Jump to content
АнимеФорум

Sundome

S O N I C

Recommended Posts

Sundome

[Young Champion]

http://s011.radikal.ru/i318/1101/32/2b2a01fcceab.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) - complete (8 volumes)

Хидео Аиба, ничем не примечательный ученик в школе, состоящий в "Roman" клубе (посвященный изучению НЛО) вместе с несколькими другими отаку-фетишистами. Но однажды в классе появляется новая девушка, Куруми, в которую он мгновенно влюбляется. Впоследствии Куруми также вступает в клуб "Roman", после того как обнаруживает у них там запрятанную книгу "The Secret Book Of Masturbation"... А далее, отношения между главными героями начинают приобретать S&M-очертания (невидимые для остальных), побольшей части психологические, и главной в этих отношениях является именно Куруми.

Отличная манга на мой взгляд, смешной и юмор и необычные отношения между героями, где всякого рода "извратные" моменты вносят долю в развитие отношений и общего повествования, а не представляют собой просто бездумное эччи.

Edited by S O N I C (see edit history)

• 2 months later...

С одной стороны - здорово и необычно. Пикантно, я бы сказал. Прямо хочется читать и читать.

С другой - постоянное (само)унижение главного героя - тоже тяжело видеть. Какие-то двоякие ощущения от манги. Буду читать не запоем, а по 4-5 глав в день. Тогда наверное нормально пойдет...