Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2615184

Мой брат мне ну ни капельки не нравится, ясно?! / Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!

http://img534.imageshack.us/img534/4416/oniichannokotonankazenz.jpg

Жанр: комедия, эччи

Год: 2011

Студия: Zexcs

Режиссёр: Мотонага Кэйтаро

Описание:

Эта не совсем инцестовая и лишь слега пошловатая комедия рассказывает о девушке по имени Нао Таканаши, по уши влюблённой в своего старшего брата Щюске. В один прекрасный день она решает выкинуть весь хентай брата, не посвящённый инцесту... но в итоге обнаруживает старый семейный фотоальбом, в котором Нао нет ни на одной из фотографий. © Кино-Говно

Опенинг:

Первый эпизод безмерно порадовал. Отличная комедия в духе KissxSis

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

• Ответов 161
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну да, там еще BoysLove будет :-)

• Напротив
    Напротив

Я сейчас на 10.5 серии, и чувствую, что сегодня уже не смогу до смотреть.   Говоря прямо аниме паршивое. Однако не его вина, что я зачем-то его почти посмотрел, скорее просто сам дурак. Ну и что что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2647837

Сериал кончился? Отлично. Приступаю к просмотру)

Да вы же онгоинг-хейтеp, десу! =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2648857

12я серия в качестве концовки ужасна. Вроде как у аниматоров резко кончилась манга, а гнать филлеры никто не хотел, но все же...

Вроде как конец открытый ничего не мешает рисовать продолжение. С другой стороны - ну не чувствуется в серии конца сезона. Да и сама по себе она не радует, разве что пробежкой по мусоркам, как примером полного нравственного падения :)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2649503

Я сейчас на 10.5 серии, и чувствую, что сегодня уже не смогу до смотреть.

Говоря прямо аниме паршивое. Однако не его вина, что я зачем-то его почти посмотрел, скорее просто сам дурак. Ну и что что трусы, мне понравился дизайн: все эти диспропорциональные туловища, узкие плечики, длинные руки, ладошки-лапы, торчащие уши. Потом инициативу перехватили чёрные колготки. А потом ничего и всё это в моих глазах укатилось в пропасть промотки. По экспоненте. Fuck eah, 30 минут на четыре серии - это победа!

Кстати, удивительная по избирательности цензура. Совершенно безобидные вещи бывало обкладывали котами и пингвинами (ей богу, летучих мышей не хватает только), зато местами уберфетишный фансревис пускали в кровь чуть ли не чёрным ручьём. Маскировали что ли?

И опять-таки, чёрные колготки реально решают. Ничего больше вынести не удалось.

http://kartinki.ws/images/oniichkxk.png

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2649512

Кстати, удивительная по избирательности цензура. Совершенно безобидные вещи бывало обкладывали котами и пингвинами (ей богу, летучих мышей не хватает только), зато местами уберфетишный фансревис пускали в кровь чуть ли не чёрным ручьём. Маскировали что ли?

Цензура, я так полагаю, нужна только для того что бы потом выпустить DVD без цензуры. Поэтому, что прикрыть пингвином, в общем-то не принципиально.

И опять-таки, чёрные колготки реально решают. Ничего больше вынести не удалось.

Манга в колготки и уехала, Ироха и Нао там теперь чисто для мебели. Жаль, только, манга на бассейне застряла.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2652317

Посмотрел. Ничего так сериальчик. Для воскресного расслабона после учебно-рабочей недели самое то. Особенно понравились графика и староста. Не понравились филлер с картой японии на пол экрана (как я понял из за землетряса) и Ироха. Последняя просто бесила весь сериал. Конечно ждал большего в плане отношений, драмы и все такое, но это все же комедия, так что прощаемо. (эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом, но кроме ШД ничего и не видел((( ) Но в общем зачетно. Авторы ни на что не претендовали, прибыль получили - с задачей справились. А теперь смотреть Мадоку!

Посмотрел. Ничего так сериальчик. Для воскресного расслабона после учебно-рабочей недели самое то. Особенно понравились графика и староста. Не понравились филлер с картой японии на пол экрана (как я понял из за землетряса) и Ироха. Последняя просто бесила весь сериал. Конечно ждал большего в плане отношений, драмы и все такое, но это все же комедия, так что прощаемо. (эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом, но кроме ШД ничего и не видел((( ) Но в общем зачетно. Авторы ни на что не претендовали, прибыль получили - с задачей справились. А теперь смотреть Мадоку!

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2652323

эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом

Тонны хентая ждут вас :lol:

Авторы ни на что не претендовали, прибыль получили - с задачей справились

Что и жаль. Могли бы соригинальничать и выдать что нить этакое.

А теперь смотреть Мадоку!

Только на БД и без цензуры :a_16:

Опубликовано
comment_2653191

(эх найти бы гаремчик, где герой have sexy time со всем своим гаремом, но кроме ШД ничего и не видел

Yosuga no Sora?

А вообще, спроси в теме "Что бы посмотрель?" - авось подскажут.

Только на БД и без цензуры

В Мадоке есть цензура? :o

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2653276

В Мадоке есть цензура? :o

Ну, есть же там отрывание голов и т.д. Надеюсь, что в БД версии будет более кровь-кишки-расколбасило, чем в ТВ. Да и в БД все равно должно быть качество лучше.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2702125

Вот интересно, в 34 главе случайность или все же попытка самоубийства? А то, Кондо была так расстроена невозможностью определенных действий с Сюсукэ...

PS Самый смех будет, когда она узнает о существовании страпона:).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2805368
Относительно недавно посмотрел.Ну староста со своими колготками затащила как моглаwink.gif.Сестра тока в начале улыбала а Ироха явно третье место.Нет даже четвертое.Там вед еще косплеирша появилась.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2835738
Недавний просмотр очередной сискомовской вещи напомнил мне о недосмотренном представителе "онии-чан бла бла бла не". В общем досмотрел-таки. В принципе гаремник, где сплошь все герои - конченые извращенцы, это как минимум не скучно =)) Но как всегда, тема до конца не раскрыта (а была ли хоть раз раскрыта в подобном жанре? :D ) А здешняя открытая концовка пожалуй самая бездарная из всех открытых концовок. Короче все как всегда. Меня, в отличии от героя, такой дешевый фансервис не впечатляет (хотя танцующая и потеющая Лея тронула, признаюсь :lol: ) Так что 6-ка, может с половинкой)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.