Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лихко, перечислю все 20:

End of Evangelion

Tanuki gassen PomPoko

Shin seiki Evangelion

Mononoke hime

Hotaru-no haka

Rayearth OVA

X tv

Gunnm

Memories

Ruroni Kenshin OVA 1

Wind of Amnesia

Tenshi-no tamago

Lain

Metropolis

Vampire princess Miyu OVA

Cowboy bebop

Doomed megalopolis (Teito monogatari)

Galaxy Express 999

Urotsukidoji

Windaria

Это из любимых, а вообще аниме подобного воз и маленькая тележка.

Опубликовано
Не знаЮ. я очень НЕ люблю плохие концовки.... ОЧЕНЬ не люблю. Предпочитаю чтобы был хэппи энд, хоть ощущение остается что не зря смотрено, исключением ну пожалуй если очень красиво вот например вампир Ди... меня аж слеза пробила был момент...
Опубликовано
Бывают такие ситуации когда хороший конец выгледит просто нелепо и не в кассу. Кроме прочего - я считаю что большинство аниме несет в себе какую то мысль, цель, миссию если хотите. Если плохая концовка поможет в ее осуществлении - то я только за. Да это больно - но это позволяет многое понять и переосмыслить. Хотя это больно, неприятно и противно. Если брать лично мое мнение - то для достижения одной и той же цели - я бы предпочел то аниме - которое заканчивается хорошо :) Но увы - это не всегда возможно :)
Опубликовано (изменено)

Самая ужасная концовка - в Махороматике, такой кавай, 2 сезона кавай, а потом она его просто предала, просто ужас, пару дней отходил :*(

Страшная несправедливость !!!

Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To FreeDown:

"Если к концу сериала ты догнал, что это вообще за война была и с кем она велась (точнее, с чем),"

А можно поподробнее?

"Не припомню, чтобы она где-либо чем-либо выпендривалась."

Нормальным женщинам в армии не место, по крайней мере не везде. А Каска всё строила из себя крутую воинку, из-за неё Гатсу пришлось сражаться с сотней человек в одиночку.

"Но в любом случае, такого она не заслужила."

Ну.. ээ.. огребла больше, чем смогла унести. Бывает.

-----------------------------------------------------------------------

"Ну, ладно, согласимся, что плохой=не без потерь."

По моему разумению, плохой конец это когда миссия успешно провалена. Возьмём к примеру мувик "X". Целью Камуи было спасти своих друзей, он их.. ну, в общем, не спас.

Опубликовано (изменено)
Если брать лично мое мнение - то для достижения одной и той же цели - я бы предпочел то аниме - которое заканчивается хорошо

Иногда хочется позитива. Но "плохие концы" ИМХО лучше запоминаются...

Офф

Нормальным женщинам в армии не место, по крайней мере не везде

Это истеричками в армии не место. А Каска совершенно определённо истеричка...

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая ужасная концовка - в Махороматике, такой кавай, 2 сезона кавай, а потом она его просто предала, просто ужас, пару дней отходил :*(

Страшная несправедливость !!!

Вообще не говори осбено после того как посмотрел сериал

непосмотреные спешилы хотелось выкинуть в форточку. :-(

Опубликовано
Tengou Tenge, хотя там, понятно, вовсе не концовка была-а прогон, но не это меня убило, меня убило то что глав-лох Наги выбрал Маю-девчёнку котороая только поигралась его чувствами и забыла-а Аю которая понастоящему его любила он проигнорировал-ЛОХ!
Опубликовано
очень красиво вот например вампир Ди... меня аж слеза пробила был момент...

Тоже прослезился...

Могила светлячков ...тока что посмотрел, очень грустно можно сказать плохой конец...здесь я чуть не расплакался...

Опубликовано
Опубликовано

Блин, почти всеё вспомнили..... Аж написать нечего....

Oni Tancei - хентай, в конце главная героиня умирает, второстепенная теряет ребёнка...

Shamanic Princess

Magic Knight Rayearth

Ai no Kusabi

Sol Bianca (во всяком случае для меня)

Shingetsutan Tsukihime

Чёрный джек (во всяком случае для меня)

Gungrave

А по поводу Chrno Crusade хочу сказать, что конец там прямо убивает - сражайся-не сражайся, всё равно человечество сдохнет...

Excel Saga :)

Опубликовано
Блин, почти всеё вспомнили..... Аж написать нечего....

Oni Tancei - хентай, в конце главная героиня умирает, второстепенная теряет ребёнка...

Shamanic Princess

Magic Knight Rayearth

Ai no Kusabi

Sol Bianca (во всяком случае для меня)

Shingetsutan Tsukihime

Чёрный джек (во всяком случае для меня)

Gungrave

А по поводу Chrno Crusade хочу сказать, что конец там прямо убивает - сражайся-не сражайся, всё равно человечество сдохнет...

Excel Saga :o

Оригинальные высказывания. Надо будет всё это посмотреть как-нить. Особенно мне понравилось последнее высказывание. Как-то на правду похоже.

Опубликовано

Х тв - концовка цепляет из за огромного количества трупов

Ева тв - неоднозначная, но заставляет думать

Бибоп - плохая, даже если Спаик выжил, т.к. убив Вишеза он потерял цель в жизни

Wolf's rain - по определению плохая, но не зацепило

Каит - если парня убили, то плохая, но по моему мнению он выжил

Мунускрипт ниндзя - плохая, но светлая концовка. Плакал как ребенок =)

Странно, мне казалось что в большинстве аниме плохая концовка, а когда начал вспоминать, то набрал всего несколько. Хотя в большинстве случаев в фильме убивают хоть одного симпатичного мне перса. В таких вещах как Нуар, EoE и т.д. я считаю что концовка счастливая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гомен насаи... ошиблась, у мя оказывается был недокаченная серия.... это хаканчмвается хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация