Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте откинемся на спинке кресла, возьмем чашечку кофе и пофантазируем.

Что, если где-то там, в одном из параллельных миров, есть другой ты. И этот другой ты - твоя ПОЛНАЯ противоположность.

Как думаете, кем бы была ваша противоположность в этом другом (но таком же) мире? Чтобы она делала, чем бы занималась? Как бы поступала в знакомых вам ситуациях?

Также можно попробовать представить в виде двойника-противоположности участников этого форума (если вы знаете их достаточно, чтобы представить противоположными). Главное не переусердствуйте. xD

Ну что, представляем? ^_^

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клёвое занятие, на самом деле. Ещё лучше — пытаться проделывать то же самое с другими людьми, а они пусть посмотрят.

Надо подойти к делу серьёзно. Попозже напишу антисвою квенту }:Р

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я подозреваю, что моя полная противоположность была бы к этому моменту уже мертва, неестественной и заслуженной смертью)... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jesus, формально мой ответ на "ПОЛНАЯ противоположность". Тут я жив - там мертв -противоположно же)

Ладно, о жизни: скажем, тут я блюду закон... И мораль, из последних сил) Там - нарушил бы, по условиям сабжа. За что и был бы приговорен и осужден соответственно.

Ладно, не так радикально) там я был бы блондинкой, с оответствующей стереотипу мозговой деятельностью. Вокруг была бы куча симпатизирующих моей непосредственности людей, которых я неумело, но использовала бы, потому что как быть самой-по-себе, не представляла бы. Постоянно была бы чем-то недовольна. Долго и честно пыталась бы учиться, получила в итоге высшее гуманитарное образование, с искренней верой в то, что результат учебы - диплом. Но еще задолго до этого вышла замуж, родила нескольких киндеров. Все время не хватало бы денег) Во всем была бы казуальна. Боялась бы того, чего общепринято бояться. Офигевала бы от событий в мире. При слове "аниме" делала бы большие круглые глаза...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, моя скорей всего легко сходилась бы с людьми. Была бы душёй любой вечеринки или компании. Влюбилась бы и лишилась девствиности в 12 лет. Имела бы много знокомых, но ни одного настоящего друга и призиралабы всё что связано с электричеством. Даже самой стало интересно кто я?
Опубликовано
Спокойная, тихая и непорочная шлюха. Тёмненькая, обворожительно чарующая. Позволяет целовать себя только под коленку. Никогда не пила, не курила. Любимица семьи, любительница яоя. Отличный слух, но никогда, к счастью, не занималась музыкой. Двоечница, по математике особенно, зато русский знает на пять. Любит насекомых, особенно пауков. Трахается как кролик. Любительница гороховой каши и тушёных кабачков. На аватарке как обычно кошка или ещё что-нибудь мягкое и пушистое:D
Опубликовано
А если вверх ногами перевернуть?

Меня низя переворачивать, моя кожа такая нежная :lol: А вы, вы – плохой, грубый извратитель! Ну так уж и быть – няяяяя! :wub:

а вот это как перевернуть?)

Берите пример с извратителя:)

Опубликовано (изменено)
Задом наперёд, например.

Вот так и получается, что с одной стороны непорочная, а с другой стороны - шлюха

Если перевернуть буквально... Нет, думаю, не стОит(

Schmetterling27, все развлечение темы в этом. "Попытайтесь правильно перевернуть")

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот это как перевернуть?)
Непорочная шлюха - порочная девственница. В идеале - монашка. Мне к этому образу видится Наталья Орейро. xD
и презирала бы всё, что связано с электричеством.
А вот это уже поинтересней. ;) У меня, например, особая нелюбовь к электричеству. И, кстати, это взаимно. Ладно, фиг с ним, со статическим, но меня и просто током било несколько раз. xDD Возможно, в другом мире я был бы электриком. =)
Опубликовано (изменено)
Моя противоположность - это очень умный человек, который всё делает правильно и вовремя.

м, учитывая, как я не люблю, когда людьми командуют, и насколько по мозгу я технарь, насколько я ленива и не могу долго злиться...

моя противоположность

наверно, в параллельном, но таком же мире, была бы начальницей какой-нибудь юридической компании, злопамятной и мстительной, но исполнительной и преданной своему делу, пунктуальной и строгой, знающей себе цену и правильно играющей на этом - банально стервой и демонической карьеристкой х), которая ради достижения новой ступени способна на грязные уловки. ни убийство, ни постель для нее не преступление, а всего лишь метод... но только тсс! она внимательна, а ее 6терок пруд пруди... но никто и не догадывается, что олимп делить она не намерена....

х)))))

в аниме что-то вроде этого

http://s007.radikal.ru/i300/1101/5d/4ea564b02e05t.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1101/87/41442ef9855ft.jpg

сёко инари из kuragehime (разве что убийств не было х) )

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Непорочная шлюха - порочная девственница. В идеале - монашка

Монашка ли? Монахами становятся вроде отринувшие пороки (но понимающие, что это такое) и имеющие груз на плечах - не девственики, во всех смыслах...

Скорее противоположность "непорочной шлюхе" - падший ангел. Образ неоднозначный, и в основе далеко не положительный, буквально - идущий во тьму.

меня и просто током било несколько раз. xDD Возможно, в другом мире я был бы электриком. =)
многих било. И электриков тоже иногда бъет, просто они не парятся) В другом мире вы были бы в совете директоров РАО ЕЭС) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее противоположность "непорочной шлюхе" - падший ангел. Образ неоднозначный, и в основе далеко не положительный, буквально - идущий во тьму.
В том то и дело, что образ не однозначный. У нас же - все ясно. Непорочная шлюха - это просто вынужденная работа. Никакой страсти, просто приходится, кхм... работать. Монашке же, кхм... работать нельзя, но хочется. У обеих обстоятельства ограничивают желания (которые как раз таки противоположные).
многих било. И электриков тоже иногда бъет, просто они не парятся) В другом мире вы были бы в совете директоров РАО ЕЭС)
В другом мире, я бы сидел, пил пиво, не парился и (та-да) регулярно бы платил счета за электричество. xDD Сегодня у меня как раз отключили свет, пришлось подключать самому.
Опубликовано
Шлюха изначально - жизненное кредо "всегда", а не работа. Непорочная - значит чистая, не осуждает себя (или искренне заблуждается). Получаем искреннюю м-м... женщину, получающую удовольствие. Вот как мне видится. А обратка от непорочной шлюхи - испорченная, неискренняя с самой собой девственница. Быть такой монашкой - самый большой грех по монашьей идее.
пришлось подключать самому.
- мимо счетчика?)
Опубликовано (изменено)
Если непорочная шлюха посмотрит в зеркало, то увидит порочную девственницу. Я лишь указал на то, что центр не имеет противоположностей:( Монахинь хоть бы не трогали, читать противно. Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация