Barnett Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Посмотрев немного вторую серию вынес вердикт - смотреть буду, ибо красиво. Рисовка очень качественная, тела мужчин, как и женщин прорисованы очень хорошо. Смущающаяся ГГ так и тянет за язык.. МОЭ. Повествование не напрягает, уже не замечаю излишнюю театральность. Просто смотрю и отдыхаю. Пока это самое красивое аниме сезона. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Level E смотрит на тебя, Barnett. А еще Мерри с чар-дизайном. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Рисовка очень качественная, тела мужчин, как и женщин прорисованы очень хорошо.Т.е. эти симптомы волчанки красные пятна на груди у Рио Вас совсем-совсем не раздражают, как меня? =) Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Level EУ него свои сильные стороны. Я сдержано отношусь к Левелу, особо восхищаться пока что нечем.красные пятна на груди у Рио Вас совсем-совсем не раздражаютНет, стиль рисунка. Розовая кожа и всё такое. В общем ГГ прямо таки излучает молодость. Её бы в каком-нибудь спешале в хентай определить, могло бы зачётно получится. :D Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Твое мнение. По мне, так крутота. Но нельзя сказать, что здесь красиво. Блестит? Да, но я не об этой красоте. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Нет, стиль рисунка. Розовая кожа и всё такое. В общем ГГ прямо таки излучает молодость. Её бы в каком-нибудь спешале в хентай определить, могло бы зачётно получится.Ага, и назвать "Пособие по получению отвращения от аниме". Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вторая серия - жесть, укур, страх и ужас :) Но смотреть вполне можно, Анечка доставляла все же :D Цитата
Barnett Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 "Пособие по получению отвращения от аниме"Этот ярлык я могу прицепить на любое аниме, которое вызывает у меня отвращение. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Рио еще не худший случай... Цитата
Barnett Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Рио еще не худший случай...Что Вы, это аниме я могу смотреть и получать хоть какое-то удовольствие.. однозначно, далеко не худший. Цитата
Davinel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Хм, ну конечно не худший. До Mars of destruction ему далеко. Ну туфта же! Цитата
шарж Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Смотрится легко. Отторжения никакого не вызывает. Не заставляет искать тяжелого смысла, там где его нет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 3-я серия. Призрак няшка, жаль, что она была злой =) Лучше бы осталась молодой, красивой и прикольной =) Цитата
шарж Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Все-же надоело, дропнул на 7-й . Все серии это зрелище (особенно при таком кол-ве онгоингов) выдерживать было нельзя Изменено 2 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Интересно найдутся такие, кто осилит сериал до конца:). Сам дропнул серии на второй, самое слабое аниме сезона, на мой взгляд.... Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 @bol, я осилю =) Оно очень слабое, но с 8-й серии стало хоть на что-то похоже. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Посмотрел 12 серий. Лучшая - 11-я серия - "Десятка" рулит нереально, имхо самая кавайка)))) Риза жива? О_о не подумал бы....Ох, ждет нас срыв покровов в конце, жаль, вряд ли будет Ева-стайл концовка... Алсо, ржаааааач же: - Король, Дама, Валет, Туз и теперь вот Десятка! Ее команда прямо как...- Кокуши Мусо!- Роял Флеш, глупая! хДД Цитата
шарж Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Если и досматривать Rio, то лучше хотя бы дождаться BD рипа Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Если и досматривать Rio, то лучше хотя бы дождаться BD рипа Нет уж, я не стану качать это в BD. Хотя последние 4 серии - не полный шлак, в отличие от начальных серий. Надеюсь, последняя серия не будет сливом. Цитата
шарж Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Нет уж, я не стану качать это в BD. Конечно, тот кто уже посмотрел это, не будет пересматривать, даже в bd.Ну а я после 7-й ничего не видел. И поганые впечатления BD хоть немного сгладит. Изменено 26 марта, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Итак, конец. Но...последние 5 секунд после эндинга... Второй сезон? О_о Цитата
VVS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть смысл ЭТО смотреть ? Кроме сисек. Сиськи я и в хентае посмотрю и много еще где. Досмотрел 2ую серию - пока вердикт "не все то золото, что блестит". Даже больше скажу - пафосная МЕРЗОСТЬ. На чистой удаче так втоптать в грязь оппонента - зачем ? за что ? почему так все гордятся этим ? Я бы еще понял если-бы ему поражение мудрым житейским советом заменили, как первому - но тут... Издевательство. Я, конечно, всеядный, но смотреть сериал, где уже со второй серии глав.героев тихо ненавидишь - а ну его нафиг. P.S. К админам - что надо что-бы темы в путеводитель вносить ? Уже не первый раз вижу, когда тема есть, а ссылки на нее - нет. Вот это или еще, например, недавно про Kaibutsu Oujo (принцесса мертвых) тему завели с удивлением "почему не было". Была она когда-то, я в нее лазил название вспоминать - никак его правильно не запомню. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 кстати да, я тоже через путеводитель тему не нашёл. а смысла смотреть нету, трешак полнейший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.