mifnsil Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 BBnMY В сороковнике моих любмых аниме таких будет 20 шт. (ровно половина).А можешь хотя бы часть самых любимых назвать "без хэппи энда"? Цитата
BBnMY Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Лихко, перечислю все 20: End of Evangelion Tanuki gassen PomPoko Shin seiki Evangelion Mononoke hime Hotaru-no haka Rayearth OVA X tv Gunnm Memories Ruroni Kenshin OVA 1 Wind of Amnesia Tenshi-no tamago Lain Metropolis Vampire princess Miyu OVA Cowboy bebop Doomed megalopolis (Teito monogatari) Galaxy Express 999 Urotsukidoji Windaria Это из любимых, а вообще аниме подобного воз и маленькая тележка. Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Про Elfen LiedЛюси осталась жива!в конце она поченила часы и ушла... Цитата
mifnsil Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 BBnMY Вот, здорова.Многое не видел, буду смотреть :) . Цитата
Sandro Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Не знаЮ. я очень НЕ люблю плохие концовки.... ОЧЕНЬ не люблю. Предпочитаю чтобы был хэппи энд, хоть ощущение остается что не зря смотрено, исключением ну пожалуй если очень красиво вот например вампир Ди... меня аж слеза пробила был момент... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Бывают такие ситуации когда хороший конец выгледит просто нелепо и не в кассу. Кроме прочего - я считаю что большинство аниме несет в себе какую то мысль, цель, миссию если хотите. Если плохая концовка поможет в ее осуществлении - то я только за. Да это больно - но это позволяет многое понять и переосмыслить. Хотя это больно, неприятно и противно. Если брать лично мое мнение - то для достижения одной и той же цели - я бы предпочел то аниме - которое заканчивается хорошо :) Но увы - это не всегда возможно :) Цитата
Idzanagi Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Самая ужасная концовка - в Махороматике, такой кавай, 2 сезона кавай, а потом она его просто предала, просто ужас, пару дней отходил :*(Страшная несправедливость !!! Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 To FreeDown:"Если к концу сериала ты догнал, что это вообще за война была и с кем она велась (точнее, с чем),"А можно поподробнее? "Не припомню, чтобы она где-либо чем-либо выпендривалась."Нормальным женщинам в армии не место, по крайней мере не везде. А Каска всё строила из себя крутую воинку, из-за неё Гатсу пришлось сражаться с сотней человек в одиночку. "Но в любом случае, такого она не заслужила."Ну.. ээ.. огребла больше, чем смогла унести. Бывает. -----------------------------------------------------------------------"Ну, ладно, согласимся, что плохой=не без потерь."По моему разумению, плохой конец это когда миссия успешно провалена. Возьмём к примеру мувик "X". Целью Камуи было спасти своих друзей, он их.. ну, в общем, не спас. Цитата
Warda Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Если брать лично мое мнение - то для достижения одной и той же цели - я бы предпочел то аниме - которое заканчивается хорошоИногда хочется позитива. Но "плохие концы" ИМХО лучше запоминаются... ОффНормальным женщинам в армии не место, по крайней мере не вездеЭто истеричками в армии не место. А Каска совершенно определённо истеричка... Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
smile-spb Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Самая ужасная концовка - в Махороматике, такой кавай, 2 сезона кавай, а потом она его просто предала, просто ужас, пару дней отходил :*(Страшная несправедливость !!!Вообще не говори осбено после того как посмотрел сериалнепосмотреные спешилы хотелось выкинуть в форточку. :-( Цитата
Хибики Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то никто Вайс не упоменул. Хотя концовка там очень даже можно отнести к плохой. Но не для всех героев. Цитата
D@nTe Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 End of Evangelion Это смотря с какой стороны посмотреть. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Tengou Tenge, хотя там, понятно, вовсе не концовка была-а прогон, но не это меня убило, меня убило то что глав-лох Наги выбрал Маю-девчёнку котороая только поигралась его чувствами и забыла-а Аю которая понастоящему его любила он проигнорировал-ЛОХ! Цитата
Giza Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 очень красиво вот например вампир Ди... меня аж слеза пробила был момент...Тоже прослезился... Могила светлячков ...тока что посмотрел, очень грустно можно сказать плохой конец...здесь я чуть не расплакался... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то никто Вайс не упоменул. Хотя концовка там очень даже можно отнести к плохой. Но не для всех героев.Вот только собирался написать...Ещё плохая ну относительно плохая концовка в Last ExailТак пока, что больше ничего вспомнить немогу.А вспомнил "Могила светлячков"... Цитата
Idzanagi Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вот Chrno Crusade ещё вспомнилось, тоже довольно грустная концовочка Цитата
Dizzy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Блин, почти всеё вспомнили..... Аж написать нечего.... Oni Tancei - хентай, в конце главная героиня умирает, второстепенная теряет ребёнка...Shamanic Princess Magic Knight RayearthAi no KusabiSol Bianca (во всяком случае для меня)Shingetsutan TsukihimeЧёрный джек (во всяком случае для меня)GungraveА по поводу Chrno Crusade хочу сказать, что конец там прямо убивает - сражайся-не сражайся, всё равно человечество сдохнет... Excel Saga :) Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Блин, почти всеё вспомнили..... Аж написать нечего.... Oni Tancei - хентай, в конце главная героиня умирает, второстепенная теряет ребёнка...Shamanic Princess Magic Knight RayearthAi no KusabiSol Bianca (во всяком случае для меня)Shingetsutan TsukihimeЧёрный джек (во всяком случае для меня)GungraveА по поводу Chrno Crusade хочу сказать, что конец там прямо убивает - сражайся-не сражайся, всё равно человечество сдохнет... Excel Saga :o Оригинальные высказывания. Надо будет всё это посмотреть как-нить. Особенно мне понравилось последнее высказывание. Как-то на правду похоже. Цитата
SinForte Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 По моему мнению у "Berserk" плохая концовка. Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 По моему мнению у "Berserk" плохая концовка. С какой-то степени да. Но я бы сказал что просто не окончена. Да человек потерял и женщину и друг его предал (хотя он предал всех с кем сражался) но зато он дальше всё таки будет жить хотя бы местью. Цитата
ParadokS Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Х тв - концовка цепляет из за огромного количества труповЕва тв - неоднозначная, но заставляет думатьБибоп - плохая, даже если Спаик выжил, т.к. убив Вишеза он потерял цель в жизниWolf's rain - по определению плохая, но не зацепилоКаит - если парня убили, то плохая, но по моему мнению он выжилМунускрипт ниндзя - плохая, но светлая концовка. Плакал как ребенок =)Странно, мне казалось что в большинстве аниме плохая концовка, а когда начал вспоминать, то набрал всего несколько. Хотя в большинстве случаев в фильме убивают хоть одного симпатичного мне перса. В таких вещах как Нуар, EoE и т.д. я считаю что концовка счастливая. Цитата
Dizzy Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Oni Tancei - хентай, в конце главная героиня умирает, второстепенная теряет ребёнка...Гомен насаи... ошиблась, у мя оказывается был недокаченная серия.... это хаканчмвается хорошо Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 в хентайных вещах вообще много плохих концовок.хотя кому как, может кому-то закованная в цепи рабыня для секса - это и хорошая концовка :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 все вышеперечисленные концовки - ничто, по сравнению с концом гилгамеша, там сначала всех героев по одному убивают, а потом весь мир нах уничтожается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.