Spinster Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ничего не известно про Нет, ничего особенного, если что и наладилось через дырку - нам не покажут. Это как бы на данном этапе не самое важное... Хотя впоследствии, вероятно поженятся. И Бака точно обзаведется семейством. Спойлер: Зато в ближайших сериях будет поучительная история , связанная с проблемами в указанной области - у инопланетян в отношении землян. Ох, всё-таки прынц - натура творческая, особ. в новой должности. Изменено 26 января, 2011 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Великолепная штука. Ржала как конь. Цитата
Arashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Надеюсь в следущей серии помимо принца и Крафт появиться и будет хотяб одним из главных второстепенных персонажей. <_< З.Ы. Порадовал кадр, когда принца на конференцию везли, прям как Доктора Ганибала (из Молчания ягнят). Интересно, это просто совпадение, или прямая отсылка к фильму была? ХDDD Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 З.Ы. Порадовал кадр, когда принца на конференцию везли, прям как Доктора Ганибала (из Моляания ягнят). Интересно, это просто совпадение, или прямая отсылка к фильму была? ХDDDК E.T. уже отсылка была, так что всё может быть Цитата
Arashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 К E.T. уже отсылка была Где? А то, что-то я ее пропустила наверно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Где? А то, что-то я ее пропустила наверно.Ну первая серия- прикосновение пальцами.http://media.ourstory.com/80/00/00/7037dfd...fca0fe4bb6d.jpg Цитата
Arashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну первая серия- прикосновение пальцами. ааа, точна) 7м.47-49сек. 8) а я что-то какта не обратила внимания) Цитата
myrkur Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Четвертая серия хороша! Только принца маловато. Господи, до чего же классный сериал. Цитата
Spinster Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Четвертая серия хороша! Только принца маловато. Господи, до чего же классный сериал. Зато Цуцуя подбавили,тоже чуть чуть - и на Баку орали уже с двух сторон и по двум причинам. Бить на этот раз вроде было не за что(может, у Крафта просто руки опустились от многого рисования?) Мангу перерабатывают просто замечательно -, красиво,ничего лишнего, и всякие отсебятины на месте и по делу. Картинка в Бакиной "манге" - со штриховкой, как на бумаге. Мобильники дорисовали ( в оригинале герои ещё пользовались телефоном в будке), а вот запись "психиатором" инопланетянских признаний оставили на видеокассете. Дальше творческий подход со стороны прынца к обязанностям Ответственного за Землю продолжится. описание Раз мрачняк и художества не прокатили, Бака сие учтет, и организует тематические подвижные игры для среднего школьного возраста. При этом намечается присутствие довольно интересной формы жизни из "не местных": убойной, но с выраженным педагогическим талантом... Цитата
byakkoya Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 вот ведь!.. так и непонятно что это было ><хочу, очень хочу 5 серию) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Глянул пока 2 серии.... Блин, это великолепно! Сногшибательная комедия в офигенном антураже. Клевые, оригинальные (относительно) герои. Особенно конечно словесные перепалки доставляют. Ну и порадовала индивидуальность героев. После 1-й серии был уверен, что Михо станет совершенно банальнейшим персонажем, объектом воздыханий ГГ, с которой он будет периодически пересекаца и прятать от нее блондинчика. Хрена с два! Она настолько органично влилась в тусовку, попутно кинув парочку отжигов, что я начал откровенно офигевать. Неужели в этом тупом фансервисном сезоне нашлась-таки своя жемчужина? Судя по всему - да!))) З.Ы. Рисовка великолепна! З.З.Ы. А вот музыка убога имхо. Особенно опенинг. З.З.З.Ы.оффтоп. По музыке кстати в этом сезоне имхо лидирует Вельзевул Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 З.З.Ы. А вот музыка убога имхо. Особенно опенинг.З.З.З.Ы.оффтоп. По музыке кстати в этом сезоне имхо лидирует Вельзевул Простые бжынь-бжынь на электрогитаре и панкушный оп это не музыка, а фигня на постном масле, имхо. А ОСТ в Левел Е хороший и атмосферный, он же отлично добавляет атмосферы к сериалу, ибо мелодии что-то напоминают. Кстати тебя ждут разочарования, (пока точно)с 4 по 6 серию будут такие штуки как "рассказы написанные бакой", и главных героев почти отодвинут на задний план. ход не лучший конечно, но сериал вряд ли от этого стал хуже. даже лучше, если завершат когда надо. Цитата
Spinster Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 5-ая серия тоже довольно того. В оригинале как-то нудновато было, а здесь дело движется быстрей ( и Бака так запэ-э-эл под акустическую гитару, фу-у-у). Ждем Крафта - ключевого демона-в помидорах... Цитата
RainReturns Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Отметка - 5я серия. Мда, начало было лучше - такая интрига, когда даже жанр был непонятен. А щас оформилась комедия-пародия. Забавная но далеко не лучшая в своем роде (имхо разумеется). Мой интерес к и-левелу резко уменьшился. Цитата
DanteTGW Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Предполагаю что Землю принцу отдали на издевание ради светлого будущего галактики :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Простые бжынь-бжынь на электрогитаре и панкушный оп это не музыка Может и не музка, но настроение создает нужное. А в сабже мне как никогда захотелось промотать опенинг, что не портил впечатления. Кстати тебя ждут разочарования, (пока точно)с 4 по 6 серию будут такие штуки как "рассказы написанные бакой", и главных героев почти отодвинут на задний план. ход не лучший конечно, но сериал вряд ли от этого стал хуже. даже лучше, если завершат когда надо. Ну значит подожду, когда выйдет больше серий и пропущу те, что не понравяца. Ну если придеца пропускать до последней серии... чтож, жаль) Начало было действительно офигенным. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Начниная серии со второй пошло вообще беспросветно. Ни одного смешного момента. Вообще, я верю, что Тогаши может/мог сделать смешно, вон, в том же ХхХ был один из самых смешных моментов, которые я в аниме помню. Но тут как-то не смешно совсем. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Riff-Raff, a можно - ну не знаю - ссылочку на ютуб, иль описать, иль еще что-нибудь, пожалуйста. Для сравнения, ибо с 4 серии и правда не очень. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Riff-Raff, a можно - ну не знаю - ссылочку на ютуб, иль описать, иль еще что-нибудь, пожалуйста. Для сравнения, ибо с 4 серии и правда не очень.Если речь о моменте из HxH, то есть нюанс - без эмоциональной привязки к персонажам и вообще вне контекста HxH момент отдельной ценности не имеет. Я его просто хорошо запомнил, в некоторых сененах и смешнее моменты были, просто не отложились. Посмотреть можно тут, смотреть где-то с пятой минуты. Вот мне потому Level E и не особо нравится, персонажи как-то никак, не особо понимаю чего некоторые вцепились в Принца Баку. Остальные персонажи вообще эпизодические, в общем, глухо на этом фронте. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А тем временем в 6 серии поржал, на радость coldwave'у. Цитата
Arashy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 С седьмой серией закончилась арка про Рейнжеров... в принципе неплохо, но могло быть лучше. :mellow: Надеюсь дальше аниме все же сможет отыграть позиции. Ждем следущей недели :) Цитата
Greidis Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ужс проматал 7ю серию, чуть не дропнул, если не вернутся к уровню первых 3х серий, то 100% дроп. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Дропай прям сейчас, дальше - хуже. NOE ON NACES E SRTFO O WIR NIGHT ERETH Цитата
nаt Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 дальше - хуже обидно - а так хорошо все начиналось :huh: Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 обидно - а так хорошо все начиналосьПросто личность Баки уже раскрыта и ждешь от него подвоха все время. А в первой арке было неожиданно. А так - вполне себе забавный сериал, из текущего онгоинга, по интересу, - на уровне с Вельзи (деффачек фолшепниц не смотрел пока).Ну и корабль в виде картриджа для Дэнди порадовал ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.