Limel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Дорогие мои, многоуважаемые форумчане-Москвичи.Вашему вниманию предлагается три пригласительных билета на съемки программы Стресс!!! Либо в Субботу вечером, либо в воскресение днем! Не проходите мимо! Кто надумает, пишите, звоните Masteru J на сотовый.Спасибо за внимания. Посредник-Limel Цитата
Master_J Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я сам-таки добрался до компа =) Комментирую ситуацию: вчера в ЦДЛ прошла премьера фильма Екатерины Гордон "Море волнуется раз...". Вот, и там мну собственно и пригласили на этот самый "Стресс". Проходит съёмка последнего выпуска данной передачи. Не говорю, что это будет безумно интересно, но, по-моему, не каждый день удаётся побывать в телецентре ,) Буду ждать сегодня ваших заявок до 15-16:00 (просто ещё надо созваниваться-договариваться с человеком именно сегодня). Пишите-звоните на 8-905-745-96-54 Цитата
Master_J Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Так мля! Все, кто хотели, меня обидели? Или есть ещё желающие? Обсуждение закрыто Цитата
Ryoko Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Не хотите идти, не идите, а интересы у всех разные! Вас же не силком тянут! :blink: А я не могу пойти, уже все заплонированно.... Идея-то интересная! :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Лишнее затёр, а от себя добавлю: здесь не раздел для дискуссий - здесь планируют встречи, а свое мнение о встречах (за исключением темы "После оффа") и свою оценку событий, в которых не участвуете, оставьте где-нибудь глубоко внутри себя >_< Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.