Shadowmaster Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 To MadMax:Про Гилгамеша.Так может оно так и планировалось. Разве это плохо? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А обясните, что значит плохая концовка...понятие растяжимое Цитата
Giza Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 плохая концовка...Наверно имеется ввиду грустная концовка...аниме где вы всплакнули, загрузились и снова всплакнули... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) По моему мнению у "Berserk" плохая концовка.учитывая, что там дальше в манге происходило, хорошей точно не назовешь..В таких вещах как Нуар, EoE и т.д. я считаю что концовка счастливаяа про 2 выстрела в конце Нуара ? :) а EoE - для каждого субъективно... Изменено 7 мая, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Shadowmaster может и планировалось, только они всё равно перегнули, такой жестокий фатализм Цитата
Dizzy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 а про 2 выстрела в конце Нуара ?Млин, ну чего вы все к этим выстрелам прицепились? Уяпонцев символизм на первом месте.... а вовсе не "плохие концовки" Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Наверно имеется ввиду грустная концовка...аниме где вы всплакнули, загрузились и снова всплакнули...Ah! May Goddes; Video Girl Ai. Это по твоему плохие концовки? Плохие концевки пониятие оочень растежимое, так же как и хорошие. По настоящему все концовки плохие и хорошие, просто смотря для кого. Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ah! May Goddes; Video Girl Aiну во-первых: ты что, всплакнул, когда смотрел ОМГ и ВГА? ))а во-вторых: в ВГА концовка действительно не особо радостная, а такая... загадочная... это я про ОВА. Цитата
Giza Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ah! May Goddes; Video Girl Ai. Это по твоему плохие концовки?А я что писал что там плохие концовки?... Цитата
ice Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Как правильно было подмечено аниме с плохими концовками довольно мало. Хотя тут многое зависит от того что относить к "хэппиэнду", а что нет.Я могу предложить следующие вещи:1. SHINGETSUTAN TSUKIHIME2. RUROUNI KENSHIN OVA1 Reminisense3. AYASHI NO CERES4. ВиндарияВот пока что и всё, хотя мпосмотренно так много что всего и не упомнишь. Го ме, минна сан. :D Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Alien 9. Наижутчайшая. И уж точно плохая с какой стороны не посомтри. Цитата
dtyler Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Для меня плохая концовка в Battle Angel Alita, так грустно было когда Юго погиб, хотя в манге конечно все печальней. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Виндария, чето там замутили слишком. Цитата
Гость Subaru Sumeragi Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Please обьясните мне какая концовка в Vampire Hunter D, а точнее умерла Шарлота или Нет вот в чем вопрос???? Меня это очень интересует!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну...Haibane Renmei....мну плакал...а вообще-т мне не понравилась концовка не ток потому что грустная...мне не понравилась, что в принципе все так и осталось в том городе где они жили...просто рассказали отдельно взятую историю, которая по сути ничего не меняет...хотя анимашка руль)) Цитата
vons Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Chrno CrusadeAi no KusabiХAYASHI NO CERESWindaria Цитата
Quaken Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Виндария. Фантастические Дни (ну там хоть не так безнадежно)MA4ETOS Да, я тоже не могу понять, почему Алан такой дуб... И в конце у дуба оказался. Цитата
Jekas Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 нуу единственно что последняя серия Mai Hime абще не в тему, ну ладно что хеппи енд... Цитата
Kid A Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ХпиЭнды эт в Мыле и Холливуде, а в Ани почти всегда конец неоднозначный.. Ну за редким исключением…ну ооч ча100 -) ( или эт мне так везет?)Самая ужасающая помому Могила светляков ((почемут сразу асооциируется с »танцующей в темноте» т к ытмосферу все нагнютают и нагнютают и ..УААААААААААААААА…..А в конце Я. Хочу. Повеситься. ( Цитата
Ancient Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Плохие концовки??? :huh: :) ;) .............ИХ НЕТ! Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вмндария, Эльфен Лиед... :P Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Довольно печальная концовка в Air. Добавлено:Кто нибудь все же растолкуйте Vampire Hunter D, что с Шарлотой случилось??? Ну улетела она сос своим вампом в страну вампиров,че тут непонятнго? Цитата
Suliko Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По-моему, хотя извиняюсь, если уже говорили, печальная и "слезодавильная" концовка в GG. Я только недавно понял, что именно там в немой финальной сцене показанно - это порядок, в котором они ВСЕ (девочки) умрут. Сперва - уже мертвая Анжелика. Затем, в поющем хоре крупным планом - Триелла (предельный срок эксплуатации), затем - портрет Клаэсс (ей столько раз мозги стирали, что жизни уже почти и не осталось), затем, поющая Рико (Господин Жан на нее тоже вредоносного наркотика не жалел), и, напоследок - Генриетта. Ау-у-у-у, тоска без начала....Ау-у-у-у, тоска без конца.... А.К. Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот очень жду как продожение Алхимика закончит это повествование, потому что конуовка так сказатьЮ была действительно печальна. Цитата
MaxWell Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Виндария, Жаркое лето(аки Грин грин), 99% хэпиэндов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.