Rina Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Если честно, то я оч НЕ ЛЮБЛЮ грустные концовки. Постоянно плачу, если кто-то умирает! Ну как так можно убивать главных героев?? А? Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Нисогласен с тобой Rina гораздо интересней смотреть аниме с неажиданным концом . Так смотришь радуешся за героев а тут бах и убили главного героя ^_^ :D . Разве неинтересно асобено если ценой своей жизни спосает свою любилую. Красиво нетакли ? Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 меня совершенно возмутила концовка Евангелиона, все из-за этого эгоиста Синди!!! Еще Жаркое лето-первая часть, смотрел только ее но жажду увидеть вторую, я думаю не должно было быть так все плохо, должен быть какой-то выход! Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 грустно конечно видеть такие концовки, но что поделаешь, это все-таки аниме Цитата
Rina Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 $ARHANGEL$ Да, это конечно оч романтично! но даже не знаю, не могу я постоянно рыдать!!! :lol: Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Конешно Rina поэтому таких аниме ( да и фильмов ) не много .Ведь просмотр должен дастовлять удовольствие :( . Цитата
euji Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не понравилась концовка в манге "Бремен", вроде бы ничего, но такое ощущение, что ее просто оборвали (тока они прилетели в Америку, тока вернулась память к герою, тока завязалась история с Хаосом, как прошло 2 года, они уже знамениты, легко расправляются с этим Хаосом и конец), это меня и разочаровало... Цитата
Rina Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 $ARHANGEL$ Что верно то верно!!! Цитата
Yukari Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Больше всего мне не понравились концовки в Жарком лете и I,my,mе....ОООчень разочаровали! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Плохая концовка в Хеллсинге Цитата
niseimono Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Больше всего мне не понравились концовки в Жарком лете и I,my,mе....ОООчень разочаровали!1032310[/snapback]Гмм, в I my me одна из лучших концовок, которые встречал в аниме, IMO, которая реально смогла улучшить общее впечатление от сериала. Да и, кстати, тема про не счастливые концовки, если по-другому выразиться, а не про плохо сделанные и не понравившиеся. :lol: Изменено 3 мая, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Гмм, в I my me одна из лучших концовок, которые встречал в аниме, IMO, которая реально смогла улучшить общее впечатление от сериала.Согласна. Хорошая, концовка. Она поднимает сериал на уровень выше... По крайней мере в моих глазах. А вообще однозначно плохих концовок мало, очень мало... Зато полно таких, которые спорные (с уклоном в плохо) или в общем хорошие, но в конце хочется пойти повесится и быть единственным умершим в этом сериале :(( Но есть однозначно трагические. Например вторые ОВАшки Кеншина... Оптимизм за уши не притягивается даже ~_~ Изменено 4 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Trinity Blood - в конце ожидала большего. И Wolf's Rain - вроде все волки целы остались, а как же остальные? Чеза, Детектив, Ученая... Непонять. Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не люблю несправедливые и жестокие концовки... Для меня плохой бла концовка в "Стая волков"- хотя я с ней согласилась... и ужасно несправедливой и грустной была концовка в "Яйце ангела"....+(( Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 С плохими концовками пожалуй:Хтv,Trinity Blood,Мальчик который видел ветер,Ветер по имени Амнезия,Эльфийская песнь,Gungrave,Хозяин Москитона,Самурай Х "Течение времени",Space Adventure Cobra. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Trigun недавно вмотрел в конце ожидал нечто другова ): Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 андрей 666, еслы вы про Овашку по Москитону, то она не кончилась плохо - она вообще ничем не кончилась. Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Sailor Moon - после пяти сезонов ожидала чего-то большего.Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu - в конце все скатилось в трогательную историю (это вместо сумасшедшей комедии!), и как-то не закончили... Цитата
Mirai Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Самая плохая концовка это в ФМА! Эх, а все так хорошо начиналось!А из манг это Стигма, самая печальная, прям я аж плакал! Цитата
Whispered Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 в Spiral...сериал очень неплохой, есть очень запоминающиеся моменты, но конец размыт неимоверно...ничего не понятно..в Trinity Blood согласна...до конца не могла поверить, что Абель погиб...уж очень неправдоподобно... Цитата
Kurai Suou Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 не плохие, а просто "красивые" и "правильные"...чаще всего. и с точки зрения японцев. та же смерть алексароу в ласт экзайле - необходимость. персонаж существует единственной мыслью - уничтожния дельфины, и это вечное "гамбарэ" не дает и шансастроить планы дале...дельфина убита - персонаж себя исчерпал. помрешь - останешься со "славой", будешь жить - и смерть дельфины окажется бессмысленной....в итоге все померли, все "правильно"*_* да, забыли-с про ИМХУ - так вот именно она, ибо не претендую на глубокое знание ниппонского менталитета=) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Suzuka. Отвратительная концовка. Цитата
DarthLanster Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 в Берсерке!!! вот, там все как то ну совсем уж непонятно кончается! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 По мне так самая ужасная концовка из просмотренных мною анимэ это в Wolfs Rain... Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 End of Evangelion............................................мутьhttp://sm.smilik.ru/1111488952.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.