Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нисогласен с тобой Rina гораздо интересней смотреть аниме с неажиданным концом . Так смотришь радуешся за героев а тут бах и убили главного героя ^_^ :D . Разве неинтересно асобено если ценой своей жизни спосает свою любилую. Красиво нетакли ?
Опубликовано
меня совершенно возмутила концовка Евангелиона, все из-за этого эгоиста Синди!!! Еще Жаркое лето-первая часть, смотрел только ее но жажду увидеть вторую, я думаю не должно было быть так все плохо, должен быть какой-то выход!
Опубликовано
Не понравилась концовка в манге "Бремен", вроде бы ничего, но такое ощущение, что ее просто оборвали (тока они прилетели в Америку, тока вернулась память к герою, тока завязалась история с Хаосом, как прошло 2 года, они уже знамениты, легко расправляются с этим Хаосом и конец), это меня и разочаровало...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Больше всего мне не понравились концовки в Жарком лете и I,my,mе....

ОООчень разочаровали!

1032310[/snapback]

Гмм, в I my me одна из лучших концовок, которые встречал в аниме, IMO, которая реально смогла улучшить общее впечатление от сериала.

Да и, кстати, тема про не счастливые концовки, если по-другому выразиться, а не про плохо сделанные и не понравившиеся. :lol:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гмм, в I my me одна из лучших концовок, которые встречал в аниме, IMO, которая реально смогла улучшить общее впечатление от сериала.

Согласна. Хорошая, концовка. Она поднимает сериал на уровень выше... По крайней мере в моих глазах.

А вообще однозначно плохих концовок мало, очень мало... Зато полно таких, которые спорные (с уклоном в плохо) или в общем хорошие, но в конце хочется пойти повесится и быть единственным умершим в этом сериале :((

Но есть однозначно трагические. Например вторые ОВАшки Кеншина... Оптимизм за уши не притягивается даже ~_~

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не люблю несправедливые и жестокие концовки...

Для меня плохой бла концовка в "Стая волков"- хотя я с ней согласилась... и ужасно несправедливой и грустной была концовка в "Яйце ангела"....+((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в Spiral...сериал очень неплохой, есть очень запоминающиеся моменты, но конец размыт неимоверно...ничего не понятно..

в Trinity Blood согласна...до конца не могла поверить, что Абель погиб...уж очень неправдоподобно...

Опубликовано

не плохие, а просто "красивые" и "правильные"...чаще всего. и с точки зрения японцев.

та же смерть алексароу в ласт экзайле - необходимость. персонаж существует единственной мыслью - уничтожния дельфины, и это вечное "гамбарэ" не дает и шансастроить планы дале...дельфина убита - персонаж себя исчерпал. помрешь - останешься со "славой", будешь жить - и смерть дельфины окажется бессмысленной....

в итоге все померли, все "правильно"*_*

да, забыли-с про ИМХУ - так вот именно она, ибо не претендую на глубокое знание ниппонского менталитета=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация