все зависит от харизмы персонажа, от его характера! :D Мне так по жизни нравятся добрые,но бывает что сюжет закручен вокруг злого!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1500943
Злые персонажи интересней по причине что они не скрывают этого

1500908[/snapback]

Тоже можно сказать и про добрых. Я за них:angry:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1501550
Голосую за Злых... Как правило, злые, более харизматичные, чем добрые

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1509562
наверное всё же злые, но ток тогда когда их делают реалистичными злодеями, а не злодеями, которые смеются ужасающим голосом, угрожая захватить вон ту маленькую планету..
...
Опубликовано
comment_1509828
Злючки рулят! Обожаю злющих персонажей, они такие лапки:lol: хотя и добрые тоже ничего, но злые просто супер!

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1509950
Мне нравятся больше злые...но не потому, что они злые, а топому, что, как мне кажется, они более проработаны. Каждый отрицательный персонах имеет собственный характер, свою цель. А положительные герои почти всегда кавайные милашки, которые имеют только одну цель - не дать сбыться цели Злого героя))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1540209
что, как мне кажется, они более проработаны.

МНе кажется напротив - добрые персонажы требуют большей проработки, ибо это по настоящему сложно изобразить доброго человека чтобы это не выглядело по щенячьи глупо и наивно.

Про кавай я не говорю... где все добрые и милые, а глав злодей крутой красавец.

Хороший злодей - Ньютон из Эскафлона. Не всем же злодеям быть красавцами...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1540336
Злые герои мне больше нравятся, интереснее они, не то что гладкие, пушистые, и кавайные положительные. Хотя бывают и исключения. ;)
Опубликовано
comment_1546029
Злые. Не люблю добреньких. К тому же "хорошие" герои порой настолько сладенькие святоши, что просто противно.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

• 8 лет спустя...
Опубликовано
comment_3000952
мне добрые больше нравятся. Да, всегда говорят, что злые интереснее, что их характеры дают больше простора для и всё в таком же духе, это уже прямо штамп какой-то. Но нет, отрицательный персонаж на то и отрицательный, чтобы оттенять положительного, я так думаю. Как говорится, без темноты не было бы света - ну вот, я так и воспринимаю "плохих", как неизбежное зло, которое даёт добру возможность проявить себя во всей красе.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3000953

нравятся правдоподобные) и интересные

если они поступают чересчур хорошо или чересчур плохо, в таких приторных не верю

Опубликовано
comment_3000972
Мне нравятся отрицательные, их рисуют более симпотичными, прям лапочками. Если бы так же изображали положительных, то и они бы мне нравились:)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3000973

Я люблю и добрых святош (но чтобы продержался в идеалах до конца), и красивых злодеев (на красивых приятно смотреть, а когда они мучают добреньких, скрытый садист во мне мурлычет, сытый и довольный). И чтобы в конце все помирились и остались живы (если мне нравятся оба, естественно, я не желаю им смерти).

Важной причиной, почему мне нравятся подобные сказки, является редкость оного в реальности. Поди найди настоящего Айболита или кровь-из-носа-такого-красивого и интересного злодейчика, да чтобы еще и покаялся. Сынок, это фантастика! (С) Именно поэтому нейтральные (и с добрыми, и злыми чертами - есть мнение, наиболее реалистичные и проработанные) персонажи не вызывают у меня особого эмоционального отклика. Таких людей - табуны, и аниме с "характерно достоверным нейтралом" вывезет мой интерес только на интересных приключениях.

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_3001034

Именно поэтому нейтральные (и с добрыми, и злыми чертами - есть мнение, наиболее реалистичные и проработанные)

Это не нейтральные, это заурядные.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3001038

Это не нейтральные, это заурядные.

а что в этом опросе подразумевалось под нейтральным? Если не "добрый", и не "злой", т.е. не крайности, мне под третьим вариантом представилось что-то реалистично неодноцветное, вроде обычного человека.

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_3001041

@Rina-San,

Ну, канонично будет так: те, кто нейтральны и по отношению к добру, и по отношению к злу, сожалеют о смерти невинных, но избегают обязательств защищать других или оказывать им помощь. Нейтральные помогают другим лишь на базе межличностных отношений. Если вдуматься, таких персонажей в аниме ещё поискать надо.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3001047

@Panzerkater, ну да щаз.

Каноничный пример тру нейтрала из ДнД это друид, помогающий добреньким эльфам отбить атаку злых орков на лес, а потом перемётывающийся защищать несчастных побитых орков от безжалостных святош эльфов. Нейтрал ("нейтралитет" - в ком-то, чём-то) сразу предполагает существование полюсов добра и зла. Для меня лично такая разограниченность аниме сразу снижает шансы на сцепление. Если нужно подвести тени персонажу, пусть будут романтичные злоключения и несчастья с преодолениями, но только не упёртые злодеи.

ПШ хотя бывают очаровательные злодеи, с необычными целями/воззрениями (не любовь, деньги, мстя, власть, тупой фанатизм, *мне так нравится*, *я так спасаю мир, я добрый*), но это таки редкость.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.