Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12я серия в качестве концовки ужасна. Вроде как у аниматоров резко кончилась манга, а гнать филлеры никто не хотел, но все же...

Вроде как конец открытый ничего не мешает рисовать продолжение. С другой стороны - ну не чувствуется в серии конца сезона. Да и сама по себе она не радует, разве что пробежкой по мусоркам, как примером полного нравственного падения :)

Опубликовано

Я сейчас на 10.5 серии, и чувствую, что сегодня уже не смогу до смотреть.

Говоря прямо аниме паршивое. Однако не его вина, что я зачем-то его почти посмотрел, скорее просто сам дурак. Ну и что что трусы, мне понравился дизайн: все эти диспропорциональные туловища, узкие плечики, длинные руки, ладошки-лапы, торчащие уши. Потом инициативу перехватили чёрные колготки. А потом ничего и всё это в моих глазах укатилось в пропасть промотки. По экспоненте. Fuck eah, 30 минут на четыре серии - это победа!

Кстати, удивительная по избирательности цензура. Совершенно безобидные вещи бывало обкладывали котами и пингвинами (ей богу, летучих мышей не хватает только), зато местами уберфетишный фансревис пускали в кровь чуть ли не чёрным ручьём. Маскировали что ли?

И опять-таки, чёрные колготки реально решают. Ничего больше вынести не удалось.

http://kartinki.ws/images/oniichkxk.png

Опубликовано (изменено)

Кстати, удивительная по избирательности цензура. Совершенно безобидные вещи бывало обкладывали котами и пингвинами (ей богу, летучих мышей не хватает только), зато местами уберфетишный фансревис пускали в кровь чуть ли не чёрным ручьём. Маскировали что ли?

Цензура, я так полагаю, нужна только для того что бы потом выпустить DVD без цензуры. Поэтому, что прикрыть пингвином, в общем-то не принципиально.

И опять-таки, чёрные колготки реально решают. Ничего больше вынести не удалось.

Манга в колготки и уехала, Ироха и Нао там теперь чисто для мебели. Жаль, только, манга на бассейне застряла.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел. Ничего так сериальчик. Для воскресного расслабона после учебно-рабочей недели самое то. Особенно понравились графика и староста. Не понравились филлер с картой японии на пол экрана (как я понял из за землетряса) и Ироха. Последняя просто бесила весь сериал. Конечно ждал большего в плане отношений, драмы и все такое, но это все же комедия, так что прощаемо. (эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом, но кроме ШД ничего и не видел((( ) Но в общем зачетно. Авторы ни на что не претендовали, прибыль получили - с задачей справились. А теперь смотреть Мадоку!

Посмотрел. Ничего так сериальчик. Для воскресного расслабона после учебно-рабочей недели самое то. Особенно понравились графика и староста. Не понравились филлер с картой японии на пол экрана (как я понял из за землетряса) и Ироха. Последняя просто бесила весь сериал. Конечно ждал большего в плане отношений, драмы и все такое, но это все же комедия, так что прощаемо. (эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом, но кроме ШД ничего и не видел((( ) Но в общем зачетно. Авторы ни на что не претендовали, прибыль получили - с задачей справились. А теперь смотреть Мадоку!

Опубликовано

эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом

Тонны хентая ждут вас :lol:

Авторы ни на что не претендовали, прибыль получили - с задачей справились

Что и жаль. Могли бы соригинальничать и выдать что нить этакое.

А теперь смотреть Мадоку!

Только на БД и без цензуры :a_16:

Опубликовано

(эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом, но кроме ШД ничего и не видел

Yosuga no Sora?

А вообще, спроси в теме "Что бы посмотрель?" - авось подскажут.

Только на БД и без цензуры

В Мадоке есть цензура? :o
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот интересно, в 34 главе случайность или все же попытка самоубийства? А то, Кондо была так расстроена невозможностью определенных действий с Сюсукэ...

PS Самый смех будет, когда она узнает о существовании страпона:).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Относительно недавно посмотрел.Ну староста со своими колготками затащила как моглаwink.gif.Сестра тока в начале улыбала а Ироха явно третье место.Нет даже четвертое.Там вед еще косплеирша появилась.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Недавний просмотр очередной сискомовской вещи напомнил мне о недосмотренном представителе "онии-чан бла бла бла не". В общем досмотрел-таки. В принципе гаремник, где сплошь все герои - конченые извращенцы, это как минимум не скучно =)) Но как всегда, тема до конца не раскрыта (а была ли хоть раз раскрыта в подобном жанре? :D ) А здешняя открытая концовка пожалуй самая бездарная из всех открытых концовок. Короче все как всегда. Меня, в отличии от героя, такой дешевый фансервис не впечатляет (хотя танцующая и потеющая Лея тронула, признаюсь :lol: ) Так что 6-ка, может с половинкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация