Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а про 2 выстрела в конце Нуара ?

Млин, ну чего вы все к этим выстрелам прицепились? Уяпонцев символизм на первом месте.... а вовсе не "плохие концовки"

Опубликовано
Ah! May Goddes; Video Girl Ai

ну во-первых: ты что, всплакнул, когда смотрел ОМГ и ВГА? ))

а во-вторых: в ВГА концовка действительно не особо радостная, а такая... загадочная... это я про ОВА.

Опубликовано

Как правильно было подмечено аниме с плохими концовками довольно мало. Хотя тут многое зависит от того что относить к "хэппиэнду", а что нет.

Я могу предложить следующие вещи:

1. SHINGETSUTAN TSUKIHIME

2. RUROUNI KENSHIN OVA1 Reminisense

3. AYASHI NO CERES

4. Виндария

Вот пока что и всё, хотя мпосмотренно так много что всего и не упомнишь. Го ме, минна сан. :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Please обьясните мне какая концовка в Vampire Hunter D, а точнее умерла Шарлота или Нет вот в чем вопрос???? Меня это очень интересует!!!
Опубликовано

Ну...Haibane Renmei....мну плакал...а вообще-т мне не понравилась концовка не ток потому что грустная...мне не понравилась, что в принципе все так и осталось в том городе где они жили...просто рассказали отдельно взятую историю, которая по сути ничего не меняет...

хотя анимашка руль))

Опубликовано

ХпиЭнды эт в Мыле и Холливуде, а в Ани почти всегда конец неоднозначный.. Ну за редким исключением…ну ооч ча100 -) ( или эт мне так везет?)

Самая ужасающая помому Могила светляков ((почемут сразу асооциируется с

»танцующей в темноте» т к ытмосферу все нагнютают и нагнютают и ..

УААААААААААААААА…..А в конце Я. Хочу. Повеситься. (

Опубликовано

По-моему, хотя извиняюсь, если уже говорили, печальная и "слезодавильная" концовка в GG. Я только недавно понял, что именно там в немой финальной сцене показанно - это порядок, в котором они ВСЕ (девочки) умрут. Сперва - уже мертвая Анжелика. Затем, в поющем хоре крупным планом - Триелла (предельный срок эксплуатации), затем - портрет Клаэсс (ей столько раз мозги стирали, что жизни уже почти и не осталось), затем, поющая Рико (Господин Жан на нее тоже вредоносного наркотика не жалел), и, напоследок - Генриетта.

Ау-у-у-у, тоска без начала....

Ау-у-у-у, тоска без конца....

А.К.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация