S O N I C Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 (edited) Sundome[Young Champion] http://s011.radikal.ru/i318/1101/32/2b2a01fcceab.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) - complete (8 volumes) Хидео Аиба, ничем не примечательный ученик в школе, состоящий в "Roman" клубе (посвященный изучению НЛО) вместе с несколькими другими отаку-фетишистами. Но однажды в классе появляется новая девушка, Куруми, в которую он мгновенно влюбляется. Впоследствии Куруми также вступает в клуб "Roman", после того как обнаруживает у них там запрятанную книгу "The Secret Book Of Masturbation"... А далее, отношения между главными героями начинают приобретать S&M-очертания (невидимые для остальных), побольшей части психологические, и главной в этих отношениях является именно Куруми. Отличная манга на мой взгляд, смешной и юмор и необычные отношения между героями, где всякого рода "извратные" моменты вносят долю в развитие отношений и общего повествования, а не представляют собой просто бездумное эччи. Edited January 31, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 ОМГ, я должен это прочитать! Приступаю немедленно! Обновлю сообщение, когда составлю свое впечатление о манге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Вот вроде и основная линия интересная, но я не выдерживаю рисовку с доп.персонажами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 С одной стороны - здорово и необычно. Пикантно, я бы сказал. Прямо хочется читать и читать. С другой - постоянное (само)унижение главного героя - тоже тяжело видеть. Какие-то двоякие ощущения от манги. Буду читать не запоем, а по 4-5 глав в день. Тогда наверное нормально пойдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 а есть нормальные сканы на первые 3 тома? а то этот коричневый пзц заставляет мои глаза кровоточить ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts