Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрев немного вторую серию вынес вердикт - смотреть буду, ибо красиво. Рисовка очень качественная, тела мужчин, как и женщин прорисованы очень хорошо. Смущающаяся ГГ так и тянет за язык.. МОЭ. Повествование не напрягает, уже не замечаю излишнюю театральность. Просто смотрю и отдыхаю. Пока это самое красивое аниме сезона.
Опубликовано
Level E

У него свои сильные стороны. Я сдержано отношусь к Левелу, особо восхищаться пока что нечем.

красные пятна на груди у Рио Вас совсем-совсем не раздражают

Нет, стиль рисунка. Розовая кожа и всё такое. В общем ГГ прямо таки излучает молодость. Её бы в каком-нибудь спешале в хентай определить, могло бы зачётно получится. :D

Опубликовано
Нет, стиль рисунка. Розовая кожа и всё такое. В общем ГГ прямо таки излучает молодость. Её бы в каком-нибудь спешале в хентай определить, могло бы зачётно получится.

Ага, и назвать "Пособие по получению отвращения от аниме".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Все-же надоело, дропнул на 7-й . Все серии это зрелище (особенно при таком кол-ве онгоингов) выдерживать было нельзя Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 12 серий.

Лучшая - 11-я серия - "Десятка" рулит нереально, имхо самая кавайка))))

Риза жива? О_о не подумал бы....

Ох, ждет нас срыв покровов в конце, жаль, вряд ли будет Ева-стайл концовка...

Алсо, ржаааааач же:

- Король, Дама, Валет, Туз и теперь вот Десятка! Ее команда прямо как...

- Кокуши Мусо!

- Роял Флеш, глупая!

хДД

Опубликовано

Если и досматривать Rio, то лучше хотя бы дождаться BD рипа

Нет уж, я не стану качать это в BD.

Хотя последние 4 серии - не полный шлак, в отличие от начальных серий. Надеюсь, последняя серия не будет сливом.

Опубликовано (изменено)
Нет уж, я не стану качать это в BD.

Конечно, тот кто уже посмотрел это, не будет пересматривать, даже в bd.

Ну а я после 7-й ничего не видел. И поганые впечатления BD хоть немного сгладит.

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть смысл ЭТО смотреть ? Кроме сисек. Сиськи я и в хентае посмотрю и много еще где.

Досмотрел 2ую серию - пока вердикт "не все то золото, что блестит". Даже больше скажу - пафосная МЕРЗОСТЬ. На чистой удаче так втоптать в грязь оппонента - зачем ? за что ? почему так все гордятся этим ? Я бы еще понял если-бы ему поражение мудрым житейским советом заменили, как первому - но тут... Издевательство. Я, конечно, всеядный, но смотреть сериал, где уже со второй серии глав.героев тихо ненавидишь - а ну его нафиг.

P.S. К админам - что надо что-бы темы в путеводитель вносить ? Уже не первый раз вижу, когда тема есть, а ссылки на нее - нет. Вот это или еще, например, недавно про Kaibutsu Oujo (принцесса мертвых) тему завели с удивлением "почему не было". Была она когда-то, я в нее лазил название вспоминать - никак его правильно не запомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация